IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Reply to this topicStart new topic
> Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики
Антон15fg28
сообщение 08 Oct 2024, 18:09 (Сообщение отредактировал Антон15fg28 - 08 Oct 2024, 18:09)
Сообщение #321

Newbie
Спасибо сказали: 2 раза

Бесс одолел Бойдом. Теперь должно настать тахое время для прохождения квестов? Когда кончится тихое время? Нет такого, что при проишествии заданного времени Даргем стартанет на меня? Версия карта 1.7.0
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 09 Oct 2024, 00:22
Сообщение #322

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 448 раз

Цитата(Антон15fg28 @ 08 Oct 2024, 18:09) *
Бесс одолел Бойдом. Теперь должно настать тахое время для прохождения квестов? Когда кончится тихое время? Нет такого, что при проишествии заданного времени Даргем стартанет на меня? Версия карта 1.7.0

Стартанёт. Это "Рождённые в Огне". Огонь - пятые точки игроков. Ни в одной карте нет отсутствия ограничения по времени. Кроме 4ой. Оттого она и лучшая.

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Антон15fg28
сообщение 16 Oct 2024, 13:34
Сообщение #323

Newbie

Чет ржу от 3 миссии))) Знак отваги дают только истинному лидеру. Сначала Бойдом хотел взять, затем Федериком. Затем Генриеттой, которая на побегушках. Дали xD.gif spiteful.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 16 Oct 2024, 23:40
Сообщение #324

Цитата(Антон15fg28 @ 16 Oct 2024, 13:34) *
Чет ржу от 3 миссии))) Знак отваги дают только истинному лидеру. Сначала Бойдом хотел взять, затем Федериком. Затем Генриеттой, которая на побегушках. Дали xD.gif spiteful.gif

Я не помню, но там же условие от Лидерства, как в героях 2 и героях 3 до ДЛС? Не башня с квестом же?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Антон15fg28
сообщение 20 Oct 2024, 16:38 (Сообщение отредактировал Антон15fg28 - 20 Oct 2024, 16:40)
Сообщение #325

Newbie

В 3 миссии есть остров, где есть салатовый, синий, оранжевый и голубой монолиты входа. Куда ведут эти монолиты? И как попасть на остров. Кораблем и сапогами левитации не получилось. Остров находиться севернее острова где сидит Даргем.

+Quote Post
Dracodile
сообщение 20 Oct 2024, 16:48
Сообщение #326

Immortal
Спасибо сказали: 1601 раз

Цитата(Антон15fg28 @ 20 Oct 2024, 16:38) *
В 3 миссии есть остров, где есть салатовый, синий, оранжевый и голубой монолиты входа. Куда ведут эти монолиты? И как попасть на остров. Кораблем и сапогами левитации не получилось. Остров находиться севернее острова где сидит Даргем.

Это остров управления телепортами. Пираты на нем сидели и чинили эти самые телепорты, а потом стали оттуда прыгать поближе к Бертону.

Остров нужен, чтобы организовать нападение пиратов в определенные дни, и никакого другого смысла не несет.
Выходы из монолитов находятся на уже зачищенных игроком кусках карты, например два выхода есть к югу от Бертона.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Антон15fg28
сообщение 20 Oct 2024, 16:58
Сообщение #327

Newbie

Цитата(Dracodile @ 20 Oct 2024, 16:48) *
Цитата(Антон15fg28 @ 20 Oct 2024, 16:38) *

Это остров управления телепортами. Пираты на нем сидели и чинили эти самые телепорты, а потом стали оттуда прыгать поближе к Бертону.

Остров нужен, чтобы организовать нападение пиратов в определенные дни, и никакого другого смысла не несет.
Выходы из монолитов находятся на уже зачищенных игроком кусках карты, например два выхода есть к югу от Бертона.

Спасибо, а то уже хотел перепроходить эту миссию заново =).gif

+Quote Post
Антон15fg28
сообщение 28 Oct 2024, 16:07
Сообщение #328

Newbie

в 4 миссии количество нейтралов с каждой неделей (месяцем)увеличивается? Тут можно неспеша делать зачистку?

+Quote Post
yozhkin_kot
сообщение 28 Oct 2024, 17:33
Сообщение #329

Ёжкин Кот
Спасибо сказали: 63 раза

Цитата(Антон15fg28 @ 28 Oct 2024, 16:07) *
в 4 миссии количество нейтралов с каждой неделей (месяцем)увеличивается? Тут можно неспеша делать зачистку?

Не увеличивается. Четвёртую можно ковырять сколько угодно. Правда, на высоких уровнях сложности и свои силы никак со временем не увеличить. На низких, если мне память не изменяет, есть шахты ресурсов и некоторые добываемые за ресурсы войска и бонусы.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sav
сообщение 17 Nov 2024, 14:40
Сообщение #330

Immortal
Спасибо сказали: 3908 раз

Опишу своё прохождение кампании Фабрики. Играл на 1.7.1, все миссии на «Короле» (200%). Возможно, кому-нибудь будет интересно сравнить тайминги и подходы к боям, либо какие-нибудь другие аспекты.

Предварительные пояснения

Сценарий 1

Сценарий 2

Сценарий 3

Сценарий 4

Бой с Дриопой за 19 раундов

Сценарий 5

Сценарий 6

Сценарий 7

Сценарий 8

+Quote Post
Dracodile
сообщение 17 Nov 2024, 15:45 (Сообщение отредактировал Dracodile - 17 Nov 2024, 15:47)
Сообщение #331

Immortal

Цитата(Sav @ 17 Nov 2024, 14:40) *
Опишу своё прохождение кампании Фабрики. Играл на 1.7.1, все миссии на «Короле» (200%). Возможно, кому-нибудь будет интересно сравнить тайминги и подходы к боям, либо какие-нибудь другие аспекты.
Сценарий 4

1) Сколько примерно реального времни у Вас ушло на эту карту?
2) Какое впечатление осталось от постоянных боев с сотнями Червей и Джинов при первой зачистке пирамиды?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sav
сообщение 17 Nov 2024, 16:01
Сообщение #332

Immortal

1. Сценарий 4 я играл около 10 дней реального времени. Я не помню, сколько именно часов в день я тратил на прохождение, и каждый ли день играл. Помню только, что тогда я играл довольно плотно и непрерывно, и что на первые 6 сценариев мне потребовалось около месяца.

2. Бои с джиннами и червями мне особо не запомнились — значит, каких-то проблем не доставили. Проблемы доставили бои с султанами ифритов, и я описал, как с ними справлялся.

Некоторые подробности спрячу под спойлер, т.к. оно раскрывает содержание карты.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Dracodile
сообщение 17 Nov 2024, 16:35 (Сообщение отредактировал Dracodile - 17 Nov 2024, 17:24)
Сообщение #333

Immortal

Цитата(Sav @ 17 Nov 2024, 16:01) *
2. Бои с джиннами и червями мне особо не запомнились — значит, каких-то проблем не доставили. Проблемы доставили бои с султанами ифритов, и я описал, как с ними справлялся.

Ну не то чтобы они доставляли мне проблемы... Но где-то на 12м +- однотипном стеке примерно тех же самых монстров стало противно:
Надо опять безошибочно повторять тактику (правильно разделиться, не подставиться, правильно протанковать автоматонами, не потеряв слишком много...), вместо того чтобы наслаждаться атмосферой карты и искать инструменты для пробития всяких более разнообразных и интересных охран!

Цитата(Sav @ 17 Nov 2024, 16:01) *
Как я написал выше, утомлять меня бои начали только после выхода из подземелий [на северо-западе]: я не ожидал, что не смогу сходу пробить каких-то минотавров.
Также там было ещё 2 боя с тьмой-легионом королей-циклопов, которые, после уже пройденного одного такого боя, больше не казались интересными, и были просто утомительными.

Вот эти вот бои (многочисленные пачки "каких-то монстров" после выхода из подземелий темно-синего ключника, и 2 полчища Циклопов) мне тоже запомнились в негативном ключе.

А с 900 (если верно помню) вампиров-лордов как? Выбили? Или не стали заморачиваться?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sav
сообщение 17 Nov 2024, 17:08
Сообщение #334

Immortal

Цитата(Dracodile)
Надо опять безошибочно повторять тактику (правильно разделиться, не подставиться, правильно протанковать автоматонами, не потеряв слишком много...), вместо того чтобы наслаждаться атмосферой карты и искать инструменты для пробития всяких более разнообразных и интересных охран!

Не разделяю этих эмоций. Для меня бои были либо достаточно интересными; либо достаточно проходными, чтобы не обращать на них внимание. Вообще, при первом посещении подземелья было много боёв, которые я просто не мог пройти, и я радовался, когда находил какой-то новый путь, где я могу пробиться. Тем более, что в определённые моменты я не совсем понимал, как правильно дальше продолжать карту.

Для меня в целом рутинные бои не были наказанием — они во многом были отдыхом от более сложных боёв. Вероятно, вы такие вещи чувствуете иначе — понятно, что разные люди могут ощущать это по-разному.

Что-то похожее на ваши эмоции я испытывал только относительно второго и третьего легиона циклопов. Там действительно длительный и утомительный бой, который я один раз уже исполнял, а здесь нужно просто повторить. Но, строго говоря, никто не толкал меня на этих циклопов — ничего такого важного они не охраняли. Это уже мой пунктик, что нужно пробить всех.

---

Я пробил всех монстров и выполнил все квесты (ну, кроме части тех, что требуют ресурсы, т.к. ресурсы на карте ограничены). Я не посетил только пару маленьких мест для дирижабля, которые не заметил до того, как потерял к нему доступ (их потом проверил и пробил отдельно). После посещения кое-каких повышалок и в целом усиления в конце карты, в общем-то, и монстры после Агара перестали представлять проблему.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Антон15fg28
сообщение 07 Jan 2025, 12:10
Сообщение #335

Newbie

В четвёртой миссии какого героя надо прокачивать? Кто из героев перейдёт в следующие миссии? Агара надо качать?

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 07 Jan 2025, 14:58
Сообщение #336

Цитата(Антон15fg28 @ 07 Jan 2025, 12:10) *
В четвёртой миссии какого героя надо прокачивать? Кто из героев перейдёт в следующие миссии? Агара надо качать?

Хотя он больше в кампании не появится. Как и любые персонажи из 4го сценария.
- Поэтому их и дают прокачивать до таких статов. Почти как в 8ом сценарии, аналогично можно докачать всех переходящих из прошлых сценариев до 99/99/99/99.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 15 Jan 2025, 19:17
Сообщение #337

Не по Фабрике, а по Ва-Банку. Чёт затуп полный:

Во-первых, что делать с автоматонами у палатки, которые не просто убивают всю армию, они ещё и побеждают при этом? Палатка перекрывает подземку, по сути.

Во-вторых, Бойд появляется, его не убить, он телепортит своих 350 личей, ваншотит всё своими атаками, и воскрешает их по кд. И как его убивать? А если не убивать, он, конечно, чистит карту. А также забирает необходимые для прохождения амулеты.

В-третьих, ну не предлагали мне магию земли, нафига мне свиток и отдельный шрайн с воскрешением, если оно всё равно бесполезно после боя?

Короче, фиг знает, как финальный сценарий проходить.

--------------------

+Quote Post
MadMax
сообщение 15 Jan 2025, 20:13 (Сообщение отредактировал MadMax - 15 Jan 2025, 20:24)
Сообщение #338

Power Member
Спасибо сказали: 232 раза

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 15 Jan 2025, 22:50 (Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 15 Jan 2025, 22:51)
Сообщение #339

Цитата(MadMax @ 15 Jan 2025, 20:13) *

Да, спасибо.

С первым пунктом буду разбираться сейчас (так вот почему везде жилища мантикор! Двухгексовые юниты...), со вторым - ну подкопил армии, мой враг подкопил статов от времени (кампании всё больше ощущаются, как аналог моих для 4ки - там тоже, если не особо уметь в игру, будет больно. Правда, не на Пешке), но да, спеца Даргема (не знаю, почему многие не видели в ней пользы, учитывая, что тут постоянно одни стрелки в кампании, она помогает активно) сломала ИИ "босса" и он страшными спеллами в меня не кидался - так, пошёл основным стаком в ближний бой.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
ПавелТ
сообщение 17 Jan 2025, 09:35 (Сообщение отредактировал ПавелТ - 17 Jan 2025, 15:57)
Сообщение #340

Newbie
Спасибо сказали: 12 раз

Прошёл компанию на короле. Составил подробное описание в word-ом файле (к сожалению, времени находил только в отпуска и на праздники и то не всегда, поэтому долго вышло)
Прохождение для 1.7.1 на короле. До этого проходил 1.7.0 на ферзе (в 1.7.1 миссии существенно изменили, сделав сложнее и порезав всю халяву). Не претендую ни на скоростное, ни на самое чистое без потерь прохождение, ни на самое хитрое прохождение, ни уж тем более на прохождение без релоадов. Описание для тех, кто хочет пройти на короле и оценить всю мощь и величие компании, но у него не всё получается.
Компания за фабрику версии 1.7.1 на короле (подробное прохождение).docx

Компания получилась лучшая среди всех компаний героев 3.
Спасибо авторам за титанический труд и вложенную душу.

Спасибо сказали:

+Quote Post

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Reply to this topicStart new topic