IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

342 страниц V  « < 340 341 342  
Reply to this topicStart new topic
> Бездна флуда, обсуждение на общие темы
Gong Zigoton
сообщение 22 Jan 2025, 01:46
Сообщение #6821

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 460 раз

Цитата(1/2 Kordov @ 21 Jan 2025, 22:45) *
Короче, у по-настоящему дикой фракции должна быть только таверна, где есть забулдыги со всеми существами с Т1 по Т7.

С другой стороны, у многих замков есть проблема, что в мультиплеере или на рандомных картах они ну местами нелогичны. А кампания Рога Бездны (и две впридачу) спокойно отображают достаточно экономически слабых пиратов, тупо запрещая даже магистрат по всех Причалах в кампании (ну, в большинстве). Цита, как бы, по логике лора тоже не должна быть настолько богатой, чтобы строить Капитолий.

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Mantiss
сообщение 22 Jan 2025, 15:14
Сообщение #6822

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10108 раз

Цитата(1/2 Kordov @ 22 Jan 2025, 14:42) *
Будет ли вводиться герой-специалист по медузам?

Не знаю. Но я уже точно знаю, как хочу его назвать. Это обязательно должен быть Патрик!

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/

Спасибо сказали:

+Quote Post
1/2 Kordov
сообщение 23 Jan 2025, 15:41 (Сообщение отредактировал 1/2 Kordov - 23 Jan 2025, 22:42)
Сообщение #6823

Newbie
Спасибо сказали: 53 раза

Вообще, касательно флуда про глухолесную фракцию, вспомнил Асфодель из игры Dominions - возможно единственный тейк на злую природную фракцию, который я видел в фентези-стратегиях.
Асфодель - это первородные дикие силы природы, которые не хотят уживаться со всякими человеками, которые все леса и рощи облагораживают и застраивают, а животных добивают охотой или одомашнивают. Поэтому Асфодель заключил союз с неким Тёмным Богом, который перекрасил шкуры животных и местных минотавров с кентаврами в чёрный и научил их природной некромантии - поэтому их домен (работает как культура в цивилизации) яростно зарастает рощами и лесами и активно перерабатывает трупы усопших друзей и недругов в ходячие скелеты, которые приводятся в движение лианами, грибком, лишайником и прочей растительностью, которая их покрывает.

Спасибо сказали:

+Quote Post
1/2 Kordov
сообщение 26 Jan 2025, 02:00
Сообщение #6824

Newbie
Спасибо сказали: 53 раза

Внезапно нашло на меня озарение.
Очень долгое время думал, что у героев-минотавров чёрное пятно на морде - это на самом деле у них пасть раскрыта, а маленькую белую полоску над этим чёрным квадратом воспринимал как зубы. Только сегодня, спустя лет 20+ как я играю в герои, до меня дошло, что это просто нос.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 12 Feb 2025, 14:27
Сообщение #6825

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6177 раз

В свете проталкивания Мантиссом темы "багровые коатли — это конкистадоры" и регулярно озвучиваемых (не разделяемых мной и, как мне кажется, поверхностных) заявлений иных юзеров про "американский" лайнап Фабрики — начинаю задумываться, что хотела сказать Команда, сделав финальной миссией истребление краснокожих.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Seiffear
сообщение 17 Feb 2025, 19:50
Сообщение #6826

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 938 раз

Было бы неплохо, наряду с отображением сетки на карте в игре, включать опцию показа проходимости объектов как в редакторе карт. Не всегда очевидно, пройдёт ли твой герой дальше, когда убьёт монстров, или там лежащее бревно перегораживает проход. Не знаю хота это функционал, или ХД мод, и надо ли это кому то кроме меня, поэтому пишу во флуде))

--------------------
Devil and Angel with me.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Inquisitor
сообщение 19 Feb 2025, 21:17
Сообщение #6827

Immortal
Спасибо сказали: 520 раз

Нахожу крайне мемным, что тёзка-провидец нашего воздухоплавателя Фредерика из интро двойки погиб именно выпав из окна высокой башни. )

Спасибо сказали:

+Quote Post

342 страниц V  « < 340 341 342
Reply to this topicStart new topic