![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 591 Спасибо сказали: 983 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю учёным-герояведам пообсуждать раритетную рукопись ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Забавный факт: я познакомился с ХоТой раньше, чем с СоДом лет так на 3-4. До этого я ходил к друзьям в хотсит с лицензионным диском Клинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень исчезающая в полдень Сообщений: 168 Спасибо сказали: 231 раз ![]() |
В одной из таких битв с проклятым
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 148 Спасибо сказали: 247 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Тогда я и подумать не мог, что проект разрастётся до таких масштабов! Очень рад, что довелось с самого начала видеть превращение из "аддона с новым городом" в самую актуальную версию Героев на всех уровнях, от игры на домашних посиделках до киберспортивной дисциплины.
Грац экипаж, троекратное ура! -------------------- Спасибо сказали: Shurup, XEL, hippocamus, magoth, Mefista, Арысь-Поле, Zabuza-san, AGG, VAS_SFERD, Iriniko, redar2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 614 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
У нас даже в универе поговаривают об этой киберспортивной дисциплине в рамках локальной Киберспортакиады.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель модов Сообщений: 15 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Вопрос философского характера. Как думаете, что можно считать каноничной датой рождения HotA - фактическое "зачатие" в 2007 году или релиз версии 1.0 31 декабря 2011 года?
-------------------- Счетчик отправленных сообщений не обновляется :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 372 Спасибо сказали: 3196 раз ![]() |
Ну, ты сам ответил. От зачатия до родов плод вынашивается.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос философского характера. Как думаете, что можно считать каноничной датой рождения HotA - фактическое "зачатие" в 2007 году или релиз версии 1.0 31 декабря 2011 года? 30 апреля 2008. Дата ищется без особых проблем, когда-то даже была вбита в форумный календарь (да, на форуме есть календарь). Ну и можно свериться с темами в архиве, с анонса после создания подфорума отсчёт и ведётся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 July 2025 - 09:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|