![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Думаю, что это простое и лаконичное изменение и к нему легче адаптироваться Каким образом из простоты и лаконичности вытекает простота адаптации? Я могу привести примеры, когда очень сложные и трудоемкие изменения в игровых механиках от HotA быстрее принимались аудиторией нежели простые и лаконичные решения от TE. Ты опять приводишь прямую цитату и тут же задаешь некорректный вопрос. Если ты умышленно жонглируешь словами, хотя бы цитату не приводи - больше людей обманешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший лейтенант очевидность Сообщений: 4 817 Спасибо сказали: 8778 раз ![]() |
Думаю, что это простое и лаконичное изменение и к нему легче адаптироваться Ты опять приводишь прямую цитату и тут же задаешь некорректный вопрос. Хм. Мне следовало трактовать ваш ответ как состоящий из двух несвязанных частей? Т.е. я ошибочно трактовал второй союз "и", как "поэтому" из-за отсутствия запятой. Прошу прощения в таком случае. Но тогда я все еще не понимаю, почему по-вашему к такому варианту легче адаптироваться. Вместо ответа на мой изначальный вопрос вы, получается, привели несвязанное наблюдение о лаконичности и повторили свое утверждение. Я вынужден снова запросить к нему разъяснений. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/ |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 029 Спасибо сказали: 458 раз ![]() |
У нас словно ситхи завелись - Учитель и Ученик, если вы понимаете о чём я
![]() Осталось дождаться их поединка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
я думаю баланс исправлять потихоньку и точечно. Заклинание за заклинанием.
Есть 2 идеи. Перенести Дверь измерений в магию Огня Сделать волшебное зеркало на экспертном уровне массовым по площади по типу Берсерка. Парадосксально но я считаю что возможный ап магии воздуха как раз сделает магию воды универсальной контрой. Ну и из ударных магий для воды всегда можно предложить град. который будет или аналогом инферно или аналогом армага. Кстати...а есть масскасты на поле 2*2? было бы неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() пират с чёрной меткой Сообщений: 23 287 Спасибо сказали: 12529 раз ![]() |
Заклинание стихии Воды:
Стазис, уровень 5. Создаёт на поле боя область, в которой юниты не могут ни двигаться, ни атаковать. Через неё можно пройти или перелететь, но не остановиться в ней. Невозможно атаковать юнита, находящегося в стазисе, даже если торчит его "хвост". Б/н: область 1 гекс, длительность 1 ход База: область 3 гекса, длительность 1 хода Адванс: область 3 гекса, длительность 2 хода Эксперт: область 5 гексов, длительность 3 хода -------------------- Давший быка на убой не выпросил и печень на жаркое.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще есть идея перенести ТП домой в магию универсалии. Я думаю проблема не замедле, а в том что МНОГО нужных заклинаний в магии земли.
И я таки вижу проблему не в земле а в том что связка воздух и земля становится слишком обязательной. Было бы неплохо программа минимум просто сделать связки земля-воздух земля-огонь и земля-вода одинаково играбельными. |
|
|
![]()
|
|
Вообще есть идея перенести ТП домой в магию универсалии. Я думаю проблема не замедле, а в том что МНОГО нужных заклинаний в магии земли. И я таки вижу проблему не в земле, а в том что связка воздух и земля становится слишком обязательной. Было бы неплохо программа минимум просто сделать связки земля-воздух земля-огонь и земля-вода одинаково играбельными. А и еще из неочевидных минусов. У магии воды нет 2 го каста 5 лвл. у воздуха их блин 4. (даже 5 если считать грохот титана за 5 лвл.) у огня 2 у земли 2 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 December 2023 - 12:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|