![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Выбираем вариант ответа(желательно пояснение), и так же говорим хотим ли видеть проект.
Я за проект и голосую за стандартный движок, так как он очень удобен и игра будет смотреться, как "родная" Почему не написанный просто я видел интерфейс WoX 2 и мне он не шибко понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну, если он поддается изменениям, то почему бы и нет. Хоть он и старый, но почему-то все-равно нравится похлеще многих более новых РПГ.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо его ещё найти
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Я за привычный движок 6-8 части. Дамаконыч, уважаю! Неужели ты ее будешь делать? Кстати, у меня уже есть наработки по харкам, расам и классам (когда-то разрабатывал их для невышедшей онлайн РПГ)
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то думал будем все вместе делать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 15 994 Спасибо сказали: 41483 раза ![]() |
Цитата(Мугайс @ 26 May 2008, 16:52) Кстати, у меня уже есть наработки по харкам, расам и классам (когда-то разрабатывал их для невышедшей онлайн РПГ) Выложи здесь. Наверняка пригодится. |
|
|
![]()
|
|
Как я понял вы мою идею поддерживаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
поддерживаю еще как!
за старый движок. Ничего другого я видеть не хочу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 26 May 2008, 20:22) Выложи здесь. Наверняка пригодится. Суть была такая. Базовые характеристики имеют значение от 2 до 12. Можно привысить предел при помощи заклинаний, артов и т.д. Характеристики были следующие: Сила (урон от физических атак, объем инвентаря) Ловкость (точность атак, класс защиты) Выносливость (число хитов, стойкость к болезням и ядам) Интеллект (мана для магов, число навыков) Харизма (мана для клириков, цены в магазинах) Сила воли (мана для псиоников, сопротивляемость магии) Расы были расположены под другой мир, поэтому я пока касатся их не стану. Классы были разбиты на четыре общих архитипа. Воинские, магические, жреческие, воровские (или "умелые"). Воинские - боец, варвар, паладин, рейнджер Жреческие - клирик, друид, шаман, монах Магические - волшебник, некромант, элементалист, псионик Воровские - вор, бард, ассассин, механик. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 320 Спасибо сказали: 470 раз ![]() |
Цитата(Мугайс @ 26 May 2008, 21:40) Цитата(XEL @ 26 May 2008, 20:22) Выложи здесь. Наверняка пригодится. Суть была такая. Базовые характеристики имеют значение от 2 до 12. Можно привысить предел при помощи заклинаний, артов и т.д. Характеристики были следующие: Сила (урон от физических атак, объем инвентаря) Ловкость (точность атак, класс защиты) Выносливость (число хитов, стойкость к болезням и ядам) Интеллект (мана для магов, число навыков) Харизма (мана для клириков, цены в магазинах) Сила воли (мана для псиоников, сопротивляемость магии) Расы были расположены под другой мир, поэтому я пока касатся их не стану. Классы были разбиты на четыре общих архитипа. Воинские, магические, жреческие, воровские (или "умелые"). Воинские - боец, варвар, паладин, рейнджер Жреческие - клирик, друид, шаман, монах Магические - волшебник, некромант, элементалист, псионик Воровские - вор, бард, ассассин, механик. Предлагаю составить письмо к компании UbiSoft, насчёт исходников. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут пару нюансов
1 Человек должен знать, как можно лучше английский или французский языки. 2 Надо предоставить хотя бы образцы материалы, что показывать, что мы планируем сделать.(Сюда же можно отнести о какой планете будем писать итд о завязке, вообщем чем больше тем лучше). Теперь выдвигайте кандидатуры, кто с ними свяжится и хотя бы начальные задумки им озвучит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
готовьте текст...
я попробую перевести... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Damacon @ 27 May 2008, 02:37) (Сюда же можно отнести о какой планете будем писать итд о завязке, вообщем чем больше тем лучше). Это им не сильно дожно быть важно, т.к. от старой вселенной отказались. После выходов новых городов будет много новых монстров, надо только написать новый сюжет, сделать карты и отточить баланс. Еще надо сделать уровни сложности. Можно сделать подземелья с такими вещами, как плодильники монстров, побольше спец. монстров. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен и, чтобы спец. монстры отличались с обычных собратьев.
Sergroj ты знаешь, где можно взять движок от мм? Darkmoon пускай XEL напишет у него это хорошо получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 15 994 Спасибо сказали: 41483 раза ![]() |
Цитата(sergroj @ 27 May 2008, 12:15) После выходов новых городов будет много новых монстров Чего в этой игре точно не должно быть, так это новых городов из Героев 3. |
|
|
![]()
|
|
Это да, я вообще за старый мир, но показывать его другую сторону...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я бы не отказался от Аксеота. Только не о древних псевдо-викингах, а о событиях после оригинальной кампании НоMM4
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже за старый мир...
Но Ксел, сам посуди, если мы возьмем старый мир, то все монстры и локации останутся теми же... и какой тогда во всем этом смысл? Особенно если будет еще и движок старый. Имхо надо, конечно, держаться в рамках 6,7,8 частей, но все-таки игра должна привнести что-то новое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно взять старый мир, но новый континент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
За старый движок. Идею поддерживаю двумя руками и двумя ногами.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2025 - 10:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|