![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Темы с вопросами и предложениями по форуму есть, а вот по его проблемам - нет. Открываю.
Предлагаю нумеровать найденные кем-либо ошибки, чтобы проще было ориентироваться. Сам же и начну: 1) При удалении сообщения какого-либо пользователя счётчик количества сообщений этого пользователя не уменьшается. Ведь так можно влёт набивать счётчик: написал, сам же и удалил - и по-новой... 2) Некорректно работает функция "Поиск". Например, я ввёл в запрос слово "имхо", в область поиска поставил "Основной Форум", и задал отображение в виде сообщений: http://forum.df2.ru/index.php?act=Search&C...te=%E8%EC%F5%EE В результате - в большинстве выведенных сообщений требуемого слова нету... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
1. Цэ не глюк, цэ фишка
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
1. Ну да, я знаю... Ну лучше поздно, чем никогда
![]() Чтобы удалять - нужно иметь 200 сообщений. Вдруг кто-то захочет больше? Хотя вот лично мне счётчик постов фиолетов, но многим - нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 058 Спасибо сказали: 13365 раз ![]() |
3. При переносе сообщений из подфорумов, где включён HTML в подфорумы, где он выключен, форматирование поста теряется.
Я так понимаю, что писать новые с HTML должно быть нельзя, но те которые уже написаны - наверное должны отображаться правильно. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Эфрит, я к тому, что набиватели постов как правило к 200-м успокаиваются... Так что я не вижу смысла в подобном исправлении...
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Проблема: некорректная обработка иврита в подписи. Видимо, его символы считаются занимающими какой-то невероятный размер, т.к. после соотвествующей надписи не удалось добавить что-либо еще.
Подпись: Цитата Проверить длину: Цитата Максимально допустимая длина 255 символов. Вы использовали 161 символов. Результат: Цитата Обнаружена ошибка: Ваша подпись слишком длинная.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
мож ты там какое-нибудь ругательство на нем написала
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 18 Dec 2008, 21:43) мож ты там какое-нибудь ругательство на нем написала ![]() http://Translate.Google.com прояснит ситуацию). -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Теги тоже считаются. А уж гиперссылка сколько сьедает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Хрона, мне это анекдот напомнило. Идет мужик по улице, видит столб. На самом верху столба табличка. Но так высоко, что не видно что на ней написано. Мужику стало интересно, он полез по этому столбу вверх. Долго ли коротко ли, дополз до таблички и читает :"окрашено"
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Да, я так понял, что буквы других алфавитов занимают по 3 символа. Я тоже хотел когда-то написать по-гречески в подписи.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 19 Dec 2008, 00:01) Да, я так понял, что буквы других алфавитов занимают по 3 символа. Я тоже хотел когда-то написать по-гречески в подписи. Если это юникодный текст - то по два, не по три.. Вот. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 18 Dec 2008, 22:25) Теги тоже считаются. А уж гиперссылка сколько сьедает... В любом случае, проверка длины должна это учитывать. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Написал сообщение в "Вопросах по форуму", а оно вышло как "Добавлено" к моему предыдущему посту, после которого идут ещё два чужих. Написал ещё раз - снова добавилось туда же. Плюнул, отредактировал тот пост и забил на это дело.
Ещё сначала мне вышло какое-то сообщение с заголовком "die fucking hacker!". Вообще умора. ХМ? -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Антифлуд обыкновенный, местами чешуйчестый... Когда несколько постов подряд делаешь в одной теме они обьединяюцца... Ибо нефиг счетчик сообщений набивать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
А "die fucking hacker!" - тоже к этому относится?
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Цэ всех раздражающая хрень... Возникает по самым разным причинам...
Воспринимайте это или как комплимент (администрация форума знает кто вы на самом деле ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
У Тамерлана что-то подпись слишком большая 65+65 кб.
Вот эти же картинки такого же качества но меньшего (в разы) размера ![]() ![]() Может замените их ему втихоря... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
done
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 04 Dec 2008, 20:11) 2) Некорректно работает функция "Поиск". Например, я ввёл в запрос слово "имхо", в область поиска поставил "Основной Форум", и задал отображение в виде сообщений: http://forum.df2.ru/index.php?act=Search&C...te=%E8%EC%F5%EE В результате - в большинстве выведенных сообщений требуемого слова нету... ППКС. Кто что скажет? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 July 2025 - 20:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|