IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Theodor Schmidt, Записки сумасшедшего %)
Theodor
сообщение 10 Apr 2017, 20:03 (Сообщение отредактировал Theodor - 14 Aug 2017, 09:36)
Сообщение #1

I did not hit her. I DID NOT.
Спасибо сказали: 919 раз

Сперва небольшой титульный лист)

Настоящее имя: Богдан
Полный ник: Theodor Schmidt
Вообще, сначала был просто Теодором. Theodor - Богдан на немецком и любимый герой в четверке по совместительству. Да и просто имя очень нравится. Фамилия же, Шмидт, появилась совсем недавно. Ну вот приспичило найти к своему нику фамилию, чтобы он стал более внушительным и уникальным. Открыл список немецких фамилий и нашел вот эту. Фамилия образована от немецкого schmidt – "кузнец".
Дата рождения: 15 октября 1999 года
Род деятельности: школота
Положительные черты: добрый, честный, скромный, спокойный, благородный, принципиальный, амбициозный, обладаю довольно-таки развитым умом, местами ответственный, оптимист
Отрицательные черты: ленивый, иногда слишком стеснительный, часто замкнут в себе, не люблю людей, малообщительный, тяжело открываюсь людям, часто находит тревожное состояние, порой прокрастинирую, противоречивый, бываю высокомерным, а иногда самооценка падает куда-то ниже плинтуса
Краткая биография: родился и живу в городе мухосранске, было достаточно счастливое детство, не очень счастливое отрочество, закончил музыкальную школу по классу фортепиано, до 5 класса учился во французской гимназии, с 6го учусь в одной из лучших школ России с физтех уклоном, сейчас заканчиваю 10 класс. Учусь средне (хотя по сравнению со сверстниками из старой школы - превосходно), нагрузки очень большие. Живу с отчимом, с родственниками контакт практически не поддерживаю. Друзей по пальцам пересчитать (от силы 5 наберется)- жизнь научила, что чем меньше, тем лучше. Есть девушка, которую безумно люблю и планирую с ней дальнейшую жизнь. Если бы не девушка и друзья, я бы уже точно свихнулся. Собираюсь учиться на программиста, ибо написание кода очень доставляет и, к тому же, востребовано в наши дни.
Интересы, хобби и источники вдохновения: любовь и дружба (как бы ванильно это не звучало), музыка, философствование, рефлексия, графоманство, фильмы и сериалы, игры, книги, программирование, математика (в последнее время она начала мне нравиться), история, немецкий язык и германская культура вообще, восточные боевые искусства, холодное оружие, стрельба (из лука, но и к огнестрелу не равнодушен), коты да и вообще животные
Любимая музыка: так-то я меломан - слушаю все приятное слуху и в огромных количествах. Без музла начинается ломка. Больше всего люблю метал. Из любимых групп - Rammstein, Disturbed, Metallica, The Doors, Megaherz, KoRn, System of a Down
Любимые писатели: Джон Толкин, Джордж Мартин, Терри Пратчетт, Станислав Лем, братья Стругацкие, Михаил Булгаков, Николай Васильевич Гоголь, Антон Павлович Чехов
Любимые игры: Heroes of might and magic 3-4, Fable The Lost Chapters, Stellaris, Crusader Kings 2, Civilization 5, W40k Dawn of War, Endless Legend
Любимые сериалы: Игра престолов, Во все тяжкие, Mr. Robot, Шерлок
Фильмы: много

Зачем создал этот блог? Чтобы временами графоманить сюда, а также скидывать различную найденную мной годноту.

Пожалуй, для вводного поста хватит.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Theodor   Theodor Schmidt   10 Apr 2017, 20:03
- - Theodor   Нашел свое творение, написанное осенью. Собственно...   10 Apr 2017, 22:45
- - Theodor   Всем привет! Собственно говоря, вернулся из Ка...   14 Aug 2017, 09:31
- - Theodor   Хороший день рождения, и фотографии интересные   16 Aug 2017, 10:28
- - Adept   Четырёхмачтовый барк... "Седов"? Надпись...   16 Aug 2017, 17:33
- - Theodor   16 дней до первого ЕГЭ. За год я не решал практиче...   12 May 2018, 22:49
- - Theodor   ЕГЭ закончился и вот буквально только что стал изв...   20 Jun 2018, 22:50
- - Theodor   Дневник студента #1 ------------------------------...   04 Sep 2018, 00:02
- - hippocamus   Поздравляю! Эх, я в своё время хотел на киберн...   04 Sep 2018, 01:07
- - Theodor   Пару недель назад, гуляя с девушкой, подобрали гол...   13 Oct 2018, 15:45
- - Theodor   Нахлынула просто дикая волна ностальгии. Помню, ка...   17 Oct 2018, 17:41
- - hommer   Цитата(Theodor @ 17 Oct 2018, 17:41) Жале...   20 Oct 2018, 19:16
- - Theodor   5 января, полпервого ночи по местному времени. У м...   04 Jan 2019, 23:27
- - Theodor   Сегодня был один из самых странных дней в моей жиз...   30 May 2019, 01:08

Reply to this topicStart new topic