![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 833 Спасибо сказали: 3955 раз ![]() |
Возможно, мне предлагали скачать клиент vk play. Это даже не клиент, а загрузчик полной игры. Так что никакого "облака". Обычная установка, возможно, без прописывания в реестр винды. Это таки клиент, а зачем там заглушка с картинкой и названием игры, непонятно. З.Ы. облако оплачивать не стал даже для тэста. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 382 Спасибо сказали: 978 раз ![]() |
Вот вы попросили Ромеро поработать над музыкой, а почему бы не пригласить в качестве художника Джорджа Олмонда, в качестве аниматора Филан Сайкс ну и на сдачу Канегема. Так можно создать nwc 2.0
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 131 Спасибо сказали: 265 раз ![]() |
https://games.mail.ru/pc/articles/feat/bess...graem-v-geroi-3
Дяденьки, Вы в телевизоре! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 996 Спасибо сказали: 1516 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чисто для самообразования |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Незнаю куда спрашивать, по этому спрошу в флудилке : кто может хелпануть с тем, в каких файлах и где нужно копаться, дабы иметь возможность локализировать хоту ( не на русский, естественно ). Имеется ввиду не просто названия в лобби ( да и то, буду честен, кривовато ), а с названиями замков, существ и т.д. ( я не глупый и не прошу чтобы его куда то там вшивали или еще что-то, просто отдельный лаунчер, который будет локализирован, типо как у вот этого парня ) Буду очень признателен тем, кто поможет или направит в нужную инстанцию ( главное, чтобы ее название не состояло из 3 букв )
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывший хотовец Сообщений: 22 711 Спасибо сказали: 11844 раза ![]() |
Незнаю куда спрашивать, по этому спрошу в флудилке : кто может хелпануть с тем, в каких файлах и где нужно копаться, дабы иметь возможность локализировать хоту ( не на русский, естественно ). Имеется ввиду не просто названия в лобби ( да и то, буду честен, кривовато ), а с названиями замков, существ и т.д. ( я не глупый и не прошу чтобы его куда то там вшивали или еще что-то, просто отдельный лаунчер, который будет локализирован, типо как у вот этого парня ) Буду очень признателен тем, кто поможет или направит в нужную инстанцию ( главное, чтобы ее название не состояло из 3 букв ) data\hota_lng.lod, hota.dat -------------------- Кто умеет что-то делать, тот делает. Кто не умеет, но знает как - тот учит. А кто не умеет и не знает - тот руководит.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Temmie Сообщений: 11 407 Спасибо сказали: 8428 раз ![]() |
Вот вы попросили Ромеро поработать над музыкой, а почему бы не пригласить в качестве художника Джорджа Олмонда, в качестве аниматора Филан Сайкс ну и на сдачу Канегема. Так можно создать nwc 2.0 Потому что дяденьки они серьезные, за спасибо работать много не будут. Ромеро согласился на один трек и на том спасибо. Алмонд оставил столько артов, при этом кучу так и не вошедших в игру, что на наш век вдохновения хватает Филан Сайкс... ну она ничем не выделится уже и навряд ли будет отличаться от любого другого аниматора А Каненгем... он ушел от героев уже после второй части. Герои ему не нужны, а нам не нужен человек "над" мнение которого будет давлеть сверху. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 357 Спасибо сказали: 769 раз ![]() |
Вот вы попросили Ромеро поработать над музыкой, а почему бы не пригласить в качестве художника Джорджа Олмонда, в качестве аниматора Филан Сайкс ну и на сдачу Канегема. Так можно создать nwc 2.0 Потому что дяденьки они серьезные, за спасибо работать много не будут. Ромеро согласился на один трек и на том спасибо. Алмонд оставил столько артов, при этом кучу так и не вошедших в игру, что на наш век вдохновения хватает Филан Сайкс... ну она ничем не выделится уже и навряд ли будет отличаться от любого другого аниматора А Каненгем... он ушел от героев уже после второй части. Герои ему не нужны, а нам не нужен человек "над" мнение которого будет давлеть сверху. Как поживает экран Фабрики? На какой стадии работы над ним, если не секрет? -------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 15 189 Спасибо сказали: 1136 раз ![]() |
Они на сдачу наняли Ксела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Святые Угодники! Сообщений: 57 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Они на сдачу наняли Ксела. В плане? Он вроде отвечает за лор и игровые косяки и условности. -------------------- -----------------------------------------------------
Фабрика грядёт. Кампания будет невероятной. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 15 189 Спасибо сказали: 1136 раз ![]() |
Ну, да. Буквально должностная инструкция JVC.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 15 117 Спасибо сказали: 39207 раз ![]() |
он ушел от героев уже после второй части. После третьей, в ее разработке он еще принимал активное участие, а также участвовал в разработке четвертой на раннем этапе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 July 2022 - 17:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|