IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Журнал Адепта, чтобы не затерялось во флуде
Adept
сообщение 26 Jul 2016, 22:28
Сообщение #1

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Итак, начал новую игру. Думаю буду писать лаконичные отчёты, больше для себя - на будущее, но мб и кому ещё интересно будет.

Команда - паладин (+щит и кольчуга), лучница (+топор и кожа), клирик (+мысль и щит) и волхв (+вода и посох).

Первые деньги ушли на членства в гильдиях эго и стихий. Сто монет из колодца - на остальные гильдии и зелья на рынке. На деньги за письмо взял инструктора. Зачистка гоблинов на мостах, в поместье, в порту, на башне и волхвов в утёсах дала примерно 700 экспы. К этому моменту фонтан перестал пополнять hp. Гоблины и маги у заброшенного храма дали ещё около трёхсот. Кончилась мана в другом фонтане. Взятие подсвечника стоило 70 монет лечения в храме, на гонорар обучил всех торговле, а паладина и клирика ловушкам и опознанию (подковы тоже ушли им на магию) - как раз ночь и гильдия контрабандистов открыта. Ещё одна стычка с летучими мышами и пришлось заночевать на берегу речки. Со свежими силами пробились до тюрьмы и забрали Анжелу. Промежуточный итог ~5800 экспы (почти 4 ур.), 970 монет, самое ценное из лута - кольцо +12 выносливости и простейшие латы. Королевы кобр, за которую назначили награду, пока не встретилось.
Скудного запаса бутылей хватило чтобы смешать зелья на удачу (паладину) и выносливость (магу). Трупов и золото из сундуков пока не собираю - хочу проверить выгодно ли уволить инструктора (вторым будет банкир плюс нужен конюх).

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Adept   Журнал Адепта   26 Jul 2016, 22:28
- - Adept   Оказалось, что если начать тренироваться в среду, ...   28 Jul 2016, 13:18
- - tolich   Поэтому начинать тренировку лучше всего без пяти ш...   28 Jul 2016, 13:27
- - Adept   Так я так и сделал. Ну может не буквально, но почт...   28 Jul 2016, 15:54
- - Adept   Пробежал по сундукам на севере (на полуострове, ла...   30 Jul 2016, 11:43
- - AlexSpl   Круто, 100% погружение в игру Не иначе первый раз...   30 Jul 2016, 16:30
- - Сулейман   ЦитатаНе иначе первый раз играете? Не думаю, что п...   30 Jul 2016, 19:50
- - IQUARE   Да уж, помню свое первое прохождение. Вначале мне ...   30 Jul 2016, 21:07
- - Adept   Телеортируюсь к обелиску. Постоянный спаун монстро...   31 Jul 2016, 10:40
- - Adept   Итак забег в поместье Корлагона перед сном. Бафы ...   01 Aug 2016, 14:02
- - tolich   RE: Журнал Адепта   01 Aug 2016, 14:08
- - Adept   Стоя возле пирса прощаемся с банкиром. Находим пут...   02 Aug 2016, 15:08
- - Adept   Аутпост Серебряных Шлемов. Сторожевая комната спр...   03 Aug 2016, 10:56

Reply to this topicStart new topic