![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16064 раза ![]() |
Мне до сих пор интересно, в чём же команда моделит всех новых персонажей... 3д макс, Маэстро вроде в других редакторах вообще не работает. Меня, на самом деле, сильно раздражает, что ваш такой хороший проект больше ассоциирует себя с 8-кой, которую я люто, бешенно ненавижу. Или мне кажется, и вы стремитесь к чему-то тёплому, светлому и родному, вроде ММ6? Я не могу говорить за Маэстро, но видимо, это связано с тем, что моды для мм6 и мм7 он уже сделал (кстати, топовые в своих категориях). Кроме того, движок мм8 тупо мощнее и позволит сделать больше. Кроме того, Джадам - континент, о котором было рассказано меньше всего, и там многое можно додумать. Игровая система будет пересмотрена - в одну каску ходить будет только для самых рьяных хардкорщиков, в планах сделать так, чтобы вся партия была нужна. Ну, и не будет текучки кадров - я так полагаю, отеля и драконов не будет. Абсолютно новые фракции, много новых навыков, более 50% новых игровых локаций (иными словами, мир увеличится вдвое). И Предел, ня. По поводу Эльфов Вори есть одно пожелание - больше savage, больше! Ведь согласно текстам ММ8 эльфы Вори - варвары, а представители Вори носят скандинавские имена. Это какие такие тексты? Я вот читал, что вори - абсолютный аналог лесных эльфов, только их холоднопустынная модификация. Гиганты тоже есть и уже замоделены, но сюда постить пока не буду - команды не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20594 раза ![]() |
Цитата представители Вори носят скандинавские имена шта? мы только Джелу вроде и знаем - у которого имя от латинского корня. еще был какой-то именованный вождь в описании восьмерочного палаша и вроде все. |
|
|
![]()
|
|
Он может путать с великанами. Они - да.
|
|
|
![]()
|
|
Дак это вообще девятка.
|
|
|
![]()
|
|
А не факт, что в Вори не такие же. Мало ж вариантов.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8011 раз ![]() |
Вроде в последней миссии "Ледяного меча" было 2 ворийских героя, хотя и не уверен, что это вообще эльфы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 891 Спасибо сказали: 5145 раз ![]() |
Ух ты,мне проект нравится уже из-за одного элементала.
Красивые модельки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понемногу зашевелились.
Новые предметы инвентаря: бижутерия, оружие, и даже броня. В распоряжении имеется больше, но оставлено на потом. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Песок времени сыплется неумолимо, и бесследно проходят эпохи, оставляя после себя лишь тень когда-то великого прошлого. Вашему вниманию представляется тест новой локации Might and Magic 8.5: Мёртвый город!
Командой проекта был осуществлён фундаментальный прорыв в модификации Might and Magic 6,7,8, который позволит реализовать множество задуманных планов по обогащению оригинальной вселенной новыми локациями с захватывающей историей, инновативной геометрией и, разумеется, свежими впечатлениями от уже любимой игры :) Дополнительную информацию о Мёртвом Городе, постившуюся нами ранее, можно просмотреть по ссылкам: http://vk.com/wall-41500473_371 http://vk.com/wall-41500473_539 Фото и видео материалы: http://vk.com/wall-41500473_368 http://vk.com/wall-41500473_276 http://vk.com/wall-41500473_51 |
|
|
![]()
|
|
Настал черёд рассказать ещё об одной темнице, расположенной в окрестностях островного государства Регна. Там, в Бухте Погибших Кораблей, проклятом месте, населённом всевозможными тварями, рискуют проплывать только самые отчаянные пираты. Немногие могут рассказать о том, что видели там, и ещё меньше - добиться того, чтобы им поверили. Тем не менее, слухов о таинственной бухте по всему Джадаму ходит предостаточно.
Здесь находится логово ужасного капитана Барбаросса, которая и после смерти продолжает нести страх одним упоминанием своего имени. Кто знает, что ждёт тех отчаянных искателей приключений, которые посмеют проникнуть на её территорию и не побоятся встретить опасность лицом к лицу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 021 Спасибо сказали: 13312 раза ![]() |
логово ужасного капитана Барбаросса, которая и после смерти продолжает... Велик могучих русский языка! ))Кто продолжает? Логово или капитан? Здорово, что всё это создаётся! Но меня прежде всего интересует вопрос - что из этого планируется для перенесения в мод для Heroes 3? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Капитан - женщина. Так понятнее?
Цитата Но меня прежде всего интересует вопрос - что из этого планируется для перенесения в мод для Heroes 3? Эм, а что должно планироваться? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Капитан - женщина. c погонялом Рыжая Борода. Збс.
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай предъявим всем женщинам с неженской фамилией, чо.
Плюс, все претензии к координатору проекта и главному дизайнеру. |
|
|
![]()
|
|
..заткнулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 963 Спасибо сказали: 815 раз ![]() |
Цитата Капитан - женщина. c погонялом Рыжая Борода. Збс.Видел недавно трейлер одного «пиратского» сериала, так вот там дама-пират без каких-либо трудностей растолковала интересующимся, откуда у неё взялось прозвище «Чёрная борода»… |
|
|
![]()
|
|
Капитан - женщина. Так понятнее? Понятней. Но тогда - "логово ужасной капитана Барбаросса, которая и после смерти продолжает..." (если уж не "капитанши")Вообще-то "барбаросс" означает "рыжебородый", что мало клеется даже к легендарной капитанше! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 15 994 Спасибо сказали: 41486 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 304 Спасибо сказали: 3104 раза ![]() |
логово ужасной капитана Барбаросса Слово "капитан" мужского рода. Так что лучшая машинистка и опытный машинист, даже если первая мужчина, а второй — женщина.Плюс, все претензии к координатору проекта и главному дизайнеру. Это да, у Маэстро порой странные фантазии...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но меня прежде всего интересует вопрос - что из этого планируется для перенесения в мод для Heroes 3? Эм, а что должно планироваться? А почему нет? Модели есть - можно их использовать для Heroes III! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2025 - 22:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|