Карты и шаблоны для HotA, пользовательские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карты и шаблоны для HotA, пользовательские |
03 Sep 2012, 16:57
(Сообщение отредактировал Чапай - 03 Sep 2012, 16:57)
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза |
Вобщем товарищи не бейте больно. Мечта пирата -2 . Добавил повсюду камешков, кустиков и пр. Зимние деревься оставил (из вредности). Пойдёт? Я же, всёж не Фаталист.
-------------------- |
|
|
03 Sep 2012, 17:07
|
|
Чапай, гораздо лучше
Ссылка Карта только одна - 72х72 с подземельем, без воды, на 4 игрока, замки случайные. Riug74, как-то не заметил сообщение раньше - неплохо нарисованная и отлично сбалансированная карта. для мультиплеера на авторских картах - самое то. если есть ещё идеи/карты такого же рода - очень не помешают. |
|
|
10 Sep 2012, 23:51
|
|
Чапай
итого: в мечту пирата накиданы хотовские объекты, кое-где поправлен декор и ландшафт (но не особо сильно), добавлено несколько лазеек в подземельях. авторство твое указано в описании карты. Riug74 - та же песня с твоей мультиплеерной, чтоб добавить в начало префикс HotA пришлось обозвать "идеальным равенством" со сноской, где уже добавлено "почти")) обе, вероятно, войдут в релиз 1.2 ps: если появится желание продолжить дела картостроительные - флаг в руки) и не только флаг - какой-то инструментарий для работы с хотовскими объектами выдать, скорее всего, будет также возможно. |
|
|
12 Sep 2012, 06:34
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза |
Цитата ps: если появится желание продолжить дела картостроительные - флаг в руки) и не только флаг - какой-то инструментарий для работы с хотовскими объектами выдать, скорее всего, будет также возможно. Быо бы не плохо. Сейчас делаю карту и хочу туда сопряжение с причалом поставить, а их в обычном редакторе, как известно, нет. -------------------- |
|
|
12 Sep 2012, 07:08
(Сообщение отредактировал Kislolord - 12 Sep 2012, 07:08)
|
|
Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
Сопряжение есть же, обнови СоД.
Или где оно там есть? В полном собрании? В общем, в обычном есть. |
|
|
01 Oct 2012, 15:28
|
|
Immortal Сообщений: 6 801 Спасибо сказали: 7993 раза |
После выпуска хоты 1.1 как-то изменились номера причальских двеллингов, и теперь нужно их на старых картах их нужно переставлять. Что именно изменилось и на что их нужно заменить?
|
|
|
01 Oct 2012, 16:21
|
|
Immortal Сообщений: 9 431 Спасибо сказали: 3897 раз |
Надо просто переставить их с лодом из 1.1. Новые номера написаны в полном описании нововведений.
|
|
|
27 Jan 2013, 15:23
|
|
Nevada-kun Сообщений: 1 984 Спасибо сказали: 853 раза |
Тут можно выложить свои карты? Круто.У меня есть крутая карта.Расставлю там событий в которых будет написано:какой хотовский объект там поставить,а на месте Причала поставлю случайный город...
-------------------- |
|
|
29 Jan 2013, 15:44
|
|
Обещал же выложить?Обещал.Выкладываю. Играть надо за Причал. Прочитайте все события.Там написано:какой объект где ставить.Исключение:событие около Темницы в подземелье (темница лишь одна,так что легко найдете!)
Скачать -------------------- |
|
|
02 Feb 2013, 11:49
|
|
Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 379 Спасибо сказали: 9842 раза |
Был бы крайне признателен, если бы сделали кампанию Кристиана (из клинка) с причалами вместо цитаделей. В качестве дополнительной пользовательской. Можно и объектов хотовских накидать, но не обязательно.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/ |
|
|
02 Feb 2013, 22:36
|
|
Immortal Сообщений: 15 967 Спасибо сказали: 41406 раз |
Не надо вместо всех Цитаделей, там пираты из числа орков, огров и гоблинов в сюжете фигурируют. Стартовую Цитадель в третьей миссии вполне можно оставить Цитаделью, а остальные заменить. Также некоторые другие города стоит заменить на Причалы.
|
|
|
04 Feb 2013, 15:32
|
|
Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Обещал же выложить?Обещал.Выкладываю. Играть надо за Причал. Прочитайте все события.Там написано:какой объект где ставить.Исключение:событие около Темницы в подземелье (темница лишь одна,так что легко найдете!) Скачать Если это тебя успокоит, то твоя карта слишком низкого качества. Пусть коллеги меня поправят, если я ошибаюсь. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
04 Feb 2013, 15:44
|
|
Обещал же выложить?Обещал.Выкладываю. Играть надо за Причал. Прочитайте все события.Там написано:какой объект где ставить.Исключение:событие около Темницы в подземелье (темница лишь одна,так что легко найдете!) Скачать Если это тебя успокоит, то твоя карта слишком низкого качества. Пусть коллеги меня поправят, если я ошибаюсь. С какого низкое качество? -------------------- |
|
|
04 Feb 2013, 15:47
(Сообщение отредактировал Mugais - 04 Feb 2013, 15:50)
|
|
Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
С какого низкое качество? С верхней полки. Я же говорю - чтобы не было ощущения предвзятости, то пусть выскажутся и мои коллеги. Если они скажут, что карта хорошая и в ХотА ей быть, то я не стану спорить. P.S. И еще порошу не общаться в подобной манере, а также не спамить мне в личку. Все вещи решаемы на форуме. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
04 Feb 2013, 18:13
(Сообщение отредактировал Algor - 04 Feb 2013, 18:27)
|
|
С какого низкое качество? Сразу скажу, что я не спец по картостроению. Но есть вещи, которые просто сразу бросаются в глаза: 1. Водные части карты совершенно не используемы. Особенно красным и синим, которые лодок/верфей не имеют. 2. Красный, синий и бирюзовый находятся практически в шаговой доступности. Т.е. за 2-3 недели переходят во владения одного игрока, который потом тупо копит войска на пробивку проходов к другим игрокам, надежно изолированным от него стражами границы (и охраной 6го уровня между собой). Кстати, одного светло-голубого стража очевидно нехватает. 3. Подземелья откровенно пустуют. Видимо, вдохновение закончилось. 4. К чему у варваров в локации жилище стрекозлов, а у некров - адских псов совершенно непонятно. 5. После окучивания второй тройки игроков тупо копим на пробивку охраны и захват последнего нейтрального города. ... скучно -------------------- |
|
|
04 Feb 2013, 19:15
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 04 Feb 2013, 21:33)
|
|
Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Цитата С верхней полки. Я же говорю - чтобы не было ощущения предвзятости, то пусть выскажутся и мои коллеги. Если они скажут, что карта хорошая и в ХотА ей быть, то я не стану спорить. Сомневаюсь, что такие найдутся. Я лично с оценкой солидарен. -------------------- |
|
|
04 Feb 2013, 21:42
|
|
допустим, мяў Сообщений: 23 922 Спасибо сказали: 13170 раз |
По всем 5 пунктам согласен с Алгором. Кроме того - бедное декорирование, и не всегда красивое...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
04 Feb 2013, 21:46
|
|
ну, добавить и нечего, собственно. согласен со всем вышеперечисленным
|
|
|
04 Feb 2013, 22:42
|
|
Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Ну вот, -1 картостроитель)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
04 Feb 2013, 23:18
|
|
допустим, мяў Сообщений: 23 922 Спасибо сказали: 13170 раз |
Пакка, тебе нужен этот картостроитель - бери его себе!
Зы, поздравляйте, что ли, меня - у меня 12000 сообщений! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17 January 2025 - 17:09 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |