![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 463 Спасибо сказали: 9111 раз ![]() |
Здравствуйте, есть ли возможность установить Хоту на Андроид без взаимодействия с ПК ? Можно (не установить, а скопировать установленную).Для этого необходимо приложение ExaGear. Но там подписка на управление платная. Разрабы экзагиара много лет как поругались и кто-то из них выложил полную бесплатную версию на 4pda. Хочется освежить обстановку, поэтому спрошу - планируется ли выход ещё каких-то постов про процесс разработки? Почему именно такой дизайн автоматона, что поменялось за эти годы, от каких идей отказались и т.д. Планировался пост по истории изменения дизайна Замка, пост хотели сделать еще 2 месяца назад чтобы он следовал за порцией новых скриншотов, на которых собственно новый замок и был показан, но тогда было лето, мертвое время, все в разъездах. А прямо сейчас в команде очень активно идет процесс написания текстовой части кампаний, выделять челвоеко-часы под статью (хоть она и частично готова) жаба душит, статья выход кампании не приблизит, а писать надо много. Вполне вероятно что после выхода фабрики имеющийся в работе вариант статьи будет расширен чтобы рассказать о том как менялся подход к экрану в целом, не только к одному замку. -------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 403 Спасибо сказали: 303 раза ![]() |
Разрабы экзагиара много лет как поругались и кто-то из них выложил полную бесплатную версию на 4pda. Прикольно, ExaGear давно выпал из моего поля зрения, когда еще официально продавался в сторе. А оказывается с тех пор ситуация радикально изменилась: проект зарылся, из стора приложение удалено, поддержка продолжается только силами энтузиастов... Плюсы в том что полная версия доступна на 4pda конечно есть, но вместе с этим появился и очень жирный минус -- с прекращением официальной поддержки стало достаточно сложно разобраться во множестве версий, фанатских сборок и тд. Про plug'n'play можно забыть( Понятно что сейчас команде совершенно не до того, но например после релиза фабрики было бы очень круто, если бы команда смогла подготовить четкую инструкцию как запустить именно HotA на андроид. Ну а если совсем перестать сдерживать влажные фантазии, то было бы восхититетльно получить лаунчер для андроид, который позволил бы быстро и просто развернуть и настроить весь необходимый софт для запуска HotA. Мне кажется, что создание лаунчера, а так же простого и понятно инсталлятора для HotA сыграла весьма важную роль в распространении проекта. Было бы здорово, если бы нечто подобное появилось и для мобильных платформ... |
|
|
![]()
|
|
![]() пират с чёрной меткой Сообщений: 23 287 Спасибо сказали: 12529 раз ![]() |
Прикольно, ExaGear давно выпал из моего поля зрения, когда еще официально продавался в сторе. А оказывается с тех пор ситуация радикально изменилась: проект зарылся, из стора приложение удалено, поддержка продолжается только силами энтузиастов... Плюсы в том что полная версия доступна на 4pda конечно есть, но вместе с этим появился и очень жирный минус -- с прекращением официальной поддержки стало достаточно сложно разобраться во множестве версий, фанатских сборок и тд. Про plug'n'play можно забыть( Ты хорошо понимаешь, чему ты сожалеешь?Если в самом начале можно было взять триал на одно из управлений на 30 дней, изучить и хорошо понять - хочешь ли ты его покупать - и купить - то впоследствии триал стал на 3 дня, а купить управление стало вообще невозможно - там обозначилась месячная подписка в треть цены прежней покупки на века вечные. И зачем тебе разбираться во множестве версий и сборок? Возьми старую стабильную и не парься - свайп двумя пальцами - он и в Африке свайп двумя пальцами. Тут же главное - "поехать", а не "шашечки" - вспоминаю, как сковородку покупал - смотрю там во всяких ХозМаркетах и прочем - ну минимум 899 рублей, а то и 2500 - и стеклоуглерод и чего только нет. А мне-то зачем? Мне котлеты жарить. В обычном Магните купил за 299 с тефлоновым покрытием - служит прекрасно. И покрытия уже нет - масла больше лей и даже вкуснее будет! -------------------- Давший быка на убой не выпросил и печень на жаркое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 403 Спасибо сказали: 303 раза ![]() |
Ты хорошо понимаешь, чему ты сожалеешь? Не, точно не хорошо) Мое общение с ExaGear закончилось как раз на том самом 30 дневном триале. Изменения модели монетизации я уже не застал. Но сожалею я о первую очередь исчезновении возможности нажать "установить" в сторе и получить в результате работающий продукт, а не копаться в полутора тясячах страниц форума в попытках понять какую из дюжины залитых там версий мне нужно скачать, чтобы получить требуемый мне результат. Т.е. я как раз и говорю о том, что мне нужно "ехать", а не "шашечки". А 4pda как раз таки и представляется собой "магазин в котором сотни сковородок, от разнообразия которых разбегаются глаза". Поэтому и говорю, что было бы очень здорово получить простую и четкую инструкцию по запуску именно HotA (аля 1)качаем вот этот APK 2)устанавливаем 3) подбрасываем эти файлы в этот каталог 4) запускаем HotA). А еще лучше -- лаунчер или инсталлер. Сейчас думаю что чтобы разобраться в вопросе потребуется от нескольких десятков минут, до нескольких часов (надеюсь не более). Но уверен, что очень большая часть аудитории в принципе не готова таким заниматься. Что-то мне подсказывате, что люди, бесконечно спрашивающие "где скачать HotA" в теме, в которой в шапке закреплен десяток ссылок на разные зеркала с инсталлером, вряд ли победят поиск и установку APK. Но, что хуже, интуиция подсказывает мне, что не только для них это станет непреодолимым барьером... В общем мой посыл в том, что было бы очень круто, если бы команда приложила некоторые усилия, чтобы упростить распространение проекта в мобильном окружении, как она когда-то приложила усилия для упрощения его распространения в виндоус-окружении. |
|
|
![]()
|
|
![]() пират с чёрной меткой Сообщений: 23 287 Спасибо сказали: 12529 раз ![]() |
Сейчас думаю что чтобы разобраться в вопросе потребуется от нескольких десятков минут, до нескольких часов (надеюсь не более). Но уверен, что очень большая часть аудитории в принципе не готова таким заниматься. Что-то мне подсказывате, что люди, бесконечно спрашивающие "где скачать HotA" в теме, в которой в шапке закреплен десяток ссылок на разные зеркала с инсталлером, вряд ли победят поиск и установку APK. Но, что хуже, интуиция подсказывает мне, что не только для них это станет непреодолимым барьером... Ну так нужно взять и сделать.В общем мой посыл в том, что было бы очень круто, если бы команда приложила некоторые усилия, чтобы упростить распространение проекта в мобильном окружении, как она когда-то приложила усилия для упрощения его распространения в виндоус-окружении. Найти нормальный apk, чтоб не глючный, не медленный и не слишком требовательный, и чтобы хотя бы управление Helios поддерживал, остальное - уже опционально. И создать тему с инструкцией или видеоинструкцией по установке и запуску HotA на планшет. Может, я и сам сделаю, когда планшет будет. -------------------- Давший быка на убой не выпросил и печень на жаркое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сканлейтер Сообщений: 298 Спасибо сказали: 491 раз ![]() |
Правда ли, что в Хоте, когда герои компов дерутся друг с другом, то не юзают магию? Если да, то почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 646 Спасибо сказали: 7721 раз ![]() |
Правда ли, что в Хоте, когда герои компов дерутся друг с другом, то не юзают магию? Если да, то почему? Если кратко: используют. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 30 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Что-нибудь известно по ошибке "502 Bad Gateway" на сайте Hota?
С 7 числа сообщалось в комментария и в обсуждения в вк. Не уверен, кто в вк по этой теме смотрит (активность "контактов" есть), поэтому публикую на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 15 767 Спасибо сказали: 2240 раз ![]() |
Пришло время чистить кеши браузера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, можно как-то в хота вернуть дипломатию такую как в оригинале?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 646 Спасибо сказали: 7721 раз ![]() |
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, можно как-то в хота вернуть дипломатию такую как в оригинале? Настройки дипломатии могут быть изменены в настройках конкретного шаблона (в самом шаблоне они находятся в настройках зоны). |
|
|
![]()
|
|
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, можно как-то в хота вернуть дипломатию такую как в оригинале? Настройки дипломатии могут быть изменены в настройках конкретного шаблона (в самом шаблоне они находятся в настройках зоны). Спасибо за ответ, а где находятся настройки этих шаблонов, не пойму никак Нашел тут какой-то редактор, это здесь? просто перетянуть дипломатию в эту колонку или это не то?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 89 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Спасибо за ответ, а где находятся настройки этих шаблонов, не пойму никак Нашел тут какой-то редактор, это здесь? просто перетянуть дипломатию в эту колонку или это не то?) Дважды на зоне(квадратике), там снизу слева будет количество присоединяющихся 25 50 75 100℅. Последний вариант искомое. -------------------- Демонолог vs ламп ифритов●Нёрф героев кампаний,2●Ремейк еретиков+приглашение стартёра в таверну●"нехватающие спецы"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, а где находятся настройки этих шаблонов, не пойму никак Нашел тут какой-то редактор, это здесь? просто перетянуть дипломатию в эту колонку или это не то?) Дважды на зоне(квадратике), там снизу слева будет количество присоединяющихся 25 50 75 100℅. Последний вариант искомое. Нашел, спасибо, но уточните пожалуйста еще один момент, это надо менять на всех квадратиках или на каком-то одном определенном? и слева список, не совсмем понимаю там тоже в каждом надо менять? |
|
|
![]()
|
|
Нашел, спасибо, но уточните пожалуйста еще один момент, это надо менять на всех квадратиках или на каком-то одном определенном? и слева список, не совсмем понимаю там тоже в каждом надо менять? На всех, которые тебе нужны. Можно сделать шаблон, где в разных частях карты Дипломатия будет вести себя по разному. Не красота ли? )
-------------------- Давший быка на убой не выпросил и печень на жаркое.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 029 Спасибо сказали: 458 раз ![]() |
Цитата На всех, которые тебе нужны. Можно сделать шаблон, где в разных частях карты Дипломатия будет вести себя по разному. Не красота ли? ) Забудешь поставить в одном и будет: -Дипломат, ты зашёл не в тот район ![]() П.С, я как понимаю это касается чисто монстров. Если бы менялись цены откупа, то это не могло бы работать по разному - верно? |
|
|
![]()
|
|
П.С, я как понимаю это касается чисто монстров. Если бы менялись цены откупа, то это не могло бы работать по разному - верно? Да.-------------------- Давший быка на убой не выпросил и печень на жаркое.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 479 Спасибо сказали: 611 раз ![]() |
Пара вопросов из праздного любопытства:
- Я знаю, что улучшенные феечки за 1000 золотых, как в СОД - это слишком хорошо. А флакс и так сильный город, поэтому в ХоТА для улучшенных фей надо строить университет магии. Edit: спросоня написал пост, вечером понял, что вопросы в этом посте выглядят по-наглому... Попробую переписать вопросы в нейтральной и заодно более подробной форме: 1) Важно ли, что апргейд феечек требует дополнительного стоения? Или университет был выбран просто чтобы увеличить стоимость отстройки? 2) А если вместо введения университета в требования просто сильно поднять стоимость улучшения (как пример - до 4000 золота, 10 дерева, 10 кристаллов, 5 драгоценных камней) - какой был бы эффект для игры в целом? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 December 2023 - 10:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|