![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
продолжая тему "идеи для ХотА".
bak очень настаивает на внедрении подобного в ХотА. я не согласен, отвечаю - нет. ![]() ![]() это уже устоявшийся элемент стратегии - покупать героев, которые должны будут собирать армию в начале недели, ресурсы, посещать различные мельницы, сады лепреконов и т.д. - во многом победа (особенно в мультиплеере, который для нас очень важен) зависит от количества и правильного расположения этих самых героев-сборщиков. кто-то предпочитает не тратить деньги на новых героев - и собирать всю армию главным (возможно прокаченным на логистику), кто-то наоборот в самый же первый день собрав всё золото в ближайшей округе покупает как можно больше героев и идёт собирать армию с окрестностей. я считаю, автоматизировав процесс сборки армий и ресурсов, нужда в привычных дополнительных героях пропадёт - что приведёт к мастшабному изменению стратегии на карте как таковой. и как результат - отрицальному отношению к аддону большинства активных игроков в мультиплеер. гиппокамус предложил разумное, на мой взгляд, решение - написать отдельный скрипт и если кто-то захочет - положит себе его в папку вместе с ХотА и в опциях сможет выбрать - играть ли с этим или нет. в основной пакет такую "неоднозначную" идею я бы включать не стал. последнее слово в любом случае будет за командой, но всё-таки голосование открыл, как и просили. Завтра, в это же время - тему закрываю/удаляю. PS: сейчас товарищ bak напишет огромное сообщение в поддержку своей идеи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 09:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|