Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
15 Feb 2021, 08:27 |
Старые карты из пиратского WoG'а. |
мда, припоминаю болванки хиросов от фаргусятины, ностальжи... ![]() |
Grossmaster | ||
09 Feb 2021, 14:29 |
Отчеты об ошибках багрепорты |
Sav абсолютно не согласен с твоими выводами... тк это не соответствует действительности.. в игре представлено 4 стихии, НО, абсолютно не представлены сопротивляемости от них, только если условно и/или условно-криво для отдельно взятых существ.. в готе например, есть магия(Огня, Воды и т.д..) и защита от нее, те магии, а еще есть просто Огонь, драконов, который не является магическим огнем, и защита от Огня.. и вот тут разные уровни, от сопротивления до иммуна, в зависимости от типа Огня имеют смысл.. НО, гота это не герои, там свои правила, а героях правила должны строго соответствовать МиМ, в край хотя бы, пытаться соответствовать ее лору.. что до "отравления ядом", это врожденная способность существа, когда как "иммунитет ко льду" скорее магическая, и только потом врожденная если она вообще есть.. вот как-то так думаю.. ![]() |
Aeternus | ||
10 Jan 2021, 18:01 |
Horn of the Abyss: Factory |
Позволю себе вмешаться и предположить, что это было фамильярное обращение в формате "Нет, дружище, не надо." ну да, как-то так.. ![]() что до банков и прочих консервов, то они должны быть у каждого города без исключений, а как с ними будет работать генератор карт, дело уже 10 и игрока мало касается, тут голову греть проггеры должны, что, как и куда генерится будет.. ![]() |
Striker X Fenix, Aeternus | ||
09 Jan 2021, 22:13 |
hippocamus, не гиппо, на хер не нужны никакие фабрики в фабрике.. масло масляное получается.. ![]() Цитата А зачем называть персонифицировано? вот и я спрашивал.. ))) Цитата Башня Гроз. Магнитный Вихрь. Ураган Притяжения. башен в городах хоть жопой жуй.. вихрей, ураганов, водоворотов и прочих омутов в принципе тоже в том или ином виде, а вот двигателей ни одного.. ![]() |
Aeternus | ||
01 Jan 2021, 14:02 |
Поздравления Поздравляем всех! |
SerAlexandr, KypaToP_HM | |||
31 Dec 2020, 19:09 |
Поздравления Поздравляем всех! |
![]() ![]() |
XEL, tolich, Throutle, SerAlexandr, KypaToP_HM, Iriniko | ||
29 Dec 2020, 22:40 |
Смешные картинки |
hippocamus | |||
26 Dec 2020, 00:40 |
Бездна флуда обсуждение на общие темы |
Elendion | |||
21 Dec 2020, 23:47 |
Феникс-Мод 3.6 Свежие билды |
Berserker | |||
20 Dec 2020, 11:52 |
Феникс-Мод 3.6 Свежие билды |
народ, у кого-нить сохранилась последняя версия мода 3.63 ?? без сторонних добавок, а-то что-то все ссылки дохлые.. ну и линк на Phoenix ENG skin тоже интересует.. спс.. ![]() |
Berserker | ||
19 Dec 2020, 21:22 |
да что-то не празднуется ни фига, даже с санта-гремлинами.. ![]() |
Joric, Elendion, dsk4_ | ||
12 Dec 2020, 18:39 |
Магия в игре.. Больше, всякой, разной и разнообразной... :) |
Mefista, Aeternus | |||
12 Dec 2020, 16:09 |
Новые идеи для HotA |
2 Кузница - дает подводу с боеприпасами , на всего лишь одного стрелка в городе , у которого в наличии достаточно собственных выстрелов . Заменим на пушку ( так же у героя Пайр ) . Почему именно пушка , палатка не вписывается в характер фракции , а баллиста сделана из дерева , а его в Инферно мало , к тому же ребята из инферно уважают огонь и взрывы. Считаю такое изменение наиболее рациональным , разумеется из того , что сам заметил. не согласен, тогда уж лучше им "греческий огонь" подарить, вместо всей этой шляпы, имха.. ![]() 1 - оч слабые юниты . И меют крылья , потому предлагаю дать им способность "летает" Так же можно увеличить хп чертей на 1 единицу , что дополнительно усилит демонениние , либо же усилить урон с 1-2 , до 1-3.. ![]() |
Aeternus, Elendion | ||
06 Dec 2020, 18:05 |
PushKing увы, но пингви в танке и прочие гномо-гоблинцы с таранами стилистически вообще "не пришей собаке 5-я нога" для фабрики... ![]() |
призрак коммунизма, Aeternus, Elendion | ||
06 Dec 2020, 05:58 |
Новые идеи для HotA |
Вот только в героях 3 демоны, черти и бесы не из ада - они кригане. Властители Пропасти (адские отродья в сод) призывают демонов не в смысле откуда-то, а преобразуют погибших (правильнее сказать биоматериал) в демонов (процесс ассимиляции как в фильме Нечто). Что правда, вот чёрт.. и где же мы были без этого знания ?! ![]() |
Mefista | ||
05 Dec 2020, 18:56 |
Новые идеи для HotA |
Но где логика призыва других существ? Откуда они вызываются и куда и как потом исчезают? Даже для призыва Джина нужна лампа с джином, а не просто заклинание. Ладно с духами и привидениями Некрополиса еще можно согласиться – призыв с того света, но вот любые другие существа – они не духи, и подчиняться магу не только не станут, но и нападут на него за такой беспредел. Даже если допустить, что вызванные существа будут лояльны, как объяснить их нескончаемое количество для призыва? Да и вообще какой смысл добавлять новые заклинания призыва, когда можно пересмотреть 4 существующих заклинания, а планы по ребалансу магии у экипажа есть. с джинни да, лампочка нужна, а вот с ифритом ни хрена не нужна.. ![]() духи, а в чем смысл согласия с их призывом с того света ?! вообще не понял.. ![]() но, могу понять например что демонов/чертей/бесов и прочих из ада - призывают, это да.. по остальным призывным, а что манок, дудку, рог и прочее уже отменили для призыва, или то только заклами..? та и вообще в 4-й части все грамотно расписано по части призыва существ, не то что здесь.. ![]() |
Aeternus | ||
05 Dec 2020, 11:59 |
Общегеройский флуд Обсуждения не по теме |
Ну, ок, это тоже вариант. Ну пусть представители плана огня у нас, типа, "воинская каста" среди "разных, но равных". Но в таком случае это тоже недопоказано, только что спрайт героя воина у нас огненный. В ростере героев не показано, в био не показано, на экране города не показано, в дереве отстройки не показано. Ну и показать, чем занимаются остальные три касты, тоже все равно было бы неплохо. Четыре народа жили в мире, пока народ огня не развязал войну... ![]() ![]() |
Lokos | ||
02 Dec 2020, 17:38 |
Цитата Может и проводилось какое-то статистическое исследование с которым я не знаком, но по моим данным игроки выбирают «стиль», а не хороших или плохих. Кто-то хочет быть магом и играет за Башню, кто-то некромантом – играет за Некрополис, кому-то чёрные драконы приглянулись – играет за темницу. И именно такие обоснования преобладают в обсуждениях типа «Какой ваш любимый город в героях 3?», а не «играю за Замок потому что ангелы хорошие, а я всегда за бобров». Стилистика это все субъективно и вторично, ибо и по сей день деток учат тому "что такое хорошо и что такое плохо", "что есть добро, а что зло", думаю последнее в выборе чаще будет первично, это верно если брать за основу классичные города.. Что до новых, то их будут выбирать всегда изначально оттого, что они "новые", имха.. ![]() |
Aeternus | ||
28 Nov 2020, 16:12 |
Общегеройский флуд Обсуждения не по теме |
да забейте вы болт на все эти происхождения/произношения, в геройской среде в части русской лохализации уже давно есть нормальное себе и устоявшееся имя героя - Мюллих, но можно и по немецкой исторической части пошарить, хотя.. ![]() |
dr0n | ||
28 Nov 2020, 16:03 |
А черви будут есть любые трупы? К примеру грызть алмазы с убитых големов такое себе удовольствие для плотоядного червя. ![]() по логике, если это обычный червячок, а в его описании так оно и есть, то кушать элементалов, големов и прочих неживых он не должен. с другой стороны, если смотреть по сородичам в "дрожь земли" грабоиды" хавали даже металлические конструкции, но отрыгали их спустя некоторое время.. вообщем, кмк, у них должна быть чисто "мясная" абилака по диете, хотя.. ![]() |
Aeternus | ||
28 Nov 2020, 15:47 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
Есть способ сделать кастомный размер карты для таких нужд. Альтернативное направление для мук. 16*16? Нет спасибо. Здесь вообще ничего не поместиться, тем более, что в таком случае даже естественная разведка героя будет открывать большую часть карты. По задумке, такая карта должна быть XL (не слишком много, но и не слишком мало, что позволит даже разрешить разведку). НО и закрываться вуалью тьмы должна вся карта. На то и будет расчет, что только на естественную разведку - каким образом это можно реализовать я уже написал выше. Эм.. а что добавить в редактор новый объект "вуаль тьмы" нельзя ?! Чтобы он по окончанию каждого хода затенял исследованную область всех героев, ну и прочих проверок на объект навешать, с поражениями, победами и т.д..? |
Ashka | ||
19 Nov 2020, 09:53 |
Погиб Docent Picolan |
Хм.. читал тут всякого разного по тырнетам на эту печальную для всех нас новость, народ просит команду увековечить Доцента в игре каким нибудь героем кампании и т.д.. думаю что это не правильно.. Лично, я не был с ним знаком, но за все те годы общения с ним считаю, что он сам был бы против подобной идеи.. возможно я ошибаюсь/заблуждаюсь в этом суждении и проецирую свой личный, готический опыт "увековечивания" моддеров в игре по тем или иным причинам.. Думаю, правильнее будет сделать на карте (сюжетной или не очень), какой нибудь объект, типа "университета", "кафедра" что-ль, внутри которой восседал бы доцент(возможно с анимой как в таверне, за какими нить делами), который бы давал что-то посещающим этот объект героям.. Тем самым будет некая аналогия с реалом, где он своим творчеством дарил нам всем безвозмездно частичку детства, того уютного уголка.. Те, если вкратце, я против игры Доцентом в героях, но за, посетить объект в игре в память о нем.. Вот как-то так думаю обо всем этом... ![]() |
izrukvruki, Mefista, Berserker, Арысь-Поле, Axel_Templar, Doctor Tea, Odin, zeryss, Striker X Fenix, Tovio, Joric, arblade_official, redar2013, Slavic boy, lord_vigor, Aeternus, Elendion | ||
16 Nov 2020, 14:42 |
Погиб Docent Picolan |
Mefista, Striker X Fenix, redar2013, Aeternus | |||
15 Nov 2020, 23:25 |
Погиб Docent Picolan |
Мде.. жесть все это какая-то.. ![]() Сам потерял друга недавно с которым 20 лет вели портал.. Мне будет очень не хватать обсуждений с ним графы и прочих тем в героях которые мы вели время от времени, и прочих, хороших и не очень споров.. Экипажу желаю сплотится еще больше чем ранее над проектом и довести все что было вами запланировано до финального конца, надеюсь найдется рукастый человек что поднимет упавшее знамя.. Семье, родным, близким, а также форумчанам мои глубочайшие соболезнования, держитесь и крепитесь.. Светлой памяти тебе Доцент... ![]() |
XEL, hippocamus, lion-killer, Throutle, Mefista, XMenik, Theodor, KypaToP_HM, Striker X Fenix, VAS_SFERD, Iriniko, redar2013, Slavic boy, Aeternus, Elendion, Артем Яруллин | ||
25 May 2020, 19:54 |
Архив Музея полное собрание музейного контента на Dropbox |
Когда-то давно лохматил свои немецкие журналы, ну и надергал по вселенной майтов немного.. в прессу мож и сгодится.. https://yadi.sk/d/8XiqkBAZAGiyBQ |
Vade Parvis, Mefista, KypaToP_HM | ||
Текстовая версия | Сейчас: 9 March 2021 - 03:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|