![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Понедельник.Утро.Храм всех богов.
-А-а...Клауд,ты!Пора за работу,Хватит казну проедать. произнёс здоровенный мускулистый дядька, смотря сверху вниз на только что вошедшего паренька. -Во-первых я не проедаю казну,я её расхищаю,во вторых у меня выходной а в третьих... Клауд взглянул на квестора,тот как раз поднял руку для удара, решающего все проблемы за раз. -Конечно,что за задание,дядя Квестор? Квестор нахмурился. -Вобщем..тут из западного царства пришла весть... (спустя пол-часа на рыночной площади) ...Не-ет только не я!Вон,видите,герои ходят,я то тут при чём?Отпустите меня,я лучше год с троллем проживу,чем это! -Не ори,Клауд.Всё будет ништяк. (спустя ещё пол-часа) -И всё-таки я не понимаю,почему именно нас отправили в эту дыру,спасать какую то дурацкую принцессу из лап дурацкого дракона? -спросил Клауд. -Потомучто мы, великие герои,должны изредка совершать подвиги. снисходительно пояснил парень в белых доспехах. -Инве? -спросил клауд.Парень кивнул.- Что тебе извесно о чёрных драконах? -Нууу...-инве замялся. -А мне извесно вот что:Они Здоровенные,с непробиваемой шкурой,жрут, всё что меньше их(то есть всё)дышат огнём и ненавидят всё живое. - Вот поэтому мы и взяли с собой тебя.-Вставил слово старикан в серых тряпках, невесть откуда появившиёся рядом с ними... продолжение следует.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 02:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|