![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 364 Спасибо сказали: 3607 раз ![]() |
С лицами проблемы нет - их можно добавить просто как дополнительные портреты, самого же героя брать в соответствии с классом и специальностью и менять портрет и прочие параметры в редакторе (как, скорее всего, делалось в оригинальных хрониках).
Вот со всем остальным проблем много, никакого механизма добавления кампаний сейчас нет и видимо в ближайшем будущем не появится, сами хотовские кампании заменяют оригинальные и по сути убирают из игры все использованные id структур кампании и видеороликов. Так что пока о технических вопросах из разряда "добавить кампанию не в список выбора" можно не заботиться, когда там всё будет поправлено, некоторые проблемы могут отпасть сами собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
У тебя даже симпатичнее вышло, чем сейчас в 3.59 реализованно(я про выбор кампаний, хроники в туду листе).
UPD. Зато видимо с механизмом добавления кампаний всё норм. UPD. Освоил youtube теги df2. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 364 Спасибо сказали: 3607 раз ![]() |
Цитата(fireman) Зато видимо с механизмом добавления кампаний всё норм. Ну, там всё просто, пока устраивают стандартные карты местности и видеоролики (хотя видеоролики и новые встроить не очень сложно). Возможно, в воговских кампаниях просто используются стандартные карты местности. Если же нет - то действительно, значит здорово расширили стандартный механизм. |
|
|
![]()
|
|
Sav, ну ты у Сергея спроси, может чем помжет в этом деле.
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 264 Спасибо сказали: 402 раза ![]() |
Да у sergroj довольно много сделано на эту тему. Хотя мне и не нравится, что все кампании идут на один экран (неэстетично), но это же ВоГ ))
Вот сделал деморолик того, как это выглядит в ВоГе 3.59 -------------------- Не качает с депозита? Используй JDownloader
|
|
|
![]()
|
|
AKuHAK, да это только в какой-то из альф появилось, пока это чисто тех реализация. По плану конечно нормально оформить.
Ну а чисто схематично: ![]() Вообще в воге всё проще, так как там всё модами делается. Вроде сейчас уже есть для эры хроники модом, и споконо парой галочек тыркается. В ХотА может просто сделать HotA_HC.exe где будут хроники, ну и так же для классических кампаний. P.S. Я один прошёл кампанию хроник на ХотА выкапывая(героекопалкой Джереми) пушку? |
|
|
![]()
|
|
P.S. Я один прошёл кампанию хроник на ХотА выкапывая(героекопалкой Джереми) пушку? Судя по всему пока один )) Надо будет это конечно поправить.
-------------------- Не качает с депозита? Используй JDownloader
|
|
|
![]()
|
|
AKuHAK, поправляй, у меня останется версия, там где есть пушка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 前海盗船船长 Сообщений: 22 997 Спасибо сказали: 12265 раз ![]() |
Ну, а у нас должно быть что-то вроде:
![]() -------------------- 知道怎么做的人都会这么做。 谁不知道如何,但知道如何-他教。 谁不知道如何,不知道-他指导。
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а у нас должно быть что-то вроде: По мне так лучше оставить оригинальный дизайн (не больше пяти кнопок на экране) и на первый экран кинуть рог бездны, хроники и кнопку полного собрания, которая редиректит на оригинальный экран с тремя кампаниями. Но это конечно целиком по усмотрению команды.
|
|
|
![]()
|
|
А что если так? Для антологии, думаю, допустимо поменять расположение элементов, т.к. их много.
![]() -------------------- 知道怎么做的人都会这么做。 谁不知道如何,但知道如何-他教。 谁不知道如何,不知道-他指导。
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 15 535 Спасибо сказали: 1818 раз ![]() |
Как насчёт карты, вроде выбора миссии в кампании?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 626 Спасибо сказали: 12580 раз ![]() |
ИМХО, лучше всего предложение AKuHAKа. Пять кнопок - это же традиция и особенность геройского меню. Не надо ее нарушать.
Оригинальные кампании, хроники, кампании ХотА (пока просто рог, после выхода форджа - переход к меню с выбором между рогом, форджем и т.д.), выбрать, назад. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 15 341 Спасибо сказали: 39666 раз ![]() |
Да, с сохранением пяти кнопок и доп. меню самый оптимальный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 297 Спасибо сказали: 220 раз ![]() |
А разве Безумный Бог не должен быть пятой кампанией? Перед ним ещё Схватки драконов и Повелители стихий.
|
|
|
![]()
Причина редактирования: ужал таблица
|
|||||||||||
Выпускаю 3 кампанию, Повелители Стихий. Немного перетасовал видеоролики, так как совпадали. Итого перевалил за половину )) работы вроде как, осталось меньше, чем было. На этот раз заменил лицо Йога.
http://yadi.sk/d/NgI7cF_EPekq8 Ну я сортирую кампанию в хронологическом порядке, сверяясь с этим сайтом. Всегда нравилась внутренняя хронология. По поводу меню появилась ещё одна мысль. Сделать 2 экрана, но немного по другому расставить кнопки:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 4017 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что за кампании «Полное собрание»?
Мне не нравится отрывание Рога от остальных - как лишний повод говорить о неканоничноости, любительскости, в то время как мы позиционируем сюжет как полноценное и равноправное продолэение. -------------------- 知道怎么做的人都会这么做。 谁不知道如何,但知道如何-他教。 谁不知道如何,不知道-他指导。
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 626 Спасибо сказали: 12580 раз ![]() |
Что за кампании «Полное собрание»? Мне не нравится отрывание Рога от остальных - как лишний повод говорить о неканоничноости, любительскости, в то время как мы позиционируем сюжет как полноценное и равноправное продолэение. Это полноценное неофициальное продолжение. "Отрывание" - это простое распределение для удобства. Удобно и классично будет разделить на дополнительные меню. Сод и клинок отдельно, хроники отдельно, кампании хоты отдельно. Если же все свалить в одну кучу, то как раз тогда будет лишний повод говорить о любительстве. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Тогда СОД, Клинок, Эрафия и Рог вместе, а Полное собрание, Хроники и Кустом - отдельно.
Только выбор сценариев для кампании как раз с 7 кнопками, и ничего страшного, если и выбор самой кампании будет не-5-кнопочным, их ведь больше. А прокрутка или листание страниц - неудобно, не настолько их много, чтобы не поместиться на 1 странице. -------------------- 知道怎么做的人都会这么做。 谁不知道如何,但知道如何-他教。 谁不知道如何,不知道-他指导。
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 June 2023 - 17:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|