Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 21 Jan 2026, 08:18 |
Вопросы пятая часть |
Ну, не все же 365 дней в году сидят на геройских форумах и в курсе не совсем понятных отношений Юбисофта и ХотА-тим. |
Joric | ||
| 17 Jan 2026, 16:40 |
Флуд Флудить здесь |
Дакимакура "Камасутра" - звучит! |
Crodo | ||
| 17 Jan 2026, 10:54 |
Смешные картинки |
tolich | |||
| 16 Jan 2026, 20:48 |
Ума палата заменимая |
Если вы пересолили борщ, то вы переборщили с солью. |
Gong Zigoton | ||
| 14 Jan 2026, 19:51 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
- ЧатЖПТ, сделай мне для Героев 3 линейку юнитов и двеллингов для них, ну, например, на тему убийц, ночных дельцов и каких-нибудь кошмарных тварей для разнообразия. - Великолепная идея, сейчас всё сделаю... Вот, готово (ссылка для скачивания ПДФ)! Рекомендую запостить это в реддите, чтобы побольше людей оценило Ваш выдающийся талант. |
Mantiss, hippocamus, Mefista, Crodo, Odin, DOC'a, Kordov | ||
| 13 Jan 2026, 19:28 |
Horn of the Abyss: Bulwark |
Вот и думай, то ли одни люди не могут понятно выразить свои мысли, то ли ты не можешь понять чужие мысли. |
SerAlexandr | ||
| 13 Jan 2026, 18:37 |
Разные Картинки фото из сети, которые вам понравились |
hippocamus, lion-killer, DRONыч, SerAlexandr, Gong Zigoton, Rahula | |||
| 13 Jan 2026, 17:22 |
Русский флуд... Размышления и идеи. |
Rahula | |||
| 13 Jan 2026, 16:13 |
Эпоха Мифов - это вбоквел от Эпохи Империй от той же студии, которая придерживается исторического канона. Было бы странно под таким лейблом выпустить что-то фентезийное, но что-то ещё кроме Империй очень хотелось и ресурсы позволяли, поэтому сделали ход конём, так сказать, И вроде бы совершенно новый продукт, да ещё с магией, богами и прочей сверхсилой, и вроде бы не слишком сильно отдаляется от идеи основного продукта студии. Думаю, они могли бы сделать что-то фентезийное, но решили просто не рисковать, сильно отдаляться от успешных Эпох Империй. У нас в школе был такой предмет "История религий", где довольно подробно изучали все основные мировые религии и религии ушедших эпох. Игра идеально вписалась в канву этого предмета. Для меня Эпоха мифов до сих пор является одной из лучших игр, в которые я играл. И мне бы не хотелось, что бы там что-то микшировалось в фентезийную тему - в других играх, да те же Герои и М&М, такого уже навалом, если вдруг кого-то заинтересует. А вот такого канонично историко-мифичного больше нет, по крайней мере я не припоминаю. |
Dracodile, XEL, hippocamus, markonphoenix, Rahula | ||
| 13 Jan 2026, 15:25 |
Даёшь Чебурашку в Кремль! |
Sерёга, MadMax, Rahula | ||
| 12 Jan 2026, 19:26 |
Мне вот птица Сирин в линейке юнитов не нравилась по той же самой причине, что Сав отметил, - ну не видится она боевым персонажем или монстром на поле боя и всё тут. То же самое с котом-баюном, хотя и в меньшей степени. В одном мультфильме про одного изобретательного пионера кот-баюн был доволно боевит против птичек и мышек)) Впрочем, троечные крестьяне на поле боя тоже странно смотрятся. |
hippocamus, Inquisitor, Фрасилл | ||
| 11 Jan 2026, 22:05 |
Сюжет и лор |
Только не говорите мне, что они доили минотаврих! |
Mefista | ||
| 11 Jan 2026, 22:04 |
Творчество форумчан Проза, стихи, музыка, живопись и т.д. |
Вообще это выглядит странно. Критика за использование ИИ и при этом в основе всей критике лежит использование ИИ. |
Crodo | ||
| 11 Jan 2026, 15:31 |
Тянография (NSFW) Quaerite mulier. |
Голой, простите, попой, да на снегу... брр... Хотя, это может быть не снег, а радиоактивный пепел, который светится, - тогда норм, оч. оригинально! |
tolich | ||
| 11 Jan 2026, 11:26 |
Человек с Булварка Капуцинов. |
XEL, hippocamus, Odin, VAS_SFERD, drevoborod, Sosok_Kentavra, DOC'a, Elendion, Gong Zigoton, Goodman, Rahula | ||
| 11 Jan 2026, 08:38 |
Vade Parvis, Haart of the Abyss, Odin, VAS_SFERD, Gong Zigoton, Nitrogenius, Goodman, Rahula | |||
| 10 Jan 2026, 16:07 |
Флуд Флудить здесь |
![]() |
Grossmaster, Gong Zigoton | ||
| 09 Jan 2026, 23:01 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
hippocamus, tolich | |||
| 09 Jan 2026, 20:10 |
Mantiss |
Бесполезные боты, ходят по блогу Мантиса, просмотры увеличивают, а до сих пор не знают, к кому заходят. |
Mantiss, hippocamus, tolich, Арысь-Поле, Gong Zigoton | ||
| 09 Jan 2026, 20:05 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Цитата 11. Генерация. Из дров делаем буратин, а из руды - заводных солдатиков. Кстати, интересная идея траты ресурсов (не золота) на войска. Допустим, на карте или в городе есть здание, которое учит героя делать марионеток-големов. Из камня получаются каменные големы, из дерева пусть будут условные новые юниты Буратины. Из дендроидов могут получится дрова, но из дров не могут получиться дендроиды, плюс характеристики каменных големов и Буратин должны быть близки.Эти юниты призываются в любой момент на поле боя в любую крайнюю слева или справа, в зависимости от атакующей или позиции игрока, точку. С Тактикой выбор точек призыва, возможно, расширен. Цена призыва - камень или дерево из ресурсов. Цитата 13. Юнит - боевая машина. Гибрид, который занимает место боевой машины, и выполняет сходную роль. По сути боевая машина, но в форм-факторе биологическое существо. Я, как-то сделал юнита ослика с поклажей, сразу заменил им в своих Героях деф с тележкой боеприпасов, так и играл с ним, пока не переустановил игру)) Было атмосферно! |
hippocamus, Адмирал плота | ||
| 08 Jan 2026, 18:36 |
Юмор геройский и не только |
Gong Zigoton, Rahula | |||
| 08 Jan 2026, 12:54 |
Сюжет и лор |
Баранов. Простите, не удержался )) |
Gong Zigoton | ||
| 08 Jan 2026, 09:26 |
Разные Картинки фото из сети, которые вам понравились |
tolich | |||
| 07 Jan 2026, 19:46 |