![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 286 Спасибо сказали: 3085 раз ![]() |
Не секрет, что для того, чтобы попасть на тот свет, игроку иногда приходится убивать своих персонажей. Поскольку алхимии в игре нет, от взрыва зелья нам не умереть, но еще остаётся много способов. Какой вы предпочитаете? (Просьба, если вспомните другой вариант самоубийства, пишите его в топик, я добавлю.)
P.S. Я, когда начал играть, ходил топиться (так и в прохождениях было). Разок сходил на Арену. Это было самое забавное: заказать битву на уровне Лорда и погибнуть. Но, всё же моим любимым способом является убить себя с разбегу. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Цитата Просьба, если вспомните другой вариант самоубийства, пишите его в топик, я добавлю. Ну не совсем вариант, вариация на тему "разозли мостров"... Подходишь к дракону, говоришь "ты придурок" (вслух), прячешься за коллону (чтобы веселей было)... Ну собственно этого хватит, прилетевшие люли убивают стабильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это вариант толпы монстров. Ну, подумаешь, всего один монстр в толпе. Так можно еще Губерландскому стражнику нагрубить (кинжалом в ухо), и он в ответ может и убить (только убивать будет долго).
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Так в случае с драконом посопротивляться можно. Толку от этого правда не сильно много, результат предсказуем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Везде предпочитаю прыгать с высоты. Помню ещё в Project IGI это стало моим типа хобби — если потребуется себя убить, либо если нужно перезагрузиться (а перед этим не лень и убить) — прыгаю с высоты. Интересно сравнивать разные игры по атмосферности и физике падения с высоты.
В MM9 вроде бы до этого не доходило, хотя точно доходило до смерти на глубине, но предпочтение отдаю всё равно прыжкам — если бы игра задержалась у меня на компе подольше — этот способ статистически наверняка бы возобладал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
До необходимости покончить собой доходила только один раз (уж простите, но в это глюканутое де... демо повторно играть желания не было). Предпочла утопиццо.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Кажется, я изобрел еще один способ умереть)
EDIT. Увы, видео Септимуса о смерти от Маяка Ллойда пропало. tolich -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
Чисто технически, это падение с большой высоты. Слишком уж в игре тупой алгоритм определения перегрузки, телепортация вниз считается падением. =)
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 March 2025 - 11:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|