![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 208 Спасибо сказали: 2023 раза ![]() |
Карта на портале:
https://heroesportal.net/maps/view/4547 ![]() *добавлено очень подробное описание специфики карты Прошу ваших комментариев. Карта строго ПвП. Берите своих друзей и в бой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 151 Спасибо сказали: 197 раз ![]() |
Нигде не могу найти подробную инфу по совместимости Unleashed map editor и Hota.
Например, есть карта написанная в редакторе HotA. Можно ли ее как-то конвертнуть в Unleahsed? Если да, то будет ли она работать потом для HotA, если например не добавлять в нее никаких элементов из WoG (нужны только изменения свойств некоторых объектов HotA)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Сердечно приглашаю вас на премьеру:
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
![]() Пвп в Heroes имеет много проблем - контрольные заклинания не сбалансированы, первые ходы слишком интенсивные вместо разминки, нет экономики и нет развития замка, случайность банков, невезучий боевой дух =гг... h3Sarmatia — это шаблон, который предлагает немного другой стиль игры и взамен устраняет эти проблемы.. Не стесняйтесь играть! h3Sarmatia — это зеркальный шаблон размера H для двух игроков, подготовленный в соответствии со следующими предположениями:
https://heroesthreetemplates.github.io/h3Sarmatia/ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 208 Спасибо сказали: 2023 раза ![]() |
![]() Пвп в Heroes имеет много проблем - контрольные заклинания не сбалансированы, первые ходы слишком интенсивные вместо разминки, нет экономики и нет развития замка, случайность банков, невезучий боевой дух =гг... h3Sarmatia — это шаблон, который предлагает немного другой стиль игры и взамен устраняет эти проблемы.. Не стесняйтесь играть! https://heroesthreetemplates.github.io/h3Sarmatia/ Дорогой, я конечно извиняюсь, а описание шаблона? Размер? Сколько игроков? Карта-схема? Основные принципы? Где все это? "Очень крутой шаблон всем советую" - это не описание Можно же информацию с сайта сюда закинуть, ну хоть чуть-чуть? |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 40 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Карта: В поисках могущества. Скачать карту
Размер: G (252х252) (подземный мир присутствует, но он настолько мал... можно сказать его нет). Количество игроков: 5, из них играть можно только за 4. Рекомендуемая сложность: эксперт Пишите, если найдете ошибки. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, соучастники.
Помогите найти один шаблон... Примерно 3 года назад, на ютубе часто смотрел игры на Джебус Кроссе. Тогда еще Джебус Кросс Шоколад играли, и другие вариации. И была одна вариация, где на респах было прям очень много рефьюг. Это была одна из основных фишек шаблона, набирать войска не в консах или деревьях, а на удачу в рефьюгах. Может быть кто-то помнит такую вариацию и ее название? Буду благодарен. А то и гугл-фу мое не помогает, и в ютубе те ролики найти не могу... |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 461 Спасибо сказали: 712 раза ![]() |
SerGor
Возможно, речь идет о шаблоне Who is lucky |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 585 Спасибо сказали: 2430 раз ![]() |
В HotA версии 1.7 будет возможность тонкой настройки переходящего героя (позиции героя) в кампании.
Герою можно будет выставить стартовую армию, а также настроить артефакты. Удивительно скорее то, что ранее возможности таких настроек вообще не было ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 December 2023 - 10:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|