IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Etoprostoya. Спасибо сказали: 16344
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
21 Jan 2026, 08:18 Вопросы
пятая часть
Ну, не все же 365 дней в году сидят на геройских форумах и в курсе не совсем понятных отношений Юбисофта и ХотА-тим.
Joric
17 Jan 2026, 16:40 Флуд
Флудить здесь
Дакимакура "Камасутра" - звучит!
Crodo
17 Jan 2026, 10:54 Смешные картинки
tolich
16 Jan 2026, 20:48 Ума палата
заменимая
Если вы пересолили борщ, то вы переборщили с солью.
Gong Zigoton
14 Jan 2026, 19:51 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
- ЧатЖПТ, сделай мне для Героев 3 линейку юнитов и двеллингов для них, ну, например, на тему убийц, ночных дельцов и каких-нибудь кошмарных тварей для разнообразия.
- Великолепная идея, сейчас всё сделаю... Вот, готово (ссылка для скачивания ПДФ)! Рекомендую запостить это в реддите, чтобы побольше людей оценило Ваш выдающийся талант.
Mantiss, hippocamus, Mefista, Crodo, Odin, DOC'a, Kordov
13 Jan 2026, 19:28 Horn of the Abyss: Bulwark
Вот и думай, то ли одни люди не могут понятно выразить свои мысли, то ли ты не можешь понять чужие мысли.
SerAlexandr
13 Jan 2026, 18:37 Разные Картинки
фото из сети, которые вам понравились

hippocamus, lion-killer, DRONыч, SerAlexandr, Gong Zigoton, Rahula
13 Jan 2026, 17:22 Русский флуд...
Размышления и идеи.
Цитата(Rahula @ 13 Jan 2026, 17:09) *
Как вспомню румынский город, бр-р...

С блекджеком и ш..., ой, с Дракулой и цыганками? biggrin.gif
Rahula
13 Jan 2026, 16:13 Русский флуд...
Размышления и идеи.
Эпоха Мифов - это вбоквел от Эпохи Империй от той же студии, которая придерживается исторического канона. Было бы странно под таким лейблом выпустить что-то фентезийное, но что-то ещё кроме Империй очень хотелось и ресурсы позволяли, поэтому сделали ход конём, так сказать, И вроде бы совершенно новый продукт, да ещё с магией, богами и прочей сверхсилой, и вроде бы не слишком сильно отдаляется от идеи основного продукта студии.
Думаю, они могли бы сделать что-то фентезийное, но решили просто не рисковать, сильно отдаляться от успешных Эпох Империй. У нас в школе был такой предмет "История религий", где довольно подробно изучали все основные мировые религии и религии ушедших эпох. Игра идеально вписалась в канву этого предмета.
Для меня Эпоха мифов до сих пор является одной из лучших игр, в которые я играл. И мне бы не хотелось, что бы там что-то микшировалось в фентезийную тему - в других играх, да те же Герои и М&М, такого уже навалом, если вдруг кого-то заинтересует. А вот такого канонично историко-мифичного больше нет, по крайней мере я не припоминаю.
Dracodile, XEL, hippocamus, markonphoenix, Rahula
13 Jan 2026, 15:25 Русский флуд...
Размышления и идеи.
Даёшь Чебурашку в Кремль!
Sерёга, MadMax, Rahula
12 Jan 2026, 19:26 Русский флуд...
Размышления и идеи.
Мне вот птица Сирин в линейке юнитов не нравилась по той же самой причине, что Сав отметил, - ну не видится она боевым персонажем или монстром на поле боя и всё тут. То же самое с котом-баюном, хотя и в меньшей степени. В одном мультфильме про одного изобретательного пионера кот-баюн был доволно боевит против птичек и мышек))
Впрочем, троечные крестьяне на поле боя тоже странно смотрятся.
hippocamus, Inquisitor, Фрасилл
11 Jan 2026, 22:05 Сюжет и лор
Только не говорите мне, что они доили минотаврих!
Mefista
11 Jan 2026, 22:04 Творчество форумчан
Проза, стихи, музыка, живопись и т.д.
Вообще это выглядит странно. Критика за использование ИИ и при этом в основе всей критике лежит использование ИИ.
Crodo
11 Jan 2026, 15:31 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
Голой, простите, попой, да на снегу... брр... Хотя, это может быть не снег, а радиоактивный пепел, который светится, - тогда норм, оч. оригинально!
tolich
11 Jan 2026, 11:26 Horn of the Abyss: Bulwark
Человек с Булварка Капуцинов.
XEL, hippocamus, Odin, VAS_SFERD, drevoborod, Sosok_Kentavra, DOC'a, Elendion, Gong Zigoton, Goodman, Rahula
11 Jan 2026, 08:38 Horn of the Abyss: Bulwark
u.gif
Цитата(kuindai @ 08 Jan 2026, 19:05) *
Кроксверк построили гномы

Цитата(kuindai @ 10 Jan 2026, 22:57) *
Кронкверк

Цитата(kuindai @ 10 Jan 2026, 21:43) *
Чееел, а я сказал что замок плохой? Или что создатели плохие? Давай уж не коверкать.
Vade Parvis, Haart of the Abyss, Odin, VAS_SFERD, Gong Zigoton, Nitrogenius, Goodman, Rahula
10 Jan 2026, 16:07 Флуд
Флудить здесь
Grossmaster, Gong Zigoton
09 Jan 2026, 23:01 Карты и шаблоны для HotA
пользовательские
Цитата(tolich @ 09 Jan 2026, 22:04) *
Код
  cwd
  add ax,dx
  xor ax,dx
Герои 3 - 32-битная программа же и числа там обычно в 32-битной форме, поэтому
Код
  cdq
  add eax,edx
  xor eax,edx
hippocamus, tolich
09 Jan 2026, 20:10 Mantiss
Бесполезные боты, ходят по блогу Мантиса, просмотры увеличивают, а до сих пор не знают, к кому заходят.
Mantiss, hippocamus, tolich, Арысь-Поле, Gong Zigoton
09 Jan 2026, 20:05 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Цитата
11. Генерация. Из дров делаем буратин, а из руды - заводных солдатиков.
Кстати, интересная идея траты ресурсов (не золота) на войска. Допустим, на карте или в городе есть здание, которое учит героя делать марионеток-големов. Из камня получаются каменные големы, из дерева пусть будут условные новые юниты Буратины. Из дендроидов могут получится дрова, но из дров не могут получиться дендроиды, плюс характеристики каменных големов и Буратин должны быть близки.
Эти юниты призываются в любой момент на поле боя в любую крайнюю слева или справа, в зависимости от атакующей или позиции игрока, точку. С Тактикой выбор точек призыва, возможно, расширен. Цена призыва - камень или дерево из ресурсов.
Цитата
13. Юнит - боевая машина. Гибрид, который занимает место боевой машины, и выполняет сходную роль. По сути боевая машина, но в форм-факторе биологическое существо.
Я, как-то сделал юнита ослика с поклажей, сразу заменил им в своих Героях деф с тележкой боеприпасов, так и играл с ним, пока не переустановил игру)) Было атмосферно!
hippocamus, Адмирал плота
08 Jan 2026, 18:36 Юмор
геройский и не только
Цитата(SerAlexandr @ 08 Jan 2026, 18:18) *
Ну... Что я могу показать?

fixed
Gong Zigoton, Rahula
08 Jan 2026, 12:54 Сюжет и лор
Баранов.

Простите, не удержался ))
Gong Zigoton
08 Jan 2026, 09:26 Разные Картинки
фото из сети, которые вам понравились
tolich
07 Jan 2026, 19:46 Бездна флуда
обсуждение на общие темы
Это состояние "Фордж уже делается" длится лет 10.
hippocamus, MadMax
07 Jan 2026, 18:38 Флуд по MM
Цитата(SirRobotonik @ 07 Jan 2026, 15:55) *
Реакция одного моего приятеля, который с моей подачи увидел MM6, была примерно такой: "Это что, какой-то Дум по Героям 3?"

Моя первая реакция на ММ7 была такой же. Шутер по мотивам Героев 3.
Crodo, Gong Zigoton, SirRobotonik

183 страниц V   1 2 3 > » 
Текстовая версия Сейчас: 25 January 2026 - 03:12
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика