![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 641 Спасибо сказали: 460 раз ![]() |
С другой стороны, у многих замков есть проблема, что в мультиплеере или на рандомных картах они ну местами нелогичны. А кампания Рога Бездны (и две впридачу) спокойно отображают достаточно экономически слабых пиратов, тупо запрещая даже магистрат по всех Причалах в кампании (ну, в большинстве). Цита, как бы, по логике лора тоже не должна быть настолько богатой, чтобы строить Капитолий. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 550 Спасибо сказали: 10108 раз ![]() |
Будет ли вводиться герой-специалист по медузам? Не знаю. Но я уже точно знаю, как хочу его назвать. Это обязательно должен быть Патрик! -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/ |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Вообще, касательно флуда про глухолесную фракцию, вспомнил Асфодель из игры Dominions - возможно единственный тейк на злую природную фракцию, который я видел в фентези-стратегиях.
Асфодель - это первородные дикие силы природы, которые не хотят уживаться со всякими человеками, которые все леса и рощи облагораживают и застраивают, а животных добивают охотой или одомашнивают. Поэтому Асфодель заключил союз с неким Тёмным Богом, который перекрасил шкуры животных и местных минотавров с кентаврами в чёрный и научил их природной некромантии - поэтому их домен (работает как культура в цивилизации) яростно зарастает рощами и лесами и активно перерабатывает трупы усопших друзей и недругов в ходячие скелеты, которые приводятся в движение лианами, грибком, лишайником и прочей растительностью, которая их покрывает. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Внезапно нашло на меня озарение.
Очень долгое время думал, что у героев-минотавров чёрное пятно на морде - это на самом деле у них пасть раскрыта, а маленькую белую полоску над этим чёрным квадратом воспринимал как зубы. Только сегодня, спустя лет 20+ как я играю в герои, до меня дошло, что это просто нос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 451 Спасибо сказали: 6177 раз ![]() |
В свете проталкивания Мантиссом темы "багровые коатли — это конкистадоры" и регулярно озвучиваемых (не разделяемых мной и, как мне кажется, поверхностных) заявлений иных юзеров про "американский" лайнап Фабрики — начинаю задумываться, что хотела сказать Команда, сделав финальной миссией истребление краснокожих.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 296 Спасибо сказали: 938 раз ![]() |
Было бы неплохо, наряду с отображением сетки на карте в игре, включать опцию показа проходимости объектов как в редакторе карт. Не всегда очевидно, пройдёт ли твой герой дальше, когда убьёт монстров, или там лежащее бревно перегораживает проход. Не знаю хота это функционал, или ХД мод, и надо ли это кому то кроме меня, поэтому пишу во флуде))
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 353 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Нахожу крайне мемным, что тёзка-провидец нашего воздухоплавателя Фредерика из интро двойки погиб именно выпав из окна высокой башни. )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 March 2025 - 07:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|