Герои Сопряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Герои Сопряжения |
02 Sep 2012, 07:37
|
|
Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз |
Решил я сыграть за Сопряжение... и обнаружил что интересных героев у них собственно и нету. Герои с одинаковыми специализациями(два по золоту, по огненным эл., земляным, мысли, воды) и герои с не особо интересными специализациями. У Причала есть: Эоваций, Джереми, Анабель, Коркес и Спинт. У Замка: Мюллих, Лойнис, Орион, Кристиан. У Оплота: Мефала, Торгрим, Ивор, Кайри, Корониус. Башня: Нила, Торосар, Сольмир (опять же два специалиста по джинам). Инферно: Пайра, Ксирон, Зидар. Некрополь: Вокиал, Изра(Некромантия), Септин(волна смерти), Эйслинна, Сандро, Тант, Видомина(два специалиста по некромантии воин и маг, притом стартовые навыки одинаковые). Подземелье: Арлак, Аджит, Гуннар, Шакти, Аламар, Малекит, Джедит, Димер. Крепость: Крельон, Крэг, Гурниссон, Гирд, Вей, Десса, Гундулла(два спеца по ограм и по атаке(зачем маг с атакой?)). Крепость: ну это мой любимый замок поэтому считаю всех героев хорошими, но само собой предпочтения отдаю Тазару, ибо по моему мнению защита у Крепости - залог победы.
В общем 1 - нету специалистов по навыкам, что делает игру скучной, нету специалиста по сильным заклинаниям. Вообще считаю что у Сопряжения нет своеобразного героя-лидера. Это все мое личное мнение но все такое однообразие специализаций - это довольно скучно. P.S. Прошу прощения за имена героев, таков уж перевод. -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
02 Sep 2012, 07:50
(Сообщение отредактировал Лентяй - 02 Sep 2012, 07:50)
|
||||
Hota Crew Сообщений: 11 587 Спасибо сказали: 9848 раз |
Циэль не пробовал, не?
А вобще егрои что ты перечислил имбоваты и как раз их нужно резать до уровня сопряжения (не считая Циэли). PS - Нет, я против того что написано выше. Но я предвижу комментарии такого рода в теме. Я согласен, что часть спецух надо пересмотреть. Особенно у унылейших героев-воинов сопряжения. -------------------- |
|||
|
||||
02 Sep 2012, 09:38
(Сообщение отредактировал Какой-нибудь ник - 02 Sep 2012, 09:54)
|
|
Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз |
а мне многие маги нравятся(те у которых изначально навык магии). и герои с золотом и поместьями часто выбираю и героя можно с тактикой..
ну вот у воинов конечно нет специальностей им бы что-то хотя бы более интересное(например там что б их элементали колдовали или ещё что) -------------------- Нет войне
|
|
|
02 Sep 2012, 09:58
|
|
Immortal Сообщений: 6 270 Спасибо сказали: 12666 раз |
Ещё 3,5 года назад писал о переделках специализаций Конфлюкса
Цитата В рамках приведения Конфлюкса к порядку и балансу запланированы следующие смены специализаций: Имя - было - стало Лакус - Водные - Тактика Монер - Психи - Логистика Фьюр -Огненные - Нападение Гриндан - +350 зол. - Медлительность Эрдамон - Воздушники -------------------- |
|
|
02 Sep 2012, 13:52
|
|
нужно править, конечно
|
|
|
02 Sep 2012, 13:59
|
|
Immortal Сообщений: 15 968 Спасибо сказали: 41406 раз |
|
|
|
02 Sep 2012, 14:10
|
|
а точно имя не перепутали?) с каких щей земляной элементаль будет спецом по воздушным?
|
|
|
02 Sep 2012, 14:53
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза |
Цитата Вообще считаю что у Сопряжения нет своеобразного героя-лидера. А Гриндан, единственный герой с начальной магией земли. А Луна, которой нужно всего лишь 2 уровня и отряд воздушников, чтобы спокойно сносить нейтралов. Специальность по земляным, считаю лучшей специализацией по существам т. к. действительно усиляет, причём сразу. -------------------- |
|
|
02 Sep 2012, 17:29
|
|
Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза |
У сопряжения всегда было всё понятно нарисован земляной элементаль, спецуха тоже земляной и тп. Да и у других замков встречаются герои внешне похожие на свои специализации, Валеска к примеру. К чему это я если массово вырезать много спецух начнётся путаница.
Был специалист по огненным, стал по нападению , КАКОВА ....!! А вот если ещё и картинку заменить, и ник поменять, а в идеале вобще добавить парочку к старым героям, то всё прекрасно, все довольно итого мое предложение, либо заменять спецухи героев вместе с именами, биографиями, портретами иначе говоря путем выпиливания старых под корень. Либо добавить пару новеньких со средними специализациями, никаких там атак, а всякие грамотности, волшебствв Либо оставить так как есть -------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
02 Sep 2012, 18:11
(Сообщение отредактировал ArtisanDen - 02 Sep 2012, 18:12)
|
|
Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Героев-воинов сопряжения нужно разнообразить. Я вроде даже об этом на закрытом писал давно.
|
|
|
02 Sep 2012, 18:18
|
|
разнообразим. и портретно, и по свойствам, и по всему остальному
|
|
|
02 Sep 2012, 18:23
|
|
Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза |
Или вот дублирующего специалиста отрицающего огненных элементалей можно сделать спецом по огненной магии и других аналогично
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
02 Sep 2012, 19:43
|
|
laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20591 раз |
Ну, у Конфлы список героев аляповат, да. Как и вся Конфла - без фантазии он сделан.
Во-первых, есть у меня смутное подозрение, что раскладка навыков Странников (с обязательными Тактикой либо Нападением и общей агрессивностью вторнавыков) прямо унаследована от Форджа. Во-вторых, мне совершенно не нравится чересполосица рас. Ладно, планоходы - там это может быть даже неплохо, но четыре расы в магах - не айс. В-третьих, да, спецухи воинов. Ну некрасиво.. В-четвертых, невыразительные маги. Тут обратно странникам: скучные вторичные навыки (мудрость+школа) и специальности, неплохие по одиночке, но сливающиеся все вместе. В-пятых, пресловутые шесть очков навыков у Элементалистов. Кстати, вот о существующих городах Цитата Как известно, в стандартных городах:
- специализации на существа, нейтральный навык или ресурсы могут быть у любого героя. Однако спеки по существам раздаются из примерного представления о "магичности" существ. - спец по ресурсам не приносит профильный ресурс города. - специализации на боевой навык - только у воина - специализации на магический навык или заклинание - только у мага - нету специализаций по седьмому уровню, специализации по первому встречаются не во всех городах. - пол распределен равномерно, если нет желания подчеркнуть обратное (Крепость) - в городе обычно одна (Замок), две (Башня) или три расы. В Цитадели четыре, но Йог там один и кампанейский. В Конфле двенадцать (8 типов элементалей, гном, джинны, эльфы и люди) - но Конфла такая Конфла.. Распределены они примерно равномерно: если две - то поровну, если три - то примерно поровну (5-6-5 или 6-5-4-1 в Цитадели) - раздача первичных навыков подчеркивает профиль класса с 1 по 10ый лвл и становится более равномерной после 10ого. - сумма стартовых первичных навыков у воина =6, у мага =5 (опять же, Конфла). Распределение м.б. не уникальным. - стартовые знание и колдовская сила не могут быть 0. - все маги (искл. Некрополис) имеют на старте мудрость. Даже боевые маги в Цитадели. - для воинов аналогичный стартовый навык существует не всегда. |
|
|
02 Sep 2012, 23:11
|
|
а точно имя не перепутали?) с каких щей земляной элементаль будет спецом по воздушным? А портрет я ему тоже поменял Монер, Циэль и Луна всё равно получаются сильнее этого героя. Гриндан, единственный герой с начальной магией земли. Лабета Или вот дублирующего специалиста отрицающего огненных элементалей можно сделать спецом по огненной магии Воина сделать спецом по магии? Ор-ригинально! -------------------- |
|
|
03 Sep 2012, 00:22
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 03 Sep 2012, 00:24)
|
|
Immortal Сообщений: 23 609 Спасибо сказали: 19851 раз |
Цитата - спец по ресурсам не приносит профильный ресурс города. Калид? Для отстройки и покупки Дьяволов нужна ртуть, но сера в городе является лишь немного менее важным ресурсом, также выраженно-"профильным".Цитата - специализации на боевой навык - только у воина Не совсем. Примеры обратного — Зубин и Гундула. Но, конечно, Боевые маги действительно представляют собою исключение из правила, как и Алхимики.Цитата В Конфле двенадцать (8 типов элементалей, гном, джинны, эльфы и люди) - но Конфла такая Конфла. Если обобщать, также, как и в случае с остальными городами — то 5 (элементали, родственные им джинны, люди, ельфы и дварфы), причём дварфов — 1 штука. Если не обобщать — то и в Инферно легко насчитываются несколько ярко выраженных рас демонов.
-------------------- |
|
|
03 Sep 2012, 11:20
|
|
Цитата - спец по ресурсам не приносит профильный ресурс города. Калид? Для отстройки и покупки Дьяволов нужна ртуть, но сера в городе является лишь немного менее важным ресурсом, также выраженно-"профильным".Ты, наверное, удивишься, но Замку серы требуется больше, чем Инферно А Крепости серы нужно почти в 2 раза больше, чем Инферне Так что feanor прав безо всяких оговорок. -------------------- |
|
|
03 Sep 2012, 11:38
|
|
😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 229 Спасибо сказали: 2999 раз |
Профильный ресурс это тот, который генерируется в Силосной башне.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
03 Sep 2012, 14:03
|
|
laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20591 раз |
Цитата Профильный ресурс это тот, который генерируется в Силосной башне. Я считаю профильным тот ресурс, который нужен для 7 лвл. Хранилище, собстна, может гнать и дерево/руду (а технически - даже и золото) |
|
|
03 Sep 2012, 14:26
|
|
😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 229 Спасибо сказали: 2999 раз |
Цитата Профильный ресурс это тот, который генерируется в Силосной башне. Хранилище, собстна, может гнать и дерево/руду (а технически - даже и золото) Тогда профильные дерево/руда или золото. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
03 Sep 2012, 14:42
|
|
Immortal Сообщений: 23 609 Спасибо сказали: 19851 раз |
Ты, наверное, удивишься, но Замку серы требуется больше, чем Инферно А Крепости серы нужно почти в 2 раза больше, чем Инферне До отстройки двеллингов Дьяволов сера является наиболее жрущимся в Инферно ресурсом, и жрётся даже в немного большем количестве, чем ртуть (за счёт Туч, без их учёта выходит равное со ртутью кол-во).Так что feanor прав безо всяких оговорок. Непропорциональное силе юнитов, даже с учётом безответки, потребление ртути дьяволятней — отдельная тема. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17 January 2025 - 18:33 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |