Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
03 Feb 2020, 21:41 |
Warcraft III: обсуждение оригинала и ремастера |
Mantiss, Vade Parvis, KypaToP_HM, Tovio | |||
03 Feb 2020, 13:10 |
Смешные картинки |
![]() |
DRONыч | ||
31 Jan 2020, 00:49 |
Музыка Все о музыке, которую мы любим |
XEL, KypaToP_HM | |||
30 Jan 2020, 22:27 |
Warcraft III: обсуждение оригинала и ремастера |
![]() |
Mantiss, Vade Parvis, Mefista, KypaToP_HM, Tovio, SLAVICBOY | ||
19 Jan 2020, 15:25 |
Музыка Все о музыке, которую мы любим |
XEL | |||
10 Jan 2020, 14:31 |
Half-Life 1, 2 |
XEL | |||
10 Jan 2020, 14:21 |
Во мрачной тьме далекого будущего есть только война Гримдарковый флуд • Warhammer |
Vade Parvis, SerAlexandr, Orzie | |||
09 Jan 2020, 19:36 |
Общеигровая тема Тема для обсуждения самых разных игр. |
3D Buzz был сайт с туториалами. За качество не скажу, но отзывы вроде как хорошие. Был поскольку закрылся. Чтобы труд не был задаром, пока что они раздают свои труды. Возможно кому-нибудь пригодится. И торрент. |
Vade Parvis, XMenik, KypaToP_HM | ||
07 Jan 2020, 23:22 |
Смешные картинки |
Мотиваторы не смог найти, так что поставим сюда. ![]() |
XEL, tolich, Throutle, Mefista, Qed'Maen, SerAlexandr, Арысь-Поле | ||
06 Jan 2020, 12:19 |
Half-Life 1, 2 |
![]() |
XEL, tolich, AGG | ||
05 Jan 2020, 12:56 |
Кино Киноманы, вам сюда |
XEL | |||
27 Dec 2019, 17:47 |
Смешные картинки |
![]() ![]() |
XEL, Vade Parvis, tolich, SerAlexandr | ||
27 Dec 2019, 13:31 |
Серия Fallout общее обсуждение |
![]() |
XEL, Vade Parvis, DrSlash | ||
20 Dec 2019, 12:08 |
Видео ранее известная как YouTube theme |
XEL, DrSlash | |||
20 Dec 2019, 00:17 |
Вселенная Star Wars Goodnight, sweet prince |
Vade Parvis | |||
12 Dec 2019, 23:34 |
Doom 1, 2, 3 |
Проходишь сквозь углы в пустоту между бытием, движешься без движения, очень строгие правила ритуальных поступков, необходимых для достижения нужного результата, необходимость чрезвычайной точности. That's some occult bullshit right here. |
XEL, Vade Parvis, tolich | ||
12 Dec 2019, 18:42 |
DrSlash | |||
10 Dec 2019, 11:26 |
DeR'Mo и есть DeR'Mo... Я ещё до первого (по крайней мере у нас) бума хэйта к DeR'My (имею ввиду StarForce) плевался на него и ванговал что DeR'Mo создаёт больше проблем легальным пользователям нежели нелегальным. Новость не в этом. Новость в том, что Denuvo наконец сняли вместо обхода. |
Throutle | ||
09 Dec 2019, 21:55 |
Цитата Disney had to write out Kyle so they could make 3 new movies. Kyle would've only needed a 20 minute short. |
XEL, DrSlash | ||
04 Dec 2019, 15:34 |
Half-Life 1, 2 |
XEL, KypaToP_HM | |||
02 Dec 2019, 11:57 |
Red Alert |
Vade Parvis, lion-killer, Арысь-Поле, DrSlash | |||
30 Nov 2019, 22:12 |
Семь (ну, два-с-половиной) Самурая против урук-хаев. Первые же кадры: здравствуй, Galactic Battlegrounds! Очень хорошо, что Новую Республику сделали далеко не идеальной: так для сериала намного лучше. десантник, равно как и прочие второстепенные персонажи довольно хорошо прописана и сыграна. Деревня навеивает мысли одновременно о Вьетнаме и индейцах. Несколько смущает то, что Мандалорцу и экс-повстанцу целой планеты мало. Хотя идея с попыткой уменьшить вероятность привлечения внимания яснее ясного, не покидает ощущение, что сценаристы, как это принято в ЗВ не вполне отдают себе отчет о масштабах небесных тел. Очень хорошо задействованы ночные сцены. AT-ST здесь выглядит замечательно. Теперь я знаю, как я буду красить как минимум щели на машине. Несколько глупое поведение экипажа вполне можно списать на недисциплинированность и неопытность орков. Поселенцы отразили атаку совершенно без потерь, насколько я могу рассудить. Хотя это и совершенно не реалистично, но хорошо вписывается в формат эпизода и сериала в целом. В титрах можно увидеть, что шагоход был раскрашен рейдерами. Сильно не хватает Арадеша. Очень хорошо построены декорации, впервые после выпуска ОТ и Призрачной Угрозы я нахожу архитектуру столь же интересной. Здания всюду разные, ничего на первый взгляд не выглядит совершенно алогичным, наконец на них просто приятно смотреть. Очень много информации о культуре разных социумов раскрывается исключительно за счет того что или как персонажи делают, что видно в окружающей среде. Кинематография довольно хороша, ничего сверх-особенного, конечно и есть свои спорные моменты, но в целом это на голову, на мой взгляд, лучше текущего голливудского стандарта. ГГ довольно хорош и у него впереди явно еще только предстоит немало изменений на пути сюжета. Несколько, правда, жаль актера: даже у Дредда есть хотя бы челюсть для мимики. Голос вполне подходит персонажу и меняется логичным образом в зависимости от ситуации, что иногда бывает проблемой когда озвучивают персонажей в шлемах, или просто нарисованных/CGI. В предыстории протагониста явно есть какая-то загадка, которая в свое время сыграет: так, в одном из флешбэков явно видно, что его поселение выкашивают боевые дроиды. |
XEL, Ashka, Vade Parvis, DrSlash | ||
30 Nov 2019, 11:36 |
Цитата в пост-эндорской галактике Звучит почти как post 9/11 world. -------------------------------------------------- Таки сдался и начал смотреть Мандалорца. Астрологи объявили сезон Мандалорца, прирост персонажей-мандалорцев в SW D20 (или что там у вас) удвоен во всех городах и внешних жилищах. Сериал начался крайне бодро, с самого начала явно показывая нам, что стоит ждать прежде всего космический вестерн. ГГ оставил впечатление среднего охотника за головами - не шпана из-под Коркусанта, но и не Фетт, который в одиночку мог бы положить целую банду. У него есть хороший арсенал и поддержка общины, но он еще с виду не шибко опытен. Есть определенные моральные установки, но прежде всего они относятся к лояльности по отношению к общине. Почти наверняка большую роль в дальнейшем развитии характера персонажа будет играть тот факт, что он найденыш. Кузнец шикарна. Очень радует, что Империя не исчезла волшебным образом (и не мутировала во что-то странное), а продолжает кое-как существовать на задворках в полулегальном виде и с явными следами тяжелых лет. Эффекты на движителях корабля заставляют вспомнить о светлячке. Самый вестерновый эпизод (эпизод во многом опирается на перемещение по пустоши), отчего я думаю многие посчитают его слабее старта. О многом говорит отношение ГГ к джавам. Где-то с момента провалившегося штурма кроулера стало очевидно, что Мандалорец отделается квестом. Яйцо, вероятно, служит в качестве параллели ребенку и должно навести на мысли о состоянии мира, где идет охота за дитем. Приятно, что несмотря на сверх-силы в плане владения Силой, дитя довольно быстро теряет силы и вырубается почти на весь оставшийся эпизод: сценарист похуже вряд ли удержался бы от желания показать, как минийода одним движением пальца поднимает космического носорога без каких=либо трудностей, даже вот смеху ради. Борьба с носорогом, кстати, тоже хороша: не только она с самого начала показала истощение ресурсов ГГ, но и их полное израсходование в ходе боя вплоть до отчаяния. Нагрудник, кстати, оказывается не простой, а аглицкий, с секретом, то есть электроникой. Довольно много показано относительно мандалорской общины. Дальнейшее развитие (пускай и предсказуемое) характера персонажа. Кузнец получила дальнейшее раскрытие в качестве прагматичного и неоспоримого лидера общины. Штурм имперской явки явственно показывает сильные стороны ГГ: использование среды и смекалки, умелое применение гаджетов, равно как и слабую: несколько чрезмерная самоуверенность. Кроме того, сам штурм смотрится вполне как слешер со стороны имперцев. Момент с детекторами в кантине сильно напомнил конец второго Джона Уика. Появление мандалорцев в нужный момент является вполне ожидаемой, но от этого не менее катарсистичекой Deus ex Machina. So say we all. Секунду, не та франшиза, This is the way. |
XEL, Vade Parvis, DrSlash | ||
29 Nov 2019, 14:20 |
Vade Parvis, DrSlash | |||
24 Nov 2019, 00:18 |
Half-Life 1, 2 |
XEL | |||
Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2025 - 23:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|