Погиб Docent Picolan |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погиб Docent Picolan |
15 Nov 2020, 23:25
|
|
Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз |
Мде.. жесть все это какая-то..
Сам потерял друга недавно с которым 20 лет вели портал.. Мне будет очень не хватать обсуждений с ним графы и прочих тем в героях которые мы вели время от времени, и прочих, хороших и не очень споров.. Экипажу желаю сплотится еще больше чем ранее над проектом и довести все что было вами запланировано до финального конца, надеюсь найдется рукастый человек что поднимет упавшее знамя.. Семье, родным, близким, а также форумчанам мои глубочайшие соболезнования, держитесь и крепитесь.. Светлой памяти тебе Доцент... Спасибо сказали: |
|
|
15 Nov 2020, 23:30
|
|
допустим, мяў Сообщений: 23 922 Спасибо сказали: 13170 раз |
Прощай, Капитан и товарищ!
С Доцентом вместе мы начинали этот проект. Хоть у нас и возникали порой разногласия - я его очень ценил и уважал за его энтузиазм, за его таланты! Огромная потеря и для близких, и для нашего сообщества, и для фанатов тройки в целом. Вчера, в день похорон, служил панихиду по безвременно ушедшему от нас Доценту. Сегодня поминал за святой Литургией! Упокой Господи его душу! Вечная ему память! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: |
|
|
15 Nov 2020, 23:39
|
|
Надеюсь, он будет увековечен в качестве героя Фабрики или героя компании. Между прочим, да. Это одно из немногого, что может сделать команда для увековечивания памяти.Прецедент тем более есть. И ник-то вполне "фабричный" - доцент - может быть изобретателем. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: |
|
|
15 Nov 2020, 23:53
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 28 раз |
Сначало зашол на форум и в первую секунду смотрю новости новые сразу обрадовался, но через секунду просто охуел....ето п****ц...
Вечная Память.... и земля пухом. Спасибо сказали: |
|
|
15 Nov 2020, 23:53
|
|
doomgazer Сообщений: 1 570 Спасибо сказали: 4120 раз |
У него и внешность "фабричная", да. HotA Crew просто обязаны увековечить его в рамках хотя бы кампании.
Все-таки личность настолько же значимая (если не более), как и каждый из разработчиков оригинала. Все еще сложно осознать все это. -------------------- |
|
|
16 Nov 2020, 00:00
|
|
У него и внешность "фабричная", да. HotA Crew просто обязаны увековечить его в рамках хотя бы кампании. Тоже хотел написать. Под "безумного" учёного даже стилизация особо не нужна.Все-таки личность настолько же значимая (если не более), как и каждый из разработчиков оригинала. Все еще сложно осознать все это. Особенно если сделать его спецом по новому заклинанию. Допустим тот же предлагавшийся "Рывок", или "Марш-бросок" - условно добавление Х мувпоинов в данный день, и отбирание k*Х мувпоинтов в следующий. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
16 Nov 2020, 00:11
|
|
Immortal Сообщений: 614 Спасибо сказали: 749 раз |
У него и внешность "фабричная", да. HotA Crew просто обязаны увековечить его в рамках хотя бы кампании. Тоже хотел написать. Под "безумного" учёного даже стилизация особо не нужна.Все-таки личность настолько же значимая (если не более), как и каждый из разработчиков оригинала. Все еще сложно осознать все это. Особенно если сделать его спецом по новому заклинанию. Допустим тот же предлагавшийся "Рывок", или "Марш-бросок" - условно добавление Х мувпоинов в данный день, и отбирание k*Х мувпоинтов в следующий. В вк тем временем под постом была идея про специализацию по Лидерству. Думаю это очень хороший вариант. (Ветка под самым залайканным комментом) Спасибо сказали: |
|
|
16 Nov 2020, 00:12
|
|
Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз |
Давно не заходил сюда, увидел в вк новость.
Спасибо тебе за все твои труды. Покойся с миром. Тебя не забудут. -------------------- Space Wolves
Спасибо сказали: |
|
|
16 Nov 2020, 00:16
|
|
В вк тем временем под постом была идея про специализацию по Лидерству. Думаю это очень хороший вариант. (Ветка под самым залайканным комментом) Тоже хорошо.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
16 Nov 2020, 00:27
|
|
Fattest man Сообщений: 4 658 Спасибо сказали: 2599 раз |
У меня просто нет слов. Это невозвратимая утрата не только для Геройского сообщества, но и для всех нас.
Покойся с миром. Мы тебя не забудем. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
16 Nov 2020, 00:28
|
|
Крайне средняя кошка Сообщений: 2 870 Спасибо сказали: 5125 раз |
Не умею говорить хорошо. Помолчу.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
16 Nov 2020, 00:30
(Сообщение отредактировал redar2013 - 16 Nov 2020, 00:31)
|
|
Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза |
Честно говоря, художник я ужастный (как буква т в этом слове). Некоторые форумчане в курсе, что я веду свой "Геройский блокнот". Мрачная глава памяти Его.
-------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
16 Nov 2020, 00:42
|
|
Вот ещё фото, которое всплывает в поисковике по запросу "Docent Picolan".
Со стримфеста прошлогоднего. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
16 Nov 2020, 01:00
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 80 раз |
Соболезную!!! Случайно узнал. Человек многое отдал героям...
|
|
16 Nov 2020, 01:36
|
|
Любитель модов Сообщений: 15 Спасибо сказали: 55 раз |
Я просто не могу поверить.
Бро, ты был очень крутым. Спасибо тебе за твой вклад и самоотдачу, твой дух и запал будет примером для будущих творцов и свершений, а значит будет жить вечно. -------------------- Счетчик отправленных сообщений не обновляется :(
|
|
16 Nov 2020, 02:01
|
|
Жду замок ворийцев с слепыми пингвинами гигантами Сообщений: 77 Спасибо сказали: 211 раз |
Пришёл домой и увидел новость. С первых строчек прошёл холод по всему телу, нету слов. Помню как ещё недавно обсуждали Фабрику, какие герои, новые механики. Голос внутри кричит: заберите Фабрику, но верните человека. Но увы мир такой, какой есть. Говорят что человек умирает, когда последний раз произноситься его имя, Доцент и его детище будут жить вечно. Близким и родственникам соболезную.
|
|
16 Nov 2020, 02:28
|
|
Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1151 раз |
Всё это очень печально. Мои соболезнования друзьям, членам семьи и команде. Лучшее, что можно сделать, помимо информационной поддержки, это завершить проект. Мы живём в наших детях, в нашем влиянии на окружающих людей, в нашем труде и творчестве.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
16 Nov 2020, 06:26
|
|
Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5223 раза |
Очень жаль, что так случилось. До сих пор не могу осознать произошедшее. Как и многие старожилы, знаю Доцента ещё давно, более 12 лет. Несмотря на то, что бываю редко на форуме, мы поддерживали контакт и вне его... Печально, что не удалось увидеться вживую и пообщаться с ним.
Уважаю Доцента за талант, энтузиазм, принципы и, главное, терпение. Он был очень разносторонним человеком, и у него было много интересных планов как на будущее HotA, так и на новый проект. Семья и близкие лишились дорогого человека, а сообщество Героев и M&M -- одного из своих наиболее значимых представителей. Полностью согласен с Берсерком: единственное, что могут сделать форумчане и сообщество фанатов Вселенной -- это приближать выход Фабрики всеми возможными полезными действиями. Мои соболезнования семье, HotA Crew и всему сообществу. -------------------- Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © Спасибо сказали: |
|
|
16 Nov 2020, 07:19
|
|
😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 229 Спасибо сказали: 2999 раз |
Чёрт возьми, я думал, он вылитый Боярский. А он то ли Джон Леннон, то ли Джон Кармак.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: |
|
|
16 Nov 2020, 07:49
|
|
Immortal Сообщений: 558 Спасибо сказали: 915 раз |
Ужасная новость. Дерьмовый 2020. Увидел в 3 часа ночи. Бессонница последний год. Кое-как уснул, а проснувшись был уверен, что это был кошмар. Вечная память Капитану. Уверен, в миг когда моего кумира не стало в нашей галактике стало одной звездой больше.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17 January 2025 - 17:46 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |