Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 10 May 2026, 19:25 |
HoMM: Olden Era Герои 8, но не совсем |
В Южной Корее и Китае существуют целые студии, которые зарабатывают\подрабатывают тем, что клепают разные модели под заказ или предлагают уже готовые линейки моделей (не только юнитов, но и зданий, локаций). Откуда, как вы думаете, бурутся похожие друг на друга игры, не только по дизайну, но и по составу юнитов? Так что гипотеза аутсорса некоторых моделей обоснована, как минимум, а как максимум - рабочая теория. |
Mefista, Gong Zigoton, Father_Pigidium | ||
| 09 May 2026, 16:06 |
Horn of the Abyss: Forge |
Когда Лентяй сравнил Фордж с Сопряжением в плане НВК городов у меня задергались оба глаза И потому вопрос в каком именно контексте и почему именно Сопряжение вспоминается для сравнения? Когда я впервые прочитал, что вместо Сопряжения НВЦ планировали добавить в игру некродизельпанк-город, я тоже не поверил. Когда прочитал во второй раз, счёл это глупой шуткой... И вот мы здесь. |
Odin, Хеликс | ||
| 04 May 2026, 16:14 |
Qwerty и его Йцукен о текстах не в той кодировке |
HD (High Definition) - РВ (Разрешение Высокое). |
Gong Zigoton | ||
| 03 May 2026, 20:56 |
Тянография (NSFW) Quaerite mulier. |
Vade Parvis, Rahula | |||
| 02 May 2026, 08:52 |
проекту хочу дать шанс... Решил дать игре шанс Таки всем переживателям за будущее игры, снисходительно дающим ей так нужный ей шанс, создатели сообщают, что можете больше не переживать, что они окупились за сутки, продав over 250000 копий: Цитата Привет всем! Прошло 24 часа с тех пор, как мы впервые открыли двери и порталы в мир HoMM: Olden Era ! Сказать, что этот запуск был успешным, было бы преуменьшением: За это короткое время вы опубликовали более 3000 отзывов, и более 90% из вас довольны игрой. На данный момент в Olden Era играют более 50 000 человек. Спасибо за вашу невероятную поддержку! Мы до сих пор вне себя от радости и не можем выразить словами, насколько мы благодарны вам за веру в нас и наш проект! Это воплощение детской мечты для всей команды, и мы обещаем использовать эту предоставленную нам возможность наилучшим образом! В дополнение ко всем вышеперечисленным впечатляющим цифрам, мы рады сообщить: игра Heroes of Might and Magic: Olden Era уже продана тиражом более 250 000 копий в Steam! Это значит, что мы окупили затраты на разработку всего за один день! Кроме того, Olden Era занимает первое место в текущем чарте бестселлеров Steam. В этом нашем совместном путешествии ваши отзывы — наш самый ценный ресурс. Каждый отзыв и сообщение об ошибке помогают нам улучшить все аспекты игры и исправить все эти неприятные баги. Поверьте, мы читаем каждое ваше сообщение и отзыв. Спасибо за вашу поддержку и терпение! Пусть ваши сундуки с сокровищами всегда будут содержать наибольшее количество золота! https://store.steampowered.com/news/app/310...267074116420401 |
Rahula | ||
| 01 May 2026, 08:04 |
Rahula | |||
| 18 Apr 2026, 09:51 |
tolich to ne lich |
толич: хочу, чтоб мои деньги перешли врагу. У толича: ваши 1000 денег ушли врагу. У врага: к вам пришли 2000 денег от толича. Ваши 1000 денег и 2000 денег от толича перешли к толичу. У толича: вы получили от врага 3000 денег. Джин: желание исполнено. |
Throutle, Gong Zigoton | ||
| 03 Apr 2026, 07:38 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Чёрный Ветер | |||
| 01 Apr 2026, 17:49 |
Ранний доступ уже 30 апреля. Вот что нас ждёт в раннем доступе: — Шесть уникальных фракций: Храм, Подземелье, Раскол, Роща, Некрополь и Улей. — Внутриигровое обучение — Первый акт кампании. С выходом полной версии игры будут добавлены и другие акты. — Готовые сценарии с самостоятельными сюжетами, и еще больше таких сценариев появится в ходе раннего доступа. — Классический режим, режим «Одиночный герой» и режим «Арена», доступные как в одиночной, так и в многопользовательской игре. — Подбор игроков, рейтинговые игры и таблицы лидеров для всех трех режимов многопользовательской игры. — Широкий выбор шаблонов генератора случайных карт для неограниченной возможности повторного прохождения. — Режим Hotseat, позволяющий играть против друзей и родственников один за другим на одном компьютере. — Серия головоломок — Предварительная версия редактора карт для создания собственных приключений. — У игры будет перевод в том числе на русский язык. — В системных требованиях указаны достаточно старые видеокарты (GTX 1650), так что с производительностью проблем быть не должно. Ну шо, будем посмотреть. К сожалению, на моём ноуте вряд ли заработает |
Mefista, VinnyMo, Rahula | ||
| 28 Mar 2026, 10:42 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Gong Zigoton | ||
| 24 Mar 2026, 17:42 |
Mantiss |
Цитата Может мне кто-нибудь объяснить саму концепцию ночного дожора? Внезапно, просто просыпаешься и понимаешь, что хочется покушать)) Хотя лично у меня такое очень редко бывает, но как правило из-за нарушения обычного распорядка питания в течении дня. У других могут быть и другие причины. |
Gong Zigoton, Rahula | ||
| 23 Mar 2026, 17:09 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Mantiss, Gong Zigoton | ||
| 21 Mar 2026, 13:55 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
| 20 Mar 2026, 20:13 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Gong Zigoton | ||
| 17 Mar 2026, 22:10 |
Юмор геройский и не только |
![]() |
Gong Zigoton | ||
| 09 Mar 2026, 18:49 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Gong Zigoton | ||
| 05 Mar 2026, 14:36 |
Обсуждение нейросетей, ИИ отделено от Обсуждение СО, бывш. "Обсуждение нейросетевых картинок |
Будущее литературы: Писатель: "нейросеть, сгененируй мне роман с такими-то параметрами." Критик: "нейросеть, сгенерируй мне рецензию на роман." Читатель: "о, вроде неплохо по рецензии, нейросеть, прочитай-ка мне этот роман и выдели главное." Нейросеть: "эх, что только не сделаешь, чтоб эти батарейки не бунтовали". |
| 01 Mar 2026, 22:59 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
- Трусы не играют в хоккей. - Если вы настаиваете, то в хоккей можно играть и без трусов. |
tolich, Mefista, Gong Zigoton | ||
| 28 Feb 2026, 08:26 |
Смешные картинки |
Axolotl, Чёрный Ветер, Gong Zigoton | |||
| 26 Feb 2026, 16:03 |
Баланс в HotA. Онлайн мультиплеер |
GodK Цитата('Правила и положения форума') 3.19 Запрещается оставлять сообщения, содержание которых несет необоснованно крупные цитаты иного сообщения и/или необоснованно большое количество цитат (оверквотинг) по мнению администрации. |
GodK | ||
| 20 Feb 2026, 15:34 |
(особая тема) не знаю что да как, и как начать и нужно ли. |
Кто все эти люди... |
Iv, hippocamus | ||
| 15 Feb 2026, 18:48 |
Поздравления Поздравляем всех! |
![]() |
Mantiss, XEL, Vade Parvis, tolich, SerAlexandr, Арысь-Поле, Gong Zigoton | ||
| 14 Feb 2026, 07:44 |
Цифровая тема, круглые числа постов красивые числа постов отмечаем тут |
Поставил Спасибо, теперь можно и скрин с 1000 ставить)) |
Grossmaster, Gong Zigoton | ||
| 12 Feb 2026, 18:43 |
Qwerty и его Йцукен о текстах не в той кодировке |
VPN - МЗТ Когда написал слово VPN, не переключив раскладку клавиатуры, сразу же расшифровал это как Мой Запрещённый Трафик. |
tolich | ||
| 12 Feb 2026, 16:32 |
Флуд Флудить здесь |
Потому что это уже давно не про ИИ. |
Axolotl, markonphoenix | ||
1 2 3 > »
| Текстовая версия | Сейчас: 18 May 2026 - 19:16 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|