![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Извини, у меня нет желания в их играть... Эх, как я тебя понимаю ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
А что вы думаете о Heroes Of Gaia?
http://www.aeriagames.com/playnow/hogus Я вижу по скриншотам, что это почти один в один Heroes 3. Никто не пробовал выдирать графику городов и монстров? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 049 Спасибо сказали: 13350 раз ![]() |
Для четвёрки пошло бы по стилю. Но не для тройки.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Для четвёрки пошло бы по стилю. Но не для тройки. Сами города вроде бы пошли. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 557 Спасибо сказали: 15915 раз ![]() |
Никто не пробовал выдирать графику городов и монстров? Поищи в этой же теме, где-то выкладывали рип. Только сылка наверняка почила в бозе. Я вроде даже его качал, там мегов 30 было, так что, видимо, не полный рип. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Обновите, пожалуйста, архивы игр Age of Empires, Star Wars: GBCC, Emperor. У меня лично нет ресурсов от Age of Empires и Emperor, то ли и не было толи за ненадобностью потер. А старварс вот, только тоже не всё, а то что я выбрал для себя. А можешь, плиз, еще раз старварз выложить? Там здания и деревья? Городские экраны из браузерки (нарезка зданий и задний фон) Герои Возрождение СКАЧАТЬ! мож комусь пиродится О, а можешь заново архив выложить? ссылка мертва. PS Очень большая просьба выложить заново эти города. Посмотрел остальные ресурсы - в принципе, ничего интересного. Домики на карте пока не интересуют, тем более в таком количестве. А вот экраны городов очень даже нужны. Тем более, что они в стиле Героев. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
Никто не пробовал выдирать графику городов и монстров? Поищи в этой же теме, где-то выкладывали рип. Только сылка наверняка почила в бозе. Я вроде даже его качал, там мегов 30 было, так что, видимо, не полный рип. В общем, можно забыть про Героев Гайи. Во-первых, там монстры в swf хранятся в виде jpg-файлов, поэтому нуар и квадратики обеспечены. Во-вторых, там только вид с боку с одного ракурса (это не проблема, пошло бы и так) и крайне куцая анимация смерти и труп на обе клетки). PS Про jpg я может быть и ошибаюсь. Кстати, а чем лучше выдирать ресурсы из SWF? Есть какие-то бесплатные программы без водяных знаков и тп. (кроме SWFRIP)? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 277 Спасибо сказали: 12696 раз ![]() |
Кстати, а чем лучше выдирать ресурсы из SWF? Есть какие-то бесплатные программы без водяных знаков и тп. (кроме SWFRIP)? Я пользуюсь Flash Decompiler Trillix -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Городские экраны из браузерки (нарезка зданий и задний фон) Герои Возрождение О, а можешь заново архив выложить? ссылка мертва. PS Очень большая просьба выложить заново эти города. Посмотрел остальные ресурсы - в принципе, ничего интересного. Домики на карте пока не интересуют, тем более в таком количестве. А вот экраны городов очень даже нужны. Тем более, что они в стиле Героев. попозжее, наверное выложу.... -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Помниться кто-то выкладывал графику из Миллидора. А графики крепостных стен с экрана битвы у этого доброго человека не будет ли?
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
В исходном архиве стены были. К сожалению, до выходных у меня возможности из выложить не будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 557 Спасибо сказали: 15915 раз ![]() |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Графика оставшихся экранов городов (Некрополис выложен чуть выше): H6Inferno.zip. H6Haven.zip. H6Sanctuary.zip. H6Stronghold.zip. А можещь это заново выложить а то по ссылкам какая-то хрень качается -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то дошли руки до создания новых артефактов. В процессе выяснилось, что в корзину улетает 60..80% накопленной графики. Если кому-то нужна вся накопленная графика артефактов - качайте сейчас
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
http://www.mediafire.com/download/swglg1mt...rces_-_Copy.zip
полгигабайта пнг из китайской копии героев. Экраны городов, цельнотянутые лайнапы, тонны пафоса в виде атакующих лазерными вилами крестьян. Качать рекомендуется всем с нормальным траффиком и половине тех, у кого траффик не нормальный. Спасибо сказали: Morn, Bes, Iv, hippocamus, Agar, Vade Parvis, dik X.B., Mefista, Etoprostoya, Axolotl, totkotoriy, Orzie |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 June 2025 - 13:11 |
Copyright by Алексей Крючков