Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10 Apr 2017, 20:03
(Сообщение отредактировал Theodor - 14 Aug 2017, 09:36)
|
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз |
Сперва небольшой титульный лист)
Настоящее имя: Богдан Полный ник: Theodor Schmidt Вообще, сначала был просто Теодором. Theodor - Богдан на немецком и любимый герой в четверке по совместительству. Да и просто имя очень нравится. Фамилия же, Шмидт, появилась совсем недавно. Ну вот приспичило найти к своему нику фамилию, чтобы он стал более внушительным и уникальным. Открыл список немецких фамилий и нашел вот эту. Фамилия образована от немецкого schmidt – "кузнец". Дата рождения: 15 октября 1999 года Род деятельности: школота Положительные черты: добрый, честный, скромный, спокойный, благородный, принципиальный, амбициозный, обладаю довольно-таки развитым умом, местами ответственный, оптимист Отрицательные черты: ленивый, иногда слишком стеснительный, часто замкнут в себе, не люблю людей, малообщительный, тяжело открываюсь людям, часто находит тревожное состояние, порой прокрастинирую, противоречивый, бываю высокомерным, а иногда самооценка падает куда-то ниже плинтуса Краткая биография: родился и живу в городе мухосранске, было достаточно счастливое детство, не очень счастливое отрочество, закончил музыкальную школу по классу фортепиано, до 5 класса учился во французской гимназии, с 6го учусь в одной из лучших школ России с физтех уклоном, сейчас заканчиваю 10 класс. Учусь средне (хотя по сравнению со сверстниками из старой школы - превосходно), нагрузки очень большие. Живу с отчимом, с родственниками контакт практически не поддерживаю. Друзей по пальцам пересчитать (от силы 5 наберется)- жизнь научила, что чем меньше, тем лучше. Есть девушка, которую безумно люблю и планирую с ней дальнейшую жизнь. Если бы не девушка и друзья, я бы уже точно свихнулся. Собираюсь учиться на программиста, ибо написание кода очень доставляет и, к тому же, востребовано в наши дни. Интересы, хобби и источники вдохновения: любовь и дружба (как бы ванильно это не звучало), музыка, философствование, рефлексия, графоманство, фильмы и сериалы, игры, книги, программирование, математика (в последнее время она начала мне нравиться), история, немецкий язык и германская культура вообще, восточные боевые искусства, холодное оружие, стрельба (из лука, но и к огнестрелу не равнодушен), коты да и вообще животные Любимая музыка: так-то я меломан - слушаю все приятное слуху и в огромных количествах. Без музла начинается ломка. Больше всего люблю метал. Из любимых групп - Rammstein, Disturbed, Metallica, The Doors, Megaherz, KoRn, System of a Down Любимые писатели: Джон Толкин, Джордж Мартин, Терри Пратчетт, Станислав Лем, братья Стругацкие, Михаил Булгаков, Николай Васильевич Гоголь, Антон Павлович Чехов Любимые игры: Heroes of might and magic 3-4, Fable The Lost Chapters, Stellaris, Crusader Kings 2, Civilization 5, W40k Dawn of War, Endless Legend Любимые сериалы: Игра престолов, Во все тяжкие, Mr. Robot, Шерлок Фильмы: много Зачем создал этот блог? Чтобы временами графоманить сюда, а также скидывать различную найденную мной годноту. Пожалуй, для вводного поста хватит. |
|
|
|
Theodor Theodor Schmidt 10 Apr 2017, 20:03
Theodor Нашел свое творение, написанное осенью. Собственно... 10 Apr 2017, 22:45
Theodor Всем привет! Собственно говоря, вернулся из Ка... 14 Aug 2017, 09:31
Theodor Хороший день рождения, и фотографии интересные 16 Aug 2017, 10:28
Adept Четырёхмачтовый барк... "Седов"? Надпись... 16 Aug 2017, 17:33
Theodor 16 дней до первого ЕГЭ. За год я не решал практиче... 12 May 2018, 22:49
Theodor ЕГЭ закончился и вот буквально только что стал изв... 20 Jun 2018, 22:50
Theodor Дневник студента #1
------------------------------... 04 Sep 2018, 00:02
hippocamus Поздравляю!
Эх, я в своё время хотел на киберн... 04 Sep 2018, 01:07
Theodor Пару недель назад, гуляя с девушкой, подобрали гол... 13 Oct 2018, 15:45
Theodor Нахлынула просто дикая волна ностальгии. Помню, ка... 17 Oct 2018, 17:41
hommer Цитата(Theodor @ 17 Oct 2018, 17:41) Жале... 20 Oct 2018, 19:16
Theodor 5 января, полпервого ночи по местному времени. У м... 04 Jan 2019, 23:27
Theodor Сегодня был один из самых странных дней в моей жиз... 30 May 2019, 01:08![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 May 2026 - 20:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|