![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Один раз играл в кампании (1 карта) , и там среди героев - портрет Оррина. Оррин стоял... НА ВОДЕ. Я нажал на портрет - вылет.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Архив не читал, возможно об этом уже писали:
Если играть в хоту с нд модом (у меня 3.0 бета 9) то в причале появляется полоса, думаю фон причала выходит за границы окна. Не могу зайти в гильдию воров в причале. Офтоп. Отыграл карту с другом по сети (запускали через нд лаунчер), ни одного вылета (у него хп у меня вин 7) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 431 Спасибо сказали: 3897 раз ![]() |
Гильдия воров даёт пассивный бонус. Глюк в HD - проблема, скорее всего, HD.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Про такую ошибку вроде никто не писал.
На карте случайные существа порой не соответствуют уровню, который по идее должен там находиться. Это касается дендроидов-сражей (появляются вместо существ 1-, 2-, 6- уровневых существ; особенно неприятно когда они сторожат лесопилку/руду), дендроидов-солдат (вместо 3-го ур.), элементалей магмы (3-ур, кстати в СОДе та же фигня), кристальные, лазурные, ржавые драконы (на месте 7-го ур, + порой их можно нанять в лагере беженцев). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ржавые, кристальные и т. д. - существа 7-го уровня, с ними всё нормально. Насчёт магменных не знаю, а с дендроидами - действительно баг Хоты. В 1.1 он будет исправлен.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Эти драконы не должны появляться на карте в качестве рандомных монстров. Проверял в СОДе (выставил 10 рандомов 7ур, перезагружался несколько раз), так и не появились. А если они проход единственный охранять будут? И их там штук 20 в начале... Есть разница между 20 архангелами и 20 лазурными.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Да они рандомом не появляются
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню, никаких ограничений в коде для них нет. Уровень у них 7-ой. На карте формата RoE в Соде они не появятся, это да. А стартовое количество у них просто меньше, чем у других 7-уровневиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Heroes III Lover ver. 1.0 Сообщений: 40 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
При попытке собрать сборный артефакт, игра вылетает
|
|
|
![]()
|
|
Передай на время сборки пушку другому герою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3066 раз ![]() |
В компании Хоты герой Джереми во время битв отбражаеться героем жескоко пола(не всегда но с переодичностью)
-------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18141 раз ![]() |
уже исправлено, в 1.1. будет всё в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 890 раз ![]() |
Возможно кто-то описывал, но всё же:
1. У героев из причала в книге заклинаний показывается лишь первая цифра стоимости маны (при двухзначной стоимости маны) 2. При получении героем уровня, описание второго вторичного навыка не влазиет в окно. 3. Пробелы описания при получении награды за сокровищниу гномов. 4. Герой мужик, а на коне баба P.S. Всё таки при перемещении пешие юниты Причала в битве сильно быстро переберают ногами (я про анимацию движения), имхо. 1. ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() 4. ![]() Комп: Windows XP SP3 x86 Моник: Sumsung 2223nw, разрешение 1680x1050 2 гига памяти ATI Radeon HD 2600+ XT 512mb AMD Atlon 64 X2 Dual 5000+ И вопрос не в тему: какие файлы лодах отвечаю за "неподвижность" объектов на карте, таких как горы. лес и т.п. Очень понравилось, что двигаются только те объекты, которые можно посетить, а все остальное неподвижно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 23 922 Спасибо сказали: 13170 раз ![]() |
В принципе - нет таких конкретных параметров, по которым игра могла бы отличить посещаемые объекты от непосещаемых. Даже у горы или леса можно выставить триггер в редакторе - от этого их отображение не изменится, но лошадь начнёт вставать на дыбы при наведении на клетку триггера (жёлтую, если кто понимает).
Мы же - просто отключили анимацию деревьев и некоторых других объектов, вернув старые, статические деф-файлы. Анимация появилась с времён ВОГ, а если быть более точным - то с аддона The Memory. Согласен, что анимация в данном случае - скорее должна использоваться как знак значимости объекта, который анимирован, чем просто красивая (причём под вопросом) фишка (кроме некоторых объектов, флоры и фауны, занимающих меньше одной клетки и некрасивых без анимации). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Прошел компанию, очень понравилось. Хотел-бы сообщить о некоторых небольших погрешностях.
1. В первой миссии, не всегда хватает ресурсов на карте, чтобы отстроить крепость. Я собрал на карте все ресурсы, а у меня так и осталось 9 дерева - ровно 1 нехватило чтобы построить крепость и выиграть. 2. В первой мисси, в одном из текстов оговорка - когда встречаешь огра. Там говорится об орках, но в 1 месте вместо орка упоминается огр. 3. В 3й миссии много мест, куда невозможно пройти. Например, к северу от замка болота есть банк бесов - нет прохода. На Северо-Запад от причала есть место с гладиаторской площадкой - нет прохода. На север от причала, около гор и пруда - место с дорогим артефактом и ресурсом (вроде, или это был сундук, я забыл) - нет прохода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18141 раз ![]() |
большинство вышеперечисленного будет исправлено в 1.1
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
У меня вопрос... когда я пытаюсь взять артефакт клинок армагедона у меня выкидывает из игры.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй без пушки.
|
|
|
![]() ![]() |