![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Связь с софтом или железом тут косвенная, но показалось что этот раздел всё-таки наиболее подходящий для этой темы.
Собственно, всё о них — услугами какого провайдера пользуетесь? На что жалуетесь, чем, наоборот, довольны? Обсуждаем эти и другие вопросы. Вообще тут можно было бы запилить опросник, но сейчас немного не до этого... Вопрос, который интересует конкретно меня (и сподвигший на создание этой темы) — решил поменять провайдера (ибо Акадо это что-то с чем-то!) и не знаю, какого выбрать. Корбина в моём районе не работает, какие ещё есть в Москве хорошие провайдеры? Различные критерии — соотношение цены/скорости интернета, адекватная скорость загрузки, отсутствие необходимости установки роутеров и подобного им доп. оборудования, белый IP, WiFi в квартире помимо кабельного интернета. Ясность в суть проблемы возможно внесут минусы, с которыми я столкнулся у Акадо: 1) Абсолютно никакая техподдержка. Пока меня не было дома, техподдержка по телефону три дня не могла решить проблему с неработающим интернетом, которую я по возвращении исправил сбросом роутера до заводских настроек (одно нажатие кнопки!). 2) Отвратительные скорости по нынешним меркам — заявлено 100 Мб/сек, а на деле это при самых идеальных условиях 50 Мб при скачивании и 5 Мб при загрузке. Скорость загрузки особенно печальна, ибо в комбо с серым IP и роутером, не дающим нормально прокинуть порты, зачастую делает затруднительной игру по сети (особенно через какой-нибудь Hamachi), не говоря уже о держании каких-то игровых серверов. 3) Три раза за месяц был дома, все три раза по моему приезду не было интернета и приходилось плясать с бубном для его подключения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 22:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|