![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 109 Спасибо сказали: 2108 раз ![]() |
Что-й то я расслабился, мало того что в пещеру не заглядываю практически, так еще и тут о новинках не отписываюсь. Буду исправляться.
Во-первых, был сентябрьский релиз. Горы, пляж, вулкан. Вид один, раскраски разные. Во-вторых, появилась новая Ну и, я так понимаю, скоро начнется опехмеллоуин. -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и, я так понимаю, скоро начнется опехмеллоуин. А вот и он. Trick or Treat, карнавал (очередное событие с кучей текста и вариантами ссылок-действий), драконы с прошлых лет. Ну и в конце концов будет новый дракон. -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Старые хеллоуинские драконы кому-то нужны?
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 021 Спасибо сказали: 13312 раза ![]() |
Вряд ли, я всех 10-рых побридил и яйца повыбрасывал.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 528 Спасибо сказали: 15836 раз ![]() |
Хэллоуинские успешно ловятся в локациях. Смотрите подпись.
-------------------- Etoprostopodpis'
|
|
|
![]()
|
|
Ловятся, кому надо могу дать 2 яйца.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Бу го га, и все-таки я забыл сбридить драконов прошлых лет)
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 829 раз ![]() |
Решил вспомнить былое, забил подпись яйцами. Потыкайте, кому не сложно)
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Мартовский релиз, лес и джунгли зовут!)))
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я забил на это дело совсем. иногда захожу, ловлю дракош и... забываю закинуть в реаниматоры((( Минус в карму, ага.
А тут вдруг вспомнил что хеллоуин же идёт. И он реально идёт. Зелья варим какие-то. -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, можно драконов на сутки в яйца превращать ))
|
|
![]()
|
|
В яйца? Мне только смена типа дракона попадалась пока. Хотя я и сварил-то всего ничего)
|
|
|
![]()
|
|
Песок из пустыни с мхом из гор свари )
|
|
![]()
|
|
нету у меня ни того, ни другого)))
зато сейчас сварил тыкву и красных огнежучков, и мой Shadow Walker стал... тыквой Оо -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Зелье превращающее в яйцо я использовал на воротниковом драконе - который прекращён - чтобы иметь его яйцо. Я думал, что при этом в дракопедии появится изображение его яйца - но не появилось, на скролле остался реальный дракон, которого можно спаривать, только выглядит как яйцо. (А была мысль, что кто-то может ярко-розового превратить в яйцо и продать, ага - но как бы не так...)
|
|
![]()
|
|
о боже мой... сварил зелье смены пола...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то нынешние картинки в Trick or Treat меня печалят... часть сделана откровенно как "2 минуты в паинте, 4 автофигуры и заливка". Часть совершенно непонятно что нарисовано. А уж что тут делают альянс, орда и grumpy cat - для меня полная загадка.
|
|
|
![]()
|
|
В моей драконьей пещере? Ну-ну.
Да, я от такого даже тут решил написать, что уж больше года как вернулся к этой забаве ![]() С тех пор у чёрных драконов появилась третья разновидность, пещеру видимо (временно?) захватывали русскоговорящие, а тем, кто в прошлые Trick or Treat рисовал grumpy cat-а видимо отстранили. Во всяком случае, картинки последних нескольких лет мне определённо нравятся ![]() Как и раньше пытаюсь собрать всех драконов во всех вариациях - взрослые и замороженные большие и маленький детёныш всех полов, какие у дракона есть. На CB-шность пока не смотрю. Хотя ограничение на количество фризов в "несколько недель" поднадоедает. Может перейду на сбор CB или "всех по 10 взрослых" Оо. Интересно, кого будет дольше собрать в таком количестве - третий тип чёрных или рыжих Cantormaris-ов? Ой да кого я обманываю, сложнее всего будут динозавры да сырно-бумажные, конечно. Я даже новых розовых динозавров ни одного в день релиза не поймал, куда уж мне по 10 каждого) Почему только сейчас решил тут отметиться? Сам не знаю) Хотел в какой-нибудь более-менее редкой подгруппе коллекцию добить. Прийти и заявить - "а я всех праздничных собрал!" Или всех чёрных, да, я знаю что уже надоел с ними ![]() А получилось вот по какому поводу Оо Ну и ладно) -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, кого будет дольше собрать в таком количестве - третий тип чёрных или рыжих Cantormaris-ов? Ой да кого я обманываю, сложнее всего будут динозавры да сырно-бумажные, конечно. Кого-нибудь тебе вывести? У меня есть все (кроме некоторых сортов Undead).
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 620 Спасибо сказали: 19874 раза ![]() |
Сам давно забросил, но всё равно приятно видеть, что проект всё ещё жив и продолжает развиваться, и очень приятно видеть форумчан с возобновившимся интересом и какими-то известииями по теме.
P.S. Курочки всё ещё кажутся идеальным заполнителем подписи) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2025 - 22:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|