IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Reply to this topicStart new topic
> Замедление, Система Магии, Баланс, Идеи по мотивам, Ломаем Копья в честь величия Магии Земли и ничтожества Магии Огня!
BorisBritva
сообщение 10 Aug 2023, 08:08
Сообщение #321

Newbie
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(Mantiss @ 09 Aug 2023, 12:06) *
Цитата(BorisBritva @ 09 Aug 2023, 10:26) *
Думаю, что это простое и лаконичное изменение и к нему легче адаптироваться

Каким образом из простоты и лаконичности вытекает простота адаптации?

Я могу привести примеры, когда очень сложные и трудоемкие изменения в игровых механиках от HotA быстрее принимались аудиторией нежели простые и лаконичные решения от TE.

Ты опять приводишь прямую цитату и тут же задаешь некорректный вопрос. Если ты умышленно жонглируешь словами, хотя бы цитату не приводи - больше людей обманешь
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Mantiss
сообщение 10 Aug 2023, 08:36
Сообщение #322

Старший лейтенант очевидность
Спасибо сказали: 8778 раз

Цитата(BorisBritva @ 10 Aug 2023, 08:08) *
Цитата(Mantiss @ 09 Aug 2023, 12:06) *
Цитата(BorisBritva @ 09 Aug 2023, 10:26) *
Думаю, что это простое и лаконичное изменение и к нему легче адаптироваться

Ты опять приводишь прямую цитату и тут же задаешь некорректный вопрос.

Хм. Мне следовало трактовать ваш ответ как состоящий из двух несвязанных частей? Т.е. я ошибочно трактовал второй союз "и", как "поэтому" из-за отсутствия запятой. Прошу прощения в таком случае.

Но тогда я все еще не понимаю, почему по-вашему к такому варианту легче адаптироваться. Вместо ответа на мой изначальный вопрос вы, получается, привели несвязанное наблюдение о лаконичности и повторили свое утверждение. Я вынужден снова запросить к нему разъяснений.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/

+Quote Post
laViper
сообщение 10 Aug 2023, 08:41
Сообщение #323

Immortal
Спасибо сказали: 458 раз

У нас словно ситхи завелись - Учитель и Ученик, если вы понимаете о чём я smile.gif
Осталось дождаться их поединка popcorn.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
eraserkry
сообщение 26 Aug 2023, 06:02 (Сообщение отредактировал eraserkry - 26 Aug 2023, 23:02)
Сообщение #324

Newbie
Спасибо сказали: 7 раз

я думаю баланс исправлять потихоньку и точечно. Заклинание за заклинанием.
Есть 2 идеи.
Перенести Дверь измерений в магию Огня
Сделать волшебное зеркало на экспертном уровне массовым по площади по типу Берсерка.
Парадосксально но я считаю что возможный ап магии воздуха как раз сделает магию воды универсальной контрой.
Ну и из ударных магий для воды всегда можно предложить град. который будет или аналогом инферно или аналогом армага.

Кстати...а есть масскасты на поле 2*2? было бы неплохо.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 26 Aug 2023, 18:46
Сообщение #325

пират с чёрной меткой
Спасибо сказали: 12529 раз

Заклинание стихии Воды:
Стазис, уровень 5.
Создаёт на поле боя область, в которой юниты не могут ни двигаться, ни атаковать. Через неё можно пройти или перелететь, но не остановиться в ней. Невозможно атаковать юнита, находящегося в стазисе, даже если торчит его "хвост".
Б/н: область 1 гекс, длительность 1 ход
База: область 3 гекса, длительность 1 хода
Адванс: область 3 гекса, длительность 2 хода
Эксперт: область 5 гексов, длительность 3 хода

--------------------
Давший быка на убой не выпросил и печень на жаркое.

+Quote Post
eraserkry
сообщение 05 Sep 2023, 01:00
Сообщение #326

Newbie

Вообще есть идея перенести ТП домой в магию универсалии. Я думаю проблема не замедле, а в том что МНОГО нужных заклинаний в магии земли.
И я таки вижу проблему не в земле а в том что связка воздух и земля становится слишком обязательной. Было бы неплохо программа минимум просто сделать связки земля-воздух земля-огонь и земля-вода одинаково играбельными.

+Quote Post
eraserkry
сообщение 16 Nov 2023, 01:39
Сообщение #327

Newbie

Цитата(eraserkry @ 05 Sep 2023, 01:00) *
Вообще есть идея перенести ТП домой в магию универсалии. Я думаю проблема не замедле, а в том что МНОГО нужных заклинаний в магии земли.
И я таки вижу проблему не в земле, а в том что связка воздух и земля становится слишком обязательной. Было бы неплохо программа минимум просто сделать связки земля-воздух земля-огонь и земля-вода одинаково играбельными.

А и еще из неочевидных минусов. У магии воды нет 2 го каста 5 лвл. у воздуха их блин 4. (даже 5 если считать грохот титана за 5 лвл.) у огня 2 у земли 2

+Quote Post

17 страниц V  « < 15 16 17
Reply to this topicStart new topic