Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики |
02 Jan 2024, 11:14
(Сообщение отредактировал FCst1 - 17 Apr 2024, 15:49)
|
|
Fattest man Сообщений: 4 658 Спасибо сказали: 2599 раз |
У многих игроков возникли вопросы по прохождению кампании Фабрики. На самом деле, это нормально.
Эта тема была создана для помощи в самостоятельном прохождении кампании, а также для ваших вопросов по миссиям — постараемся на все ответить. Вы также можете задать вопрос в теме в группе Вконтакте. ВНИМАНИЕ: тема будет дополняться. Общий совет по выбору сложности карт в кампании: обратите внимание на то, что уже не раз упоминалось, что кампания действительно сложная. Для начинающих игроков рекомендуется выбирать уровень сложности пешка, при этом рядовым игрокам (с опытом игры в онлайн-шаблоны и проходившим кампании Причала) рекомендуется играть на сложности ладья. Обратите внимание: при выборе сложности выше ладьи (ферзь и король) на 3, 5, 6, 7 и 8 картах будут недоступны стартовые бонусы — эти уровни сложности рекомендуются только для игроков-экспертов и любителям очень сложного геймплея. Геймплей в 4-ой карте будет уникальным для каждой из доступных для выбора сложностей (т.е. пешка и конь тоже будут сильно различаться). Общие советы по всем картам:
-------------------- Спасибо сказали: Seiffear, Darkmoon, XEL, CrackedMind, hippocamus, IQUARE, Spartak, Лентяй, Vade Parvis, DRONыч, Day7, Sav, Арысь-Поле, Zabuza-san, serovoy, KypaToP_HM, charodey, PushKing, Ermelloth, Striker X Fenix, VAS_SFERD, markonphoenix, Iriniko, DOC'a, Azbxcy Mnlokp, void_17, Gong Zigoton, yoggi, Server, AerinSwift, MadMax, yozhkin_kot, qWizz, Антон15fg28 |
|
|
02 Jan 2024, 15:24
|
|
Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз |
Пацаны как в 3 миссии от де фюнеса город задефать? у него помимо того что армия больше моей в несколько раз он еще и элементалей нонстоп спавнит.
-------------------- Space Wolves
|
|
|
02 Jan 2024, 15:30
(Сообщение отредактировал yozhkin_kot - 02 Jan 2024, 15:32)
|
|
Ёжкин Кот Сообщений: 44 Спасибо сказали: 63 раза |
По первой карте комментарий к тому, что написано в первом сообщении темы:
По второй карте комментарий к написанному: По второй карте о финале: |
|
|
02 Jan 2024, 15:48
|
|
Пацаны как в 3 миссии от де фюнеса город задефать? у него помимо того что армия больше моей в несколько раз он еще и элементалей нонстоп спавнит. От него обязательно нужно дефаться в городе. Желательно как можно скорее разрушить катапульту -------------------- |
|
|
02 Jan 2024, 16:07
|
|
Пацаны как в 3 миссии от де фюнеса город задефать? у него помимо того что армия больше моей в несколько раз он еще и элементалей нонстоп спавнит. От него обязательно нужно дефаться в городе. Желательно как можно скорее разрушить катапульту так и делал) собака успевает дырочку организовать) -------------------- Space Wolves
|
|
|
02 Jan 2024, 16:18
(Сообщение отредактировал FCst1 - 02 Jan 2024, 16:20)
|
|
Пацаны как в 3 миссии от де фюнеса город задефать? у него помимо того что армия больше моей в несколько раз он еще и элементалей нонстоп спавнит. От него обязательно нужно дефаться в городе. Желательно как можно скорее разрушить катапульту так и делал) собака успевает дырочку организовать) У меня итоги боя (на короле) были такими (я кастанул массхаст на первый ход, чтобы автоматонами прикрыть стрелков): -------------------- |
|
|
02 Jan 2024, 16:22
|
|
затащил, убив кое как катапульту, а дальше порешала забывчивость)
-------------------- Space Wolves
|
|
|
02 Jan 2024, 17:10
(Сообщение отредактировал IQUARE - 02 Jan 2024, 17:08)
|
|
Immortal Сообщений: 6 802 Спасибо сказали: 7996 раз |
|
|
|
02 Jan 2024, 18:44
(Сообщение отредактировал FCst1 - 02 Jan 2024, 18:44)
|
|
По второй карте комментарий к написанному:
-------------------- |
|
|
02 Jan 2024, 19:15
|
|
Immortal Сообщений: 614 Спасибо сказали: 749 раз |
Не смог пройти первую карту в новогоднюю ночь, попробовал сегодня.
Что могу сказать. Карта мне нравится. Залутал с сундука вначале стрельбу, а затем продвинул её. Это сильно упростило прохождение. А вот молнию и тактику я пропустил. Надеюсь это не заруинит прохождение. |
|
|
02 Jan 2024, 19:19
|
|
Не смог пройти первую карту в новогоднюю ночь, попробовал сегодня. Что могу сказать. Карта мне нравится. Залутал с сундука вначале стрельбу, а затем продвинул её. Это сильно упростило прохождение. А вот молнию и тактику я пропустил. Надеюсь это не заруинит прохождение. -------------------- |
|
|
03 Jan 2024, 03:47
(Сообщение отредактировал Server - 03 Jan 2024, 03:47)
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 8 раз |
Добрый день! Благодарю за труд. Наконец-то, появилась возможность с далёкой середины 10-х поиграть в фирменные кампании от Экипажа.
В связи с представленной здесь информацией (о тактике), а также моём желании пройти кампанию на "Невозможном" уровне сразу. Подскажите, пожалуйста, насколько критично отсутствие у Генриетты Магии воды? Достаточно рано игра дала понять (2-ая половина 2-ой миссии), что на одном горбе Фредерика прорваться не получится. |
|
|
03 Jan 2024, 05:42
|
|
Immortal Сообщений: 2 985 Спасибо сказали: 827 раз |
Может кто-нибудь ткнуть, где в
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
03 Jan 2024, 09:12
|
|
Ёжкин Кот Сообщений: 44 Спасибо сказали: 63 раза |
По второй карте комментарий к написанному: |
|
|
03 Jan 2024, 09:31
|
|
Immortal Сообщений: 6 802 Спасибо сказали: 7996 раз |
В связи с представленной здесь информацией (о тактике), а также моём желании пройти кампанию на "Невозможном" уровне сразу. Подскажите, пожалуйста, насколько критично отсутствие у Генриетты Магии воды? Достаточно рано игра дала понять (2-ая половина 2-ой миссии), что на одном горбе Фредерика прорваться не получится. Магия воды желательна, но более критично отсутствие магии земли. В чём именно проблема? Не хватает слотов для навыков? Может кто-нибудь ткнуть, где в |
|
|
03 Jan 2024, 11:57
|
|
Immortal Сообщений: 614 Спасибо сказали: 749 раз |
Какие кайфовые боевки во второй миссии. Единички автоматонов и механиков позволяют воевать без потерь
|
|
|
03 Jan 2024, 12:04
|
|
Добрый день! Благодарю за труд. Наконец-то, появилась возможность с далёкой середины 10-х поиграть в фирменные кампании от Экипажа. Добрый, спасибо. Автор кампании сообщил, что отсутствие Воды у Генриетты не критично. В связи с представленной здесь информацией (о тактике), а также моём желании пройти кампанию на "Невозможном" уровне сразу. Подскажите, пожалуйста, насколько критично отсутствие у Генриетты Магии воды? Достаточно рано игра дала понять (2-ая половина 2-ой миссии), что на одном горбе Фредерика прорваться не получится. -------------------- |
|
|
03 Jan 2024, 15:24
|
|
|
|
|
03 Jan 2024, 15:54
|
|
Магия воды желательна, но более критично отсутствие магии земли. В чём именно проблема? Не хватает слотов для навыков? Да, взял мистицизм с интеллектом. Хотя вторым, возможно, можно было и пренебречь. Под Землю же у меня свободный слот всегда найдётся. -------------------- |
|
|
03 Jan 2024, 16:53
(Сообщение отредактировал Server - 03 Jan 2024, 16:57)
|
|
Мистицизм однозначно брать не следовало! Ну, буду иметь в виду на будущее. Уверен, это моё далеко не последнее прохождение данной кампании, судя по опыту предыдущих. Намёками на получение "Колодца волшебника", "Магии воды", конечно, игровой процесс не обделён, но в моменте "Мистицизм" с "Интеллектом" очень помогали не терять темп при прохождении 2-ой миссии. Мне это важно - не бегать по колодцам и городам, расположенным не по пути, и не прожимать конец хода. Сейчас главное, чтобы не упустить критичных вторичных навыков. Я же не знаю, что именно меня ждёт впереди. Да и Колодец не резиновый. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23 January 2025 - 07:03 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |