![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Думаю начать этот бложик с приветствия и рассказа о себе.
Всем привет. Меня зовут Кирилл Токарев. Мне семнадцать с половиной лет. Обожаю двухмерную анимацию и компьютерные игры. В детстве обожал играть в стратегии и РПГ, отчего я и полюбил эти жанры. Этим, пожалуй, и объясняется моя любовь к сериям heroes, civilization и final fantasy. Мультфильмы мне нравятся самые разные вне зависимости от рисовки, главное чтобы сюжет был на высоте. У меня есть мечта. Я хочу стать аниматором и режиссером мультфильмов, поэтому на время каникул решил изучать различный софт, ведь хороший аниматор должен шарить за самый разный софт. Сейчас я изучаю программу для 3Д скульптинга ZBrush, в планах есть изучение fotoshop, after effects, animate и krita . Этот блог является площадкой, на которой я буду выкладывать свои работы на потеху вам, дорогие друзья. Если вы такой же новичок как и я, то готов кидать сюда и видеоуроки, на которых я учусь. И конечно же я буду делится своим мнением о различных проявлениях поп культуры, рассказывать об анимации, кино и т.д. -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 July 2025 - 02:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|