Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
01 Mar 2021, 23:12 |
Horn of the Abyss: Factory |
К слову для тех кто переживает что дикого запада слишком много: Данная катсцена, открывающая миссию в которой мы получаем Стрелков / Охотников за головами, а так-же завершающая эту карту катсцена - Фактически последние материалы, содержащие очевидные элементы дикого запада. Курс на де-вестернизацию фабрики был взят уже давно, так что сомневающиеся в уместности дикого запада в героях фанаты в худшем случае могут закрыть глаза на этот один сценарий. Так-же хочу обратить внимание, что в катсцене изображен Бёртон до становления его истинным городом "фабрики". По сути - просто деревенька в пустыне. И нет ничего странного, что в одном из многих уголков Энрота очередное богом забытое поселение может оказаться похожей на наши земные представления об американском диком западе. А для тех, кто переживает, что дикого запада вообще почти не осталось? |
Shurup, Mefista, KypaToP_HM, призрак коммунизма, Joric, redar2013, dsk4_ | ||
24 Feb 2021, 23:14 |
HD всегда идёт в ногу с HotA, поэтому естественно, что текущий релиз HD должен поддерживать нововведения актуальной рабочей версии HotA. Об этом и говорится в данном пункте. Ну а, собственно, для всех остальных эти нововведения будут в будущей версии HotA. |
Shurup | ||
23 Feb 2021, 01:32 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
Анекдот времен холодной войны, помнится его ещё Рейган рассказывал: Ну если уж пошли боянить...Подходит американец к советскому, говорит мол - Ну вот, что у вас. В моей стране уровень свободы настолько велик, что я могу зайти в Белый дом, в офис президента, стукнуть по столу и сказать "Мистер Рейган, мне не нравится как вы управляете моей страной" Советский житель ему отвечает: - Ну и что, я вот тоже могу зайти в Кремль, в офис Брежнева, стукнуть по столу и сказать "Леонид Ильич, мне не нравится как Рейган управляет своей страной". Советское радио. - Сегодня состоялся забег в честь Мира, в котором участвовали Брежнев и Рейган. Брежнев занял почётное второе место, а Рейган прибежал предпоследним! |
Mefista, Zabuza-san, arblade_official | ||
23 Feb 2021, 01:23 |
Посоветуйте медстраховую у меня и у ВСЕХ знакомых Спасские ворота, а им кранты |
РЕСО-Мед вроде неплох, они кроме стандартной страховки обеспечивают ещё санаторий детям. Но вообще, мне кажется, всё сильно зависит от региона. Ещё нам Сбербанк предлагал свои услуги. У них там якобы можно бесплатную консультацию получить всегда по телефону. Но я как представил себе общение с их роботом по поводу симптомов - расхотелось. "Если у вас кашель - нажмите 1, если температура выше 38 - нажмите 4" ![]() Раньше были на РосГосСтрах (теперь называется Капитал) - ничем не примечательна, но зато есть по всей РФ. |
Mefista | ||
18 Feb 2021, 23:49 |
Новые идеи для HotA |
Идея была. Если я правильно помню, то экипаж не собирается переставлять заклинания по школам или уровням. Я не знаю их мотивацию, но я вижу как минимум три причины этого не делать: Да. В основном пункты 2 и 3.1) это может существенно испортить баланс на авторских картах 2) это сильно меняет темп и баланс онлайн игры. Например, замедление на третьем уровне сильно изменит баланс маг-воин (потребуется мудрость для изучения) , ослабит "среднестатистического" героя. 3) нужно переделывать многие элементы игры - стартовые заклинания героев, вероятности выпадений в гильдиях, манакосты. Также есть нетривиальные тонкости в духе количества заклинаний на каждом уровне магии. Первый на самом деле не так критичен, ибо если в беседке или в гильдии на каком-то уровне прописано некоторое заклинание как обязательное - оно появится, даже если не должно появиться из-за того, что не соответствует по уровню. Таким образом, можно в святыню первого уровня загнать Дверь Измерений, или на 2-й уровень гильдии - Армаг. Игра это воспримет совершенно спокойно. Это не даёт сделать именно редактор. |
Haart of the Abyss, DOC'a | ||
18 Feb 2021, 01:14 |
Отчеты об ошибках багрепорты |
Только это не решает второй вопрос: откуда в таблице флаг зелёного цвета. Или оно где-то из-за переполнения залазит на флаги или в область "мёртвых" игроков? Чего тут непонятного? У зелёного AI Value = 0, поэтому он выше синего, у которого AI Value отрицательное. Существовали бы другие игроки - они бы тоже все высветились перед синим. |
vvm, Aeternus | ||
18 Feb 2021, 01:04 |
Новые идеи для HotA |
Aeternus Я уже не в составе Экипажа. Мне-то всё равно. Но только если я ещё старался как-то отвечать, иногда Доцент отвечал - сейчас отвечает только Сав, и только если по существу. Так что смысла писать - архимало... |
Aeternus | ||
14 Feb 2021, 21:37 |
Новые идеи для HotA |
Вот тема. Она в архив ушла, но она доступна: https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=14366 Она уже очень старая, но дух верен, понять можно. |
DOC'a, Aeternus | ||
13 Feb 2021, 21:53 |
Кулинарные рецепты форума |
Вкусно и просто - рецепты в пост великий. Никогда не готовили с яйцами. Сырая картошка и так прекрасно связывается.Постные драники (без яиц) А ещё делали зразы (или колдуны) - но это уже не в пост. Так же точно наливаешь на сковороду "оладь" как для драника, затем сверху жаренный фарш с луком - и сверху тестом для драника же и заливаешь. Потом - переворот, и получается пирожок - не пирожок, но очень вкусно. |
tolich, Mefista, Doctor Tea | ||
12 Feb 2021, 17:47 |
Новые идеи для HotA |
Хоботов | |||
10 Feb 2021, 23:34 |
Новые идеи для HotA |
новые артефакты нужны только затем чтобы уменьшить надежду на книгу земли. поетому я хочу больше реликтов А ведь достаточно единственного решения - Книгу Земли (как и любую другую стихийную книгу) можно ставить вместо Книги Магии. Соотвественно, заклинания будут только из неё. А из "Разного" они не работают. И сразу она стала на порядок скучнее, не? Только Колпак Оратора работает с головы. |
Elendion, Хоботов | ||
09 Feb 2021, 23:46 |
Новые идеи для HotA |
ХХХ. Артефакт, который делает вашего героя невидимым для гильдии воров. Нет возможности видеть этого героя в гильдии воров если он лучший, видеть лучшее существо с этого героя, а также гильдия воров не будет учитывать количество артефактов на этом герое. Возможно, также есть необходимость отображать такого героя всегда под Маскировкой. С одной стороны - да. Но с другой - лучше бы было, если бы Гильдия Воров фиксировала все параметры героя с этим артефактом, но только не раскрывала бы его сущности (имени, лица).Для онлайна будет интересным стратегическим артефактом, всяко полезнее чем Ноги Легиона. |
KypaToP_HM, DOC'a | ||
09 Feb 2021, 23:44 |
Бездна флуда обсуждение на общие темы |
Aeternus | |||
05 Feb 2021, 20:43 |
Моддим HotA а заодно и SoD |
Нового юнита нужно будет добавлять снова. Так что - да, мод должен делаться в виде инсталлятора. Не так уж трудно. А пользовательские изменения затираться будут, потому что команда ХотЫ не приветствует моддинг. Что касается лодов, то можно в принципе использовать неиспользуемый в релизах hota_ext.lod - но изменения dat-файла придётся производить время от времени. Правки в шаблонах также затрутся, поэтому нужно править дубликаты. dat-файл по сути является TStream - потоком для любых записей, в любом порядке, причём, тип записи, похоже, определяется по его id. crbank25 - это Вертеп, crbank29 - Погост. art159 - Кольцо Забвения, art163 - Печать Заката. Для банков, артефактов, юнитов, почв, городских построек, героев, классов - хранятся совершенно разные поля. |
Little_Den | ||
04 Feb 2021, 23:31 |
Steam |
KypaToP_HM Если б не демо... |
KypaToP_HM | ||
04 Feb 2021, 20:42 |
WoG это отдельный клан Воговскую карту намного легче преобразовать в содовскую. С хотовской это практически невозможно.![]() Его карты из-за своих особенностей в кодировке (даже без объектов воговских или ERM скриптов, просто если взял карту и сохранил воговским редактором, то усё, печать поставлена) с HotA и Complete несовместимы. |
arblade_official | ||
04 Feb 2021, 19:47 |
Кунография |
Австралийские пожарные снялись для календаря. ![]() ![]() ![]() |
Vade Parvis, tolich | ||
03 Feb 2021, 00:51 |
Новые идеи для HotA |
Понял , принял ...тогда такой отчаянный вариант - баллистика стартового уровня дает прицельную стрельбу по стенам , второго и по юнитам в осаде , третьего - машина работает и в полевых условиях ... Да-да. Предоставьте Хота Крю решить этот вопрос.иного выхода не вижу , так как : баллистика слаба по причинам летающих , стрелковых юнитов , а так же участия только в одном типе сражения ... Скорее всего лучше вообще не трогать пожалуй тогда Эта проблема стоит тяжким грузом перед командой. Есть серьёзный запрос на ликвидацию этой проблемыю |
Aeternus, VinnyMo | ||
03 Feb 2021, 00:22 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Скорпион | ||
02 Feb 2021, 21:22 |
Новые идеи для HotA |
Aeternus | |||
02 Feb 2021, 15:28 |
Раз у большинства существ в игре строения найма банально очевидные: минотавр - лабиринт, черные драконы - пещера с золотом и т.д. Не могу представить где будут наниматься Черви, разве что ямы в земле или лаборатория самого Агара Для этого нужно понять, чем они питаются.![]() Если рудой, минералами - то возможно жилищем будет "Рудник" или "Пласт породы". Если же они утилизаторы - то возможно это будет "Груда металлолома". |
Mefista, dsk4_ | ||
01 Feb 2021, 21:19 |
Общеигровая тема Тема для обсуждения самых разных игр. |
KypaToP_HM | |||
31 Jan 2021, 00:57 |
Да нет, просто будут готовые раскладки редактора шаблонов, и каждый найдёт себе своё счастье. |
Qed'Maen | ||
29 Jan 2021, 15:06 |
Aeternus | |||
29 Jan 2021, 01:16 |
Slavic boy | |||
Текстовая версия | Сейчас: 3 March 2021 - 02:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|