![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте
![]() ЗЫ: Замена типа с weapon на missle в файле items.txt(из файла englisht.lod) делает бластер дистанционным оружием, помещает его на место лука, но при этом стеляет он стрелами и со звуком стрельбы из лука... |
|
|
![]()
|
|
Я суперкрошка! Сообщений: 2 858 Спасибо сказали: 1050 раз ![]() |
мало кто поддержит эту идею.
лучшеб вернул в мм8 - воровство, уклонение, каратэ - эти навыки в игре тоже есть и вполне себе рабочие, но, почему-то не активированы и не введены =\ -------------------- Почему я супер-крошка?!
|
|
|
![]()
|
|
Я для себя
![]() А навыки я думаю достаточно активировать(если кто-то сделает утилиту, аналогичную редактору скиллов для семёрки. Если выдать навык через редактор сейвов - он работает.). Дело в том, что навык бластера тоже полностью фунционален, но ЛЕГАЛЬНО получить его не может никто - и дело только в том, что он недоступен всем классам... Просто мне интересно чем различаются обычный лук и артефакт из семёрки(который ледяными стрелами стреляет). Не могу найти где эти значения задаются, но чувствую что ответ на вопрос бластера там же рядом |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 058 Спасибо сказали: 20175 раз ![]() |
Цитата А навыки я думаю достаточно активировать Уклонение и рукопашка работают. Цитата Не могу найти где эти значения задаются В коде, думаю. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас попробовал с 7 поэкспериментировать - заменил самый первый меч на всё от бластера(без номера). Полученный "бластер" ведёт себя как и тот, что я добавил в 8 - "стреляет" без партиклов и только вплотную
ЗЫ: Менял значения только в items.txt из events.lod |
|
|
![]()
|
|
Народ, ну помогите ХОТЬ ЧТО-ТО найти. Любая информация о ресурсных файлах игры настоятельно приветствуется
![]() Пока раскопал только вот что: Для спеллов анимация объекта привязывается по id. Соответствие партикла к id прописывается в dsft.bin. Там же есть и поле lzrbolt, к которому естественно привязан партикл sp92b. Но куда копать дальше именно по параметрам оружия я не вижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Reinventing the Steel Сообщений: 7 849 Спасибо сказали: 15948 раз ![]() |
Маэстро в порядке побаловаться портировал одну из локаций Джадама на Юнити 3д. Приятного просмотра)
https://vk.com/videos288859?z=video288859_1...8%2Falbum288859 |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 872 Спасибо сказали: 5530 раз ![]() |
Клево. Особенно освещение.
Правда, старые текстуры контрастируют. -------------------- |
|
|
![]()