IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Diablo 2 моды, опрос
Играетели вы в моды к диабло 2
Играете ли вы в моды к диабло 2
Да, я просто обожаю моды для Diablo II [ 10 ] ** [22.22%]
Да [ 11 ] ** [24.44%]
Да, но редко [ 8 ] ** [17.78%]
Не играл,но слышал [ 4 ] ** [8.89%]
Только настоящая версия [ 11 ] ** [24.44%]
А что такое дьябло? [ 1 ] ** [2.22%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
tolich
сообщение 27 Aug 2013, 16:23
Сообщение #61

😸
Сообщений: 14 358
Спасибо сказали: 26985 раз




В прошлом году приобрела диск "Антология Diablo": Diablo+Hellfire, Diablo II+LOD, английская и русская.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 27 Aug 2013, 17:48
Сообщение #62

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5491 раз




Я с олдгеймса скачал три сидюка. Буду экспериментировать.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 27 Aug 2013, 18:53
Сообщение #63

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5491 раз




Хрень какая-то.
Все три образа скачал, все установил - игра не запускается. Пишет, в дисководе нет игрового диска, хотя образ смонтирован.
Чесслово, лучше бы я купил эту диаблу, если бы она была в продаже(


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
nosferatu
сообщение 27 Aug 2013, 20:38
Сообщение #64

Immortal
Сообщений: 9 624
Спасибо сказали: 12519 раз




Цитата(Darkmoon @ 27 Aug 2013, 18:48) *
Я с олдгеймса скачал три сидюка. Буду экспериментировать.


Я точно не там качал.
И фаил был только один.
Попытался поковырять историю обзора, но не нашел.


--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 27 Aug 2013, 20:47
Сообщение #65

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5491 раз




У меня ни с одной игрой не было столько проблем, как со второй Диаблой.
Не иначе как проклятие фараонов)


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Шалвенд
сообщение 29 Aug 2013, 05:42
Сообщение #66

Элементалист
Сообщений: 877
Спасибо сказали: 407 раз




Муни, нашел я тут D2: LoD, скачал, проверил - на семерке хорошо идет, без тормозов и зависаний (по крайней мере, пока ничего такого не увидел). Вот ссылка. Сидов много, да и я на раздаче постою. Качай на здоровье!)
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 29 Aug 2013, 09:03 (Сообщение отредактировал Mantiss - 29 Aug 2013, 09:06)
Сообщение #67

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 942
Спасибо сказали: 6755 раз




Цитата(nosferatu @ 27 Aug 2013, 10:46) *
Дело в том, что чтобы запустить игру, мне приходится делать путь читаемым и переименовывать папку с вайном из ".wine" в "wine", соответственно меняется путь и происходит переконфигурация вайна. (Чтобы каждый раз не делать скрытую папку, я сделал одну и просто ее переименовываю.) А если нужно устанавливать русификатор, то его нужно делать в папке с нечитаемым символом, поэтому после переименования все ссылки не работают.

Можно чуть подробнее?
А то я как-то ни черта не понял, зачем такие сложности. У меня три разных вайна, два разных дьяблы и ровно нуль подобных проблем.
Хотя возможно дело в том, как именно я ставил дьяблу, а именно полностью с дисков. Немного пришлось поработать дискжокеем, но всё в итоге установилось. Сверху заполировал лоадером для нужной версии. Единственный косяк - вылетает с ошибкой при выходе из игры. Но это и под Windows так. We have a big error here.

Цитата(Darkmoon @ 27 Aug 2013, 18:53) *
Хрень какая-то.
Все три образа скачал, все установил - игра не запускается. Пишет, в дисководе нет игрового диска, хотя образ смонтирован.
Чесслово, лучше бы я купил эту диаблу, если бы она была в продаже(

Не тот диск смонтирован. Там в поставке их три (с аддоном четыре). Установочный, синема и игровой (+аддона). При установке нужны в определённом порядке все три-четыре. Для игры - только игровой. Однако, при полной инсталяции и копировании с игрового диска всех недостающих файлов в папку с игрой диск требоваться перестаёт.
Для DVD издания всё так же - нужно скопировать недостающие файлы, и не надо никакого NoCD.


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
nosferatu
сообщение 29 Aug 2013, 10:26
Сообщение #68

Immortal
Сообщений: 9 624
Спасибо сказали: 12519 раз




Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 10:03) *
Цитата(nosferatu @ 27 Aug 2013, 10:46) *
Дело в том, что чтобы запустить игру, мне приходится делать путь читаемым и переименовывать папку с вайном из ".wine" в "wine", соответственно меняется путь и происходит переконфигурация вайна. (Чтобы каждый раз не делать скрытую папку, я сделал одну и просто ее переименовываю.) А если нужно устанавливать русификатор, то его нужно делать в папке с нечитаемым символом, поэтому после переименования все ссылки не работают.

Можно чуть подробнее?
А то я как-то ни черта не понял, зачем такие сложности.

Можно. Я установил игру в вайн, но при запуске выдается ошибка (c000005), и игра работает, музыка играет и меняется разрешение экрана, но я её не вижу. Нужно нажать эскейп, тогда я выхожу из игры и все становится нормально. Я подумал, что ошибка из-за того, что он не может прочитать путь. Тогда я переименовал папку с вайном и убрал точку, произошла переконфигурация вайна, он создал пустую папку и все заработало. Мне приходится каждый раз все переименовывать при входе и выходе из игры, потому что в противном случае он выдает ошибки.


--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 29 Aug 2013, 11:19
Сообщение #69

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5491 раз




Спасибо. На той неделе попробую. Образы я не удалял.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 29 Aug 2013, 12:11
Сообщение #70

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 942
Спасибо сказали: 6755 раз




Цитата(nosferatu @ 29 Aug 2013, 10:26) *
Я установил игру в вайн, но при запуске выдается ошибка (c000005), и игра работает, музыка играет и меняется разрешение экрана, но я её не вижу. Нужно нажать эскейп, тогда я выхожу из игры и все становится нормально. Я подумал, что ошибка из-за того, что он не может прочитать путь. Тогда я переименовал папку с вайном и убрал точку, произошла переконфигурация вайна, он создал пустую папку и все заработало. Мне приходится каждый раз все переименовывать при входе и выходе из игры, потому что в противном случае он выдает ошибки.

Можно список дисков, которые прописаны в вайне? Похоже где-то косяк со ссылкой на C, если уж переименование помогает.
И да, операционку тоже неплохо бы, а то я по умолчанию исхожу из наиболее распространённых вариантов, но вдруг какой-нибудь МСВС?


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
nosferatu
сообщение 29 Aug 2013, 12:13
Сообщение #71

Immortal
Сообщений: 9 624
Спасибо сказали: 12519 раз




Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 13:11) *
Можно список дисков, которые прописаны в вайне? Похоже где-то косяк со ссылкой на C, если уж переименование помогает.
И да, операционку тоже неплохо бы, а то я по умолчанию исхожу из наиболее распространённых вариантов, но вдруг какой-нибудь МСВС?


Кубунту. В вайне только диск С. Причем, если скопировать папку, то опять не работает.


--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 29 Aug 2013, 14:35
Сообщение #72

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 942
Спасибо сказали: 6755 раз




Цитата(nosferatu @ 29 Aug 2013, 12:13) *
Кубунту. В вайне только диск С. Причем, если скопировать папку, то опять не работает.

Вот с этого момента крайне подробно. Для начала напишу сам.

Wine при первом запуске, если нет папки .wine проводит инициацию, создавая её, а заодно настраивая реестр.
Кстати, на 64-битной операционке рекомендую делать это не в автоматическом режиме, а вручную, чтобы ставить 32-битный режим wine. (64-битный кривоват пока, да и толку в нём не особо много. основная масса приложений как раз на 32 и будет добавочно глючить непредсказуемым образом.)

WINEARCH=win32 WINEPREFIX=~/.wine winecfg

Если инициация проведена, то wine сам назначает себе несколько "дисков". За диск С он принимает некую папку, расположенную по адресу типа .wine/dosdevices/c:
Однако, большая часть wine пакетов норовит не просто создать такую папку, но ещё и сделать на неё ссылку-ярлык, который уже положить куда поближе, и на который сослаться. Сделано это с благой целью, чтобы можно было подключать в качестве диска С:\ настоящий раздел от параллельно установленной Windows, например. На практике обычно ведёт скорее к проблемам, поскольку пользователи норовят держать несколько папок "диск_це", подкидывая их вайну по мере необходимости, а про ссылку-ярлык эти пользователи не в курсе, ибо недавно только из-под Windows.
Так что перед запуском приложений очень даже полезно будет слазить в настройки дисков в панели управления вайна, и вручную прописать, какие нужны. А те, что не нужны, ещё и лично проверить в папке .wine/dosdevices/ на предмет ссылок, которые прибить недрогнувшей рукой. (А то там имеет обыкновение скапливаться куча старых ссылок, например на флэшки.)

Кроме того, после инициации wine имеет обыкновение синхронизировать папку пользователя с аналогичным образом wine, т.е. программы, запущенные под wine будут на полном серьёзе считать, что Мои документы это /home/[пользователь, ну пусть будет vasia]/Документы. И не только считать - они туда писать будут! У игрушек частенько заявлено там сейвы ранить и профили пользователей. Дальше веселее. Wine при инсталяции таких программ имеет обыкновение в реестр вписывать адрес не windows вида (C:\Documents and setting\Вася\Мои документы), а реальный (.home/vasia/Документы). Ясное дело, что пользы от этого не слишком много. И лучше глянуть в вайновский реестр на предмет поиска таких гадостей. Нечего win программам вот так давать пути, на легальность которых у них блокирующая проверка стоять может.

Ну и наконец, мой любимое. Win программы привычны к работе с файловой системой не учитывающей регистр. Т.е. там в одной папке не может быть файлов log.txt и LOG.TXT, а в кубунте стоит ext3(4) или ещё что повеселее, если не по деволту ставить. Так что многие игрушки клинит от таких фокусов. опять же рекомендую проверить папку с игрой на тему таких проблем.


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 02 Sep 2013, 23:28
Сообщение #73

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5491 раз




Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 10:03) *
Не тот диск смонтирован. Там в поставке их три (с аддоном четыре). Установочный, синема и игровой (+аддона). При установке нужны в определённом порядке все три-четыре. Для игры - только игровой. Однако, при полной инсталяции и копировании с игрового диска всех недостающих файлов в папку с игрой диск требоваться перестаёт.
Для DVD издания всё так же - нужно скопировать недостающие файлы, и не надо никакого NoCD.


Поставил. Скопировал.
Все то же самое - требует диск.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Apache
сообщение 03 Sep 2013, 00:42
Сообщение #74

Immortal
Сообщений: 959
Спасибо сказали: 3064 раза




Цитата(Darkmoon @ 03 Sep 2013, 00:28) *
Поставил. Скопировал.
Все то же самое - требует диск.


а ты патч ставил??? 1.13


--------------------
...сказать нечего, а уходить рано...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Шалвенд
сообщение 03 Sep 2013, 06:13
Сообщение #75

Элементалист
Сообщений: 877
Спасибо сказали: 407 раз




Даркмун, поищи чуть повыше мой пост с ссылкой на RuTracker. Качай оттуда Диаблу, устанавливается без проблем, последней версии, с русификатором, диск для игры не требуется.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 03 Sep 2013, 07:23
Сообщение #76

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 942
Спасибо сказали: 6755 раз




Цитата(Darkmoon @ 02 Sep 2013, 23:28) *
Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 10:03) *
Не тот диск смонтирован. Там в поставке их три (с аддоном четыре). Установочный, синема и игровой (+аддона). При установке нужны в определённом порядке все три-четыре. Для игры - только игровой. Однако, при полной инсталяции и копировании с игрового диска всех недостающих файлов в папку с игрой диск требоваться перестаёт.
Для DVD издания всё так же - нужно скопировать недостающие файлы, и не надо никакого NoCD.


Поставил. Скопировал.
Все то же самое - требует диск.

А с диска аддона копировал?


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 03 Sep 2013, 12:24
Сообщение #77

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5491 раз




Так я чистый хочу поставить. Без аддона.

С рутрекера не качается. Торрент висит на нуле постоянно.
Забейте, ребят, не стоит эта диабла того. Я все равно вторую часть не очень люблю. Просто хотелось пройти ее-таки до конца.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 03 Sep 2013, 12:44 (Сообщение отредактировал tolich - 03 Sep 2013, 12:45)
Сообщение #78

😸
Сообщений: 14 358
Спасибо сказали: 26985 раз




До конца это убить Дьяблу? Так играй с аддном, убей Дьяблу и забей на пятый акт. Или тебе хочется именно погробить корованы?


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 05 Sep 2013, 22:15
Сообщение #79

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 942
Спасибо сказали: 6755 раз




Цитата(Darkmoon @ 03 Sep 2013, 12:24) *
Так я чистый хочу поставить. Без аддона.

Странно. Ни в лицензии, ни тем более в пиратках не было особой защиты. Просто игра копировала не все файлы с игрового диска, даже при максимальной установке... стоп.
А точно все файлы скопированы? Там точно было несколько с флажком "скрытый".


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 20 Oct 2013, 23:08
Сообщение #80

😸
Сообщений: 14 358
Спасибо сказали: 26985 раз




Прикол в D2: после моего возвращения в Лут Голейн Фара говорит: "Добрый вечер", а Дрогнан — "Доброе утро". Ради теста подошла к Атме: "Добрый вечер".
Впрочем, учитывая, что я только недавно зашла в потерянный город, это не так уж и странно.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11 August 2020 - 21:21
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика