![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывший хотовец Сообщений: 22 711 Спасибо сказали: 11844 раза ![]() |
Добрый день. Так обратись к координатору ХотЫ - Sav.Хочу попробовать свои силы в создании генератора случайных карт, поэтому меня интересует формат файла *.h3m. На 8й странице Yerumaku уже поднимал этот вопрос, но в данной теме он остался без ответа. Возможно, с ним связались в личке, но я этого уже знать не могу. Максимум, что мне удалось найти в интернете, это следующий репозиторий на гит-хабе: https://github.com/potmdehex/homm3tools/blo...ion.english.txt Но, во-первых, описание не полное (хотя его и можно восполнить по коду), а во-вторых, оно не актуально для Хоты. Беглый анализ бинарника карты Хоты показал, что отличаются даже заголовки, дальше не смотрел (я бы сильно удивился, если бы они не отличались). Есть ли возможность получить документацию на формат *.h3m для Хоты? В свободном доступе описания формата нету, а так есть скрипты для бинарного редактора 010 Editor, но тоже не в свободном доступе. -------------------- Кто умеет что-то делать, тот делает. Кто не умеет, но знает как - тот учит. А кто не умеет и не знает - тот руководит.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 355 Спасибо сказали: 498 раз ![]() |
Есть ли способ в редакторе карт сделать уникальное сообщение о победе или поражении, отличное от стандартного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 996 Спасибо сказали: 1516 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 July 2022 - 18:28 |