![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Объявляю набор в команду по созданию нового города Причала!
особенно требуются скриптеры, художники и 3д-моделеры монстров. желающие вступить в команду пишите по схеме: 1) Ваш никнейм 2) Ваш номер ICQ (при наличии) 3) Ваш email 4) Ваш реальный возраст 5) Чем можете помочь городу? (делать карты, писать скрипты и т.д.) 6) Примеры Ваших работ (карта, скрипт, 3д-модель и пр.) 7) Ваши увлечения (хобби) и работа в жизни 8) Время которое вы находитесь в интернете и можете посвящать городу (часов в день. например - "2 часа в день" или "я в интернете постоянно") (даже те, кто уже неофициально в команде или те, кого я обещал принять в команду - заполняйте пожалуйста анкету целиком) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
1. Arseny
2. В инфе 3. arseny_@inbox.ru 4. В инфе 5. карты, скрипты, рисунки... 6. карту посылал, рисунки разбросаны по форуму. 7. В инфе 8. По будням около часа, на выходных - 2-3 часа, на каникулах - много. ПРИНЯТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 23 995 Спасибо сказали: 13279 раз ![]() |
1) hippocamus
2) 484525562 3) hippocamus@yandex.ru 4) 28 5) карты, скрипты 6) Драконьи шахматы, ещё несколько (не выкладывал), скрипт Хранители городов, и так, по мелочи 7) Уставщик в церкви, Преподаватель церковнославянского языка, увлечения - спутниковые тарелки, политика (председатель парт. организации Партии Регионов) 8) 1,5 - 5 часов ПРИНЯТ (за религиозность особый респект. не знал) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
1) Мугайс
2) 234529671 3) mugaiz84@gmail.com 4) 23 5) Придумывать что-либо, писать тексты, делать карты 6) Несколько кампаний для SoD и WoG выдержанных в стиле NWC (если интересно, то могу дать ссыль) 7) Творю всякий мелкий креатив (карты для игр, небольшие моды и т.д.), пишу фантастику и фентези, работаю оператором станции вложения (да, это звучит круто!) 8) Работаю сменами, так что когда днем в сети зависаю, а когда ночью. В выходные зависаю круглосуточно ПРИНЯТ -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 320 Спасибо сказали: 470 раз ![]() |
1) Black Phantom
2) 498144402 3) mm6789@yandex.ru 4) 16 5) Описание ресурсов, редактирование ресурсов, создание DEF`ов, создание файлов справок. 6) На форуме DF2 в разделе Heroes 3.5 WoG. 7) Увлечения: Heroes 3.5 WoG. Занятие в жизни: учёба. 8) 1,5 - 2 часа (только по будням). ПРИНЯТ -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Ну давайте и я попробую...
1-найт хантер 2-отсутствует 3-дим_он-90собака. Майл.ру 4-17 5-могу делать карты, могу подкидывать идеи, учусь на программиста, поэтому скоро начну учить ерм, ну и пока в основном идеи 7-учусь, увлекаюсь компьютером и всем, что с ним связано 8-около 2х часов в день ОТКАЗАНО (обсудили в ПМ делали. Night Hunter будет неофициальным помощником, участником обсуждений и идейным вдохновителем Причала) |
|
|
![]()
|
|
Тактик-гасторбайтер Кремля Сообщений: 321 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)Fizik
2)431704891 3) 4)20 5)разработка тактической концепции,баланс,возможно модделинг)).. 6)примеры можно увидеть в концепции Кремля)),абилки,параметры и т.п 7)Большой список))из полезных 3Дмакс 8)могу быть практически в любое время ПРИНЯТ -------------------- |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
1. Д'якон
2. 425683295 3. diakon1985@rambler.ru 4. 22 5. Пишу скрипты. Могу помочь с картами. Фантазия практически отсутствует, преобладает логическое мышление (поэтому придумай нового монстра или здание - для меня не выполнимо). Могу подумать над математическим балансом города. В совершенстве владею инженерным 3Д-моделингом, поэтому объекты имеющие правильную форму (например, здание приведенное ниже Бисиком - без проблем, но без текстур, просто скелет) могу сделать, если понадобится (для этого мне понадобится эскиз объекта). Так что могу что-нибудь попробовать, а там решайте. 6. - 7. Тенсегрити. Инженер-технолог в "Донбассэнерго" 8. Достаточно ПРИНЯТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
1. Alex-ander
2. - 3. Wog-files@yandex.ru 4. 20 5. 3d модели 6. Э-э-э, я думаю, ты уже видел. 7. Учеба, 3d моделлинг 8. Вечерком ПРИНЯТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
1) Green Drekon(Arget)
2) - 3) donafan@rambler.ru 4) 16.02.1994 5) Картостроительство, ресурсы игры, сюжет, ERM, WeB-дизайн, тестирование. 6) Сообщу в П.М. 7) Учусь. 8) Пару часов в день. ПРИНЯТ -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() МеГаДрОнНыЙ ЧеХоПлЁт Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1) NeZ
2) Отсутствует 3) nzeee@yandex.ru 4) 29.12.1994 5) Картостроительство, моделирование, сюжет 6) Доделываю компанию "Два брата", выложить естественно сейчас не могу 7) Учусь, играю в футбол и баскетбол (есть успехи) 8) Почти всегда ОТКАЗАНО -------------------- Just Do It - Nike Fire
Heroes of Might and Magic 3 - величайшая игра WOG - творение матёрых мастеров. Всё вместе - ЖЕСТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МеГаДрОнНыЙ ЧеХоПлЁт Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо хоть за внимание. Кстати, в тему "Лица героев" залил все лица героев Цитадели. Скоро залью нежить
![]() -------------------- Just Do It - Nike Fire
Heroes of Might and Magic 3 - величайшая игра WOG - творение матёрых мастеров. Всё вместе - ЖЕСТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
героев посмотрел - отличные, только не пиши пожалуйста в этой теме - хотелось бы оставить её только для анкет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)Макс96
2)--- 3)Max_SuperDemon@mail.ru 4)13 5)ERM, карты 6)В ветке скрипты тема Ещё один скрипт 7)Учусь 8)от 0,5 до 2 часов в день ОТКАЗАНО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
к сожалению думаю мы не можем вас принять. вообщем-то думаю вы достаточно хороший специалист в скриптах. слышал о вас положительные отзывы. но недостатка в скриптерах и картостроителях нет... я бы даже сказал их слишком много - 5 человек в команде рисуют карты. хотя в других командах обходятся одним или двумя...
надеюсь вы не в обиде. если у нас будет нехватка участников - первым делом обратимся к вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ничего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nemo who love mora Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)nivarr
2)475277115 3)nivarr@inbox.ru 4)13 5)карты ,ресурсы игры,тестирование. 6)-- 7)готику люблю путешествовать 8)3-4 -------------------- I love mora
|
|
|
![]()
|
|
уровень карторисования примерно какой? начинающий, средний или профессиональный?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 807 Спасибо сказали: 8010 раз ![]() |
1) Iquare
2) не имеется 3) iquare@pochta.ru 4) 17 5) создание карт и кампаний 6) пока нет 7) увлечение - компьютер, музыка, сёги. 8) 2 часа |
|
|
![]()
|
|
на каком уровне создание карт? примеры всё-таки нужны, без них никак.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 March 2025 - 20:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|