IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Bulwark
Tevye
сообщение 01 Jan 2025, 00:00 (Сообщение отредактировал Tevye - 01 Jan 2025, 01:14)
Сообщение #1

Newbie
Спасибо сказали: 732 раза

ВК Видео
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
DOC'a
сообщение 01 Jan 2025, 00:22
Сообщение #2

Power Member
Спасибо сказали: 307 раз

Накладываю руну скипа 5 лет.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Wic
сообщение 01 Jan 2025, 01:13
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 716 раз

Есть перезаливка на легальные видеохостинги?

+Quote Post
Mefista
сообщение 01 Jan 2025, 01:26
Сообщение #4

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5127 раз

Ура!
Только гномов туда не надо, будет лучше

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
kuindai
сообщение 01 Jan 2025, 01:38
Сообщение #5

Advanced Member
Спасибо сказали: 75 раз

Цитата(Wic @ 01 Jan 2025, 02:13) *

ютуб легальный

Спасибо сказали:

+Quote Post
HyenaOfGehenna
сообщение 01 Jan 2025, 01:43 (Сообщение отредактировал HyenaOfGehenna - 01 Jan 2025, 01:45)
Сообщение #6

Newbie
Спасибо сказали: 32 раза

Кто-то может посвятить в лор этого замка? Что за юниты там, откуда они взялись, почему объединены в одну фракцию? Просто для меня это выглядит сейчас примерно как марсианский замок и я не понимаю почему именно эту идею вводят в игру

+Quote Post
PushKing
сообщение 01 Jan 2025, 01:50 (Сообщение отредактировал PushKing - 01 Jan 2025, 01:50)
Сообщение #7

Дождался фабрики
Спасибо сказали: 440 раз

Трейлер кронверка - это по сути, продолжение трейлера фабрики
Такое внимание к деталям, это то, за что я обожаю этот проект scheming.gif

Всех с Новым годом!

+Quote Post
Mantiss
сообщение 01 Jan 2025, 02:52
Сообщение #8

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 9868 раз

Цитата(HyenaOfGehenna @ 01 Jan 2025, 01:43) *
Кто-то может посвятить в лор этого замка? Что за юниты там, откуда они взялись, почему объединены в одну фракцию? Просто для меня это выглядит сейчас примерно как марсианский замок и я не понимаю почему именно эту идею вводят в игру

Остров Вори же. Родина (наполовину) героя Джелу.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/

Спасибо сказали:

+Quote Post
MadMax
сообщение 01 Jan 2025, 03:01
Сообщение #9

Power Member
Спасибо сказали: 232 раза

Даже не знаю что сказать, если честно я очень сильно надеялся увидеть либо Фордж либо Предел. Но то что ХотА разрабатывает новый город меня определенно радует!
Показали уже 5 существ Кобольд, Йети, Йотун, Мамонт и Снежный ельф.
Из того что понравилось Лайнап переделали, пока что без людей что прям круть. В героях наконец то появиться нормальный зимний Город, мне такого не хватало. Здания с огнями, статуи, руны, бивни-все эти елементи отлично и интересно смотрятся . Портреты героев опять восторг!!!

Было бы круто если б он был подземным как когда то предлагал hippocamus, если память не изменяет, с ледяными пещерами.
Так же два юнита которых я надеялся увидеть в Кронверке и которые для меня прям все для такого города это Вендиго и Оборотень, а пока ни того ни другого и, наверное, вряд ли появятся(

Спасибо за обновление, и праздничное настроение! ХотА как всегда на высоте! Здоровья разработчикам! Всех с Праздником!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Striker X Fenix
сообщение 01 Jan 2025, 04:07 (Сообщение отредактировал Striker X Fenix - 01 Jan 2025, 04:23)
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 361 раз

Основным ресурсом города станут драгоценные камни. Города в тройке можно разделить на четвёрки по ресурсам и до завершения третий четвёрки не хватает города с основным ресурсом в виде драгоценных камней.
У города будет особенность в лайнапе. У нас есть Причал где у третьего уровня (пирата) есть два последовательных апгрейдя, есть фабрика с двумя существами седьмого уровня и мы можем предположить, что в кронверке тоже будет какая-то особенность с юнитами.
Возможно у города будет ещё одна какая-то особенность. Это может быть новая боевая машина как в причале или что то подобное вроде магии ран уз пятёрки. (кстати мне кажется что у фабрики скорей всего в городе планировалась строительство верфи дирижаблей, но команда посчитала это слишком читорно. всё-таки фабрика преемник твердыни.)
У города с большой вероятностью будет верфь. У нас город в скандинавской стилистики и мне трудно представить его без верфи.
У города будет ограничение гильдии магов до третьего уровня. Судя по трейлеру кронверк прежде всего город воинов как крепость и цитадель.

Было бы интересно если основным навыком героев воинов кронверка стали помехи так же у города был бы герой специалист по этому навыку.
Защитное здание города подавитель магии увеличивает стоимость заклинаний на две единицы манны у героя напавшего на город.

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 01 Jan 2025, 04:56
Сообщение #11

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13189 раз

Цитата(MadMax @ 01 Jan 2025, 03:01) *
Было бы круто если б он был подземным как когда то предлагал hippocamus, если память не изменяет, с ледяными пещерами.
Я предлагал для Тартара. Но то концепт 2008 года. А так, ввиду того, что по лору город Воли находится подо льдом, и Тартар, если его не рассматривать как криганский, а просто демонический - то ничего плохого не вижу в синергии идей - фракции острова Вори + города северных дварфов ака HMM5 + подземелья Тартара + парочка демонических существ. Туда бы ещё рунную магию - вообще многоплановая фракция была бы. Но команда, пожалуй, скажет - это перебор.
А по одиночке фракции вряд ли выйдут...

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Wic
сообщение 01 Jan 2025, 05:44
Сообщение #12

Immortal
Спасибо сказали: 716 раз

Цитата(kuindai @ 01 Jan 2025, 01:38) *
Цитата(Wic @ 01 Jan 2025, 02:13) *

ютуб легальный
VPN нужен sad.gif

+Quote Post
VAS_SFERD
сообщение 01 Jan 2025, 08:39
Сообщение #13

Immortal
Спасибо сказали: 749 раз

Фенрир будет?

+Quote Post
Inquisitor
сообщение 01 Jan 2025, 10:24 (Сообщение отредактировал Inquisitor - 01 Jan 2025, 10:49)
Сообщение #14

Immortal
Спасибо сказали: 496 раз

Спасибо огромное Экипажу и за релиз, и за тизер! Случилось настоящее новогоднее чудо!

И вот какие мысли я имею по поводу Кронверка:
  • В тизере нам было показано пять юнитов города. Седьмой уровень, очевидно, йотуны, шестой - мамонты; численность кобольдов даёт все основания предполагать, что они отправляются на первый. Снежные эльфы и йети в этом плане - загадка: численность тех и других в бою позволяет предположить 2-3 уровни для первых и 4-5 для вторых, но точно пока сказать не удаётся.
  • Среди представленных существ - один стрелок и ни одного летуна. Искренне надеюсь, что старые планы Команды в этом плане претерпели изменения, и кто-то летающий в городе всё же будет smile.gif
  • Кобольды до невозможности прекрасны! Давно мечтал о юнитах-шахтёрах "на замену" гномам, и даже сам их предлагал, правда в контексте Фабрики.
  • Йети мне понравились значительно больше, чем DoR-овские, и идея с молотом хороша. Правда, анимация атаки получилась будто бы странной - молот не "прикасается" визуально к атакуемым механикам, как мне показалось.
  • Из того, что хочется немного раскритиковать - обилие синего и синекожести, которые будто бы могут помешать вписываемости существ Кронверка, сделать его слишком отличным от других фракций - но это мимолётное ощущение, которое пока не базируется ни на чём.
  • Очень красива архитектура города, и радует наличие мотивов нескандинавского происхождения (явно выделяются славянские терема, плюс есть "индустриальное" жилище кобольдов на карте и юрта йети). Форт на карте смотрится очень необычно на фоне других городов, надо привыкать к менее широкому и более высокому профилю замка.
  • Ну и конечно же, название "Борея" даёт понять, что если в проекте и предполагались элементы Кремля, то они будут инкорпорированы в Кронверк. После всех прочитанных нетленок и тредов об идеальных наборах фракций лично я этому очень рад, и рад, что Команда остаётся неизменной принципам формирования городов smile.gif

Всем спасибо! Тизер получился действительно наполненным и захватывающим, и я в предвкушении грядущего)

+Quote Post
laViper
сообщение 01 Jan 2025, 10:37
Сообщение #15

Immortal
Спасибо сказали: 820 раз

От кобольдов только же иконка и там у героя ещё какой-то юнит, которого не было в бою?

П.С, чего-то думал что в ММ кобольды ближе к ящеркам как в ДнД.

+Quote Post
Zabuza-san
сообщение 01 Jan 2025, 10:51
Сообщение #16

Boy ♂ Next ♂ Door
Спасибо сказали: 623 раза

А вот анонс нового города (да и вообще нового города) я не ожидал! 🤯

Спасибо вам! С Новым годом!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
WarZealot
сообщение 01 Jan 2025, 11:09
Сообщение #17

Immortal
Спасибо сказали: 827 раз

Сколько у нас не было ничего про Вори, а тут сразу два серьезных проекта в разработке, еще и два совершенно разных взгляда. Хайп.

--------------------
Пора открывать форточку.

Спасибо сказали:

+Quote Post
VAS_SFERD
сообщение 01 Jan 2025, 11:21
Сообщение #18

Immortal
Спасибо сказали: 749 раз

Цитата(WarZealot @ 01 Jan 2025, 11:09) *
Сколько у нас не было ничего про Вори, а тут сразу два серьезных проекта в разработке, еще и два совершенно разных взгляда. Хайп.

Вариант Hota субъективно пока нравится больше. У Dor он получился весьма монокультурным.

+Quote Post
Opera
сообщение 01 Jan 2025, 11:21
Сообщение #19

Newbie
Спасибо сказали: 33 раза

Holy shit I don't even know what to say but I like it a lot ! I had hoped for the Forge personally and that you would still be able to create it in the future, but after the Factory the jump to another theme is understandable and Oh God how I like this castle already ! Happy New Year to the HOTA team and to everyone on the Forum, Thank you for the updates, you are the best !

Спасибо сказали:

+Quote Post
MadMax
сообщение 01 Jan 2025, 11:28
Сообщение #20

Power Member
Спасибо сказали: 232 раза

Цитата(WarZealot @ 01 Jan 2025, 10:09) *

У ХотА Кронверк в планах уже 2 десятилетия. Фабрика его немного сместила. Где тут хайп?

+Quote Post

18 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic