![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Наши настоящие возможности по графической части сеичас ограничены только мной с макаком.
Скажи мне, что из графической части нельзя нарисовать и прикрепить в 2D игру? |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата Скажи мне, что из графической части нельзя нарисовать и прикрепить в 2D игру? 3D графику. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Ответ неверный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Отрендерить в спрайты.
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МaKaK @ 17 Jan 2006, 18:51) Отрендерить в спрайты. Мммм... Может быть... Типа сделать последовательное сохранение иизображения на экране в несколько десятков-сотен файлов, а потом склеить из них Gif'ы или попросту обьеденить в сеты (у меня как раз был где-то блендер). И красиво и с 3D мучаться ВАМ не придеться... Я подумаю... Но это опять же потом. Не раньше следующей недеи в любом случае... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Вот взрыв 3х3 для mm2. По моему он лучше многих трёхмерных аналогов.
И вообще, мы люди простые, нам рендерить в спрайты не нужно если всё сами по кадру отрисуем. Душевнее так. |
|
|
![]()
|
|
А я сейчас подумала... Смысла нет. 2D графика почти всегда потенциально красивее 3D моделей. Если ее уметь рисовать, конечно. Но зато 3D-модели занимают много меньше места, при том, что для них не нужно прорисоввывать каждое движение... А в случае рендера 3D в 2D ? Одни недостатки обоих методов... Ни красоты, ни маленького размера...
Добавлено ([mergetime]1137510737[/mergetime]): Цитата(Zorlin @ 17 Jan 2006, 19:07) Вот взрыв 3х3 для mm2. По моему он лучше многих трёхмерных аналогов. И вообще, мы люди простые, нам рендерить в спрайты не нужно если всё сами по кадру отрисуем. Душевнее так. Красиво... Не, я на 3D не настиваю... С 2D гораздо меньше мороки... Только дольше это выходит... Плюс язык вы выбрали дурацкий, на нем быстро ничего не напишишь... А вы какую версию используете, VC++ .NET или BC++ ? Или какую другую ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
2 Chrono Syndrome
если ты всех трех программистов сумеешь убедить, и если тебе это надо... не хочешь мапмэйкером стать? ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 17 Jan 2006, 19:40) 2 Chrono Syndrome если ты всех трех программистов сумеешь убедить, и если тебе это надо... не хочешь мапмэйкером стать? ![]() Можно... но потом. А насчет скриншотов, которые я выложила, ты что думаешь ? Впечатляют ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
я ж тебе говорю, что с такими прогами работал. и создавал "свои игры"... но мне они не нравились, почему-то
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 17 Jan 2006, 19:46) я ж тебе говорю, что с такими прогами работал. и создавал "свои игры"... но мне они не нравились, почему-то ![]() С чем ? С ГеймМейкером ? Забудь о нем как о кошмарном сне ! Это полный идиотизм. До Блитца ему как до Альфа Центавры !!! На Блитце можно сделать отличную игры, причем для этого не обязательно быть гением компьютерных технологий. Только талантливым человеком ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
По-моему разговоры по кругу пошли.
Если кто-нить диск на Др подарит, посмотрю что-такое ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 17 Jan 2006, 20:11) По-моему разговоры по кругу пошли. Если кто-нить диск на Др подарит, посмотрю что-такое ![]() Ну зачем же ждать так долго ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead elven necromancer Сообщений: 195 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата Плюс язык вы выбрали дурацкий, на нем быстро ничего не напишишь Мы вообще-то Дельфи пользуем, разве нет? Пока я против. Я знаю, зачем надо переходить на C++ с ДБ и ББ. -------------------- Jesus saves... and takes half damage!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth_Beleg @ 18 Jan 2006, 01:03) Цитата Плюс язык вы выбрали дурацкий, на нем быстро ничего не напишишь Мы вообще-то Дельфи пользуем, разве нет? Пока я против. Я знаю, зачем надо переходить на C++ с ДБ и ББ. Разьве ? А вы ведь вроде собирались на C++ писать... Или так и не собрались ? ![]() Добавлено ([mergetime]1137570396[/mergetime]): Вот, кстати, Darth_Beleg тебе от меня ссылка про ББ и ДБ, как ним другие люди относяться, чем с того твоего форума: http://ant2on.playz.ru/index.php?dir=articles&mod=kmb01 Как видишь, мнения людей в разных местах расходяться... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Все, сдаюсь. Вы поразили меня в самое сердце! *умирает*
-------------------- Jesus saves... and takes half damage!
|
|
|
![]()
|
|
аааа!! кто теперь будет сетевуху делать!?!?!
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Одной тёмной фиговиной меньше, одной больше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Надо звать Вайпера, пусть подымет тело - какая из конца в конец разница живой кодер или андед.
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
Не надо никого звать. Хоркруксы еще остались
![]() -------------------- Jesus saves... and takes half damage!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 July 2025 - 09:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|