IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вместо русского шрифта - кракозябры! Что ставить?, Как изменить кодировку русского шрифта на правильную в англ. версии?
Маленькая девочк...
сообщение 29 Mar 2017, 11:49 (Сообщение отредактировал Маленькая девочка - 29 Mar 2017, 12:59)
Сообщение #1

Newbie
Спасибо сказали: 3 раза

Здравствуйте!

Прошу прощения, если у вас этот вопрос задавался уже много раз, но поискав по инету и обнаружив много мертвых ссылок на нужные файлы и во избежание скачивания чего-то то не того или вирусни, решила обратиться к вам. У меня стоит англоязычная версия HMM III Complete + WoG 3.58f + ERA II. Винды немецкие. Читаются только английские карты, все русские выдают кракозябрики crazy.gif из-за проблем с кодировкой. Я не хочу ставить русификатор, который автоматически переводит ангийские карты на русский, т. к. предпочитаю их в орининале. Просто нужно, чтобы русские карты читались.

Что ставить и где качать? Хотелось бы получить ссылку на файл с этого сайта, так как не хочется попасть на вирусы.

Спасибо,

--------------------
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.

------------------
Женщины, по сути, - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic