Disciples II, все о второй части франшизы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Disciples II, все о второй части франшизы |
10 Feb 2005, 20:09
|
|
Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
А кто нить чо нить слышал/играл в Disciples II КАНУН РАГНАРЕКА, игрулька красииивая, но замудрёёная!
Пошаговая сратежка, типа героев, и поле битвы, и замки, драконы, чудища, воры, маги/магия, ... есть всё! Давайте тут будем размещать тактики, пути развития, отзывы, вообще все ощущения после игры! -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
10 Feb 2005, 20:48
|
|
Чародей Сообщений: 48 Спасибо сказали: 0 раз |
Игруха офигенная, жалко что только графика на адв.карте сероватая. Но всем кто не играл советую поиграть, если не жалко траффик могу дать ссылку где можно скачать.
-------------------- SARANCHA - участник проекта REKVIZIT
|
|
|
10 Feb 2005, 21:08
|
|
Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз |
Всеми лапоми за давно в неё шпилю сейчас достал последнюю версию битва эльфов.
-------------------- |
|
|
11 Feb 2005, 07:45
|
|
Мне интересно у кого какие юниты?
У меня за хумансов: Герой-маг +2лекаря +1(3)рыцарь(в зависимости от прокачки) Герой-рыцарь +2лекаря +1маг (+2)рыцаря(в зависимости от прокачки) Нежить: Герой маг +призрак +кислотка (+2) зомби (в зависимости от прокачки) -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
11 Feb 2005, 12:45
|
|
ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Sarancha @ 10 Feb 2005, 20:48) Игруха офигенная, жалко что только графика на адв.карте сероватая. Но всем кто не играл советую поиграть, если не жалко траффик могу дать ссылку где можно скачать. Хачуууу!!! Кидай ссылку! Мона в приват -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
11 Feb 2005, 14:08
|
|
http://feniks.npnet.ru/w/news.php
заходите сюды, а потом на их ftp(переход на него слева), тогда ftp пароля требовать не будет, там ищите там много всяких игр. -------------------- SARANCHA - участник проекта REKVIZIT
|
|
|
11 Feb 2005, 14:10
|
|
Если точнее он в /full_version/
P.S. Если бы у ньюбов была кнопка редактирования сообщения я бы тогда это в предыдущий пост запихнул. -------------------- SARANCHA - участник проекта REKVIZIT
|
|
|
11 Feb 2005, 15:48
|
|
Это верно, какойто, сообщения редактировать можно только после 200 сообщений!
ТРЕБУЮ ДЕМОКРАТИЮ ! ПРАВО РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ! ! -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
11 Feb 2005, 15:51
|
|
Так чего ты эльфов не написал?
-------------------- |
|
|
11 Feb 2005, 16:01
|
|
Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза |
Я играл "Гвардию света", "Гвардию тьмы", "Восстание Эльфов", а в "Канун Рогнарека" не удалось.
Что там в этой игре? Говорят эта самая первая часть второй части ( во как сказанул ). ЖДЮ 3 ЧАСТЬ !!! А дома есть первая, прикольно иногда в нее поиграть, после битв во второй. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
11 Feb 2005, 18:03
|
|
Ни чего интересного. Я за империю прошел компанию.
-------------------- |
|
|
11 Feb 2005, 19:41
|
|
Так потому, что в Disciples II КАНУН РАГНАРЕКА, ЗА НИХ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
11 Feb 2005, 19:46
|
|
А я только в Канун Рагнарека и играл, а вот гвардии и восстание эльфов скачал давно, но чего-то не ставил, на болванки записал и на полку положил. Как думаете стоит поставить и пошпилить или подождать кады совсем ностальгия замучит.
-------------------- SARANCHA - участник проекта REKVIZIT
|
|
|
11 Feb 2005, 21:42
|
|
В эльфов пошпиль. Мне лично понравилось.
-------------------- |
|
|
14 Feb 2005, 19:39
|
|
Ээх, скачать игру = , на скорости, 28.8 kb/s, быстро не убежишь!
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
07 Mar 2005, 16:43
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
А у меня в 2 раза больше скорость!
-------------------- Вечность - вечна!
|
|
|
09 Mar 2005, 07:40
|
|
Viper, где бы мне их взять...?
|
|
|
09 Mar 2005, 15:46
|
|
Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз |
видела, играла... взахлеб! Больше всех понравилось играть нежитью - герой-лич, пара магов, и оборотни впереди (сколько влезет)..., кодга прокачиваюсь магами до древних вампиров (у них тоже иммунитет к оружию), убираю оборотней и беру призраков. очень красивая игра.. только слегка мрачновата, на психику давит...
-------------------- |
|
|
09 Mar 2005, 16:41
(Сообщение отредактировал BARS - 09 Mar 2005, 17:18)
|
|
Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза |
Цитата(Rona @ 09 Mar 2005, 16:46) видела, играла... взахлеб! Больше всех понравилось играть нежитью - герой-лич, пара магов, и оборотни впереди (сколько влезет)..., кодга прокачиваюсь магами до древних вампиров (у них тоже иммунитет к оружию), убираю оборотней и беру призраков. очень красивая игра.. только слегка мрачновата, на психику давит... У вампиров нету имунитета. У меня несколько вариантов. сзади: призрак (чтоб всех сразу параличил) два древних вампира (вот у него защита от оружия) спереди: рыцарь и парочка скелетов (либо парочка чуваков с защитой от магии) сзади: призрак герой-носферату чувак крадущий уровни спереди: 3 скелета сзади: призрак дракон чувак крадет уровни (или вампир) спереди: рыцарь и скелет -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
09 Mar 2005, 17:16
|
|
А я люблю у нижити типов короче называются СУЩества они по моему ещё уровень отбирают.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1 November 2024 - 03:14 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |