IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Город Лаборатория, Цианистый инферно
IQUARE
сообщение 23 Apr 2008, 16:39 (Сообщение отредактировал IQUARE - 01 Feb 2009, 12:31)
Сообщение #1

Immortal
Спасибо сказали: 8032 раза

Я уже выкладывал тему в посте "Бредовые города", откуда гиппокамус перенёс её в "Идеи". Решил выделить в отдельную тему. Город можно сделать довольно легко, я уже об этом писал.
Для тех, кто не слышал, о городе выкладываю ещё раз:
Город циановых демонов.
Издавна кригане увлекались не только магией, но и химией. Во время нападения войск Эрафии на одну из лабораторий по производству ядовитых веществ произошла авария, и местная популяция демонов мутировала.
Новая популяция оказалась менее жизнеспособной, чем остальные криганы, но была замечена удивительная вещь - стоило им вступить в драку, как все враги отравлялись. Поэтому их включили в спецподразделение цианистых демонов.
1 уровень.
Мутаимп - Цианистый чёрт
Мутаимпы - это бесенята, попавшие под действие цианидов. Отличаются позеленвшей кожей и отстутствием крыльев.
2 уровень.
Хеллбоар - Огненный хеллбоар
Хеллбоар - адский кабан - издавна наравне с адскими гончими пользовался популярностью у Криган в качестве охранников порталов и мощных воинов. Однако, оказавшись в чужой Эрафии, они оказались слишком неприспособленными к местной среде обитания. На удивление криган, авария улучшила жизнеспособность хеллбоаров, и теперь их включают в отряд цианистых демонов.
3 уровень.
Гогтавр - Гогтавр пиромансер
Гогтавр - это гибрид гога, летучей мыши и адской гончей, результат многолетних опытов криган. Они, как и их родственники гоги, метают во врага сгустки огня, зато умеют летать не хуже ифритов
4 уровень.
Отродье - ядовитое отродье
Отродья - это четвероногие твари, отравляющие врага. Ядовитые отродья обладают противным зеленым цветом кожи
5 уровень.
Цианал - циановый голем
Циановые големы - это замерзшие ожившие растворы цианидов, которые обладают недюжинной силой и способностью замораживать врага (циановый голем)
6 уровень.
Кочегар - Цианистый кочегар
Кочегары это чёрные джинны, результат действия ядов на обычных ифритов. Гораздо слабее обычных, но могут воскрешать один раз в игру погибших воинов до отродий.
7 уровень.
Адский жеребец - Пожар
Адские жеребцы - это кошмары, попавшие под действие ядов. Своей силой они гораздо сильнее своих собратьев, и по силе приближаются к дьяволам
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- IQUARE   Город Лаборатория   23 Apr 2008, 16:39
- - IQUARE   Вот только название Лаборатория мне не совсем нрав...   26 Apr 2008, 14:40
- - fireman   Прикольный город   26 Apr 2008, 16:12
- - IQUARE   Вот картинки: 1 уровень. Мутаимп Цианистый черт ...   26 Apr 2008, 17:13
- - hippocamus   Хорошее название - Лаборатория.   26 Apr 2008, 18:45
- - IQUARE   Добавил изображение хеллбоара. В ближайшее время б...   26 Apr 2008, 20:09
- - hippocamus   Отлично. Концепт обрастает подробностями. И график...   27 Apr 2008, 20:50
- - XEL   Неплохо, но гогтавр бред какой-то.   28 Apr 2008, 07:35
- - IQUARE   Конечно бред! Дело в том, что я первый раз рас...   28 Apr 2008, 10:51
- - Agar   Муталисками .   28 Apr 2008, 15:31
- - IQUARE   Агар, не мог ли ты нарисовать каких-нибудь существ...   28 Apr 2008, 21:04
- - Agar   ЦитатаМуталиска вполне можно взять! Это позиц...   28 Apr 2008, 21:34
- - IQUARE   Муталиск - совсем не бредовое существо. Это монстр...   29 Apr 2008, 10:26
- - Agar   Я и не говорил, что бред. Просто передергивание юн...   29 Apr 2008, 16:15
- - IQUARE   Просто Лаборатория изначально была расписана как б...   29 Apr 2008, 18:43

Reply to this topicStart new topic