Флаги на Випонах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флаги на Випонах |
24 May 2009, 11:10
|
|
ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 350 раз |
Некоторые флаги не работают, некоторые работают. Попробую написать что сейчас да как.
Код { "flaming", "огненное", WEAPON_FLAMING, TRUE }, Не работает. Код { "frost", "ледяное", WEAPON_FROST, TRUE }, Не работает. Код { "drain_hp", "высасывающее жизни", WEAPON_DRAIN_HP, TRUE }, Высасывает жизни равные 10% от нанесённого урона. Если в форме вампира, то умножается на 5. Жизни добавляются тому, кто нанёс урон. Код { "sharp", "острое", WEAPON_SHARP, TRUE }, +20% к урону авто-атак. Является синонимом скиллов razor blade и saberoffence. Код { "vorpal", "смертельное", WEAPON_VORPAL, TRUE }, +10 к рейтингу инстант-килла. Для голых рук это сейчас КунгФу. Код { "twohands", "двуручное", WEAPON_TWO_HANDS, TRUE }, Увеличение урона на 60%. Уменьшение кол-ва авто-атак. Код { "shocking", "электрическое", WEAPON_SHOCKING, TRUE }, Не работает. Код { "poison", "отравленное", WEAPON_POISON, TRUE }, Не работает. Код { "holy", "святое", WEAPON_HOLY, TRUE }, Тип авто-урона этим оружием становится DAM_HOLY. (магический тип урона) Код { "katana", "катана", WEAPON_KATANA, TRUE }, Кладётся в скабарды хорошо. (планирую тип оружия такой сделать) Код { "radiation", "радиационное", WEAPON_RADIATION, TRUE }, Не работает. Код { "drain_mana", "сжигающее ману", WEAPON_DRAIN_MANA, TRUE }, Высасывает ману равную 10% от нанесённого урона. Если есть умение клана Инквизиция, то умножается на 5. К вопросу о том как раньше работали флаги: давайте обсудим что такое фламинг на оружке. Это оно что горит? А как? Ибо реальный фламинг не магической сути это световой меч у нас тока. Как реализовать - должен ли он обжигать именно глаза или эффект должен выражаться в виде дополнительного урона типа DAM_FIRE? Или там вообще оружие должно кастить фаер-каст какой-нить? Кто как это видит? ЗЫ По стар ворсам фламинг обжигал раны тем самым переводя лайтсабер в разряд гуманного оружия, после которого противник не истекал кровью. ЗЫЫ Ну и главное: не путайте эффект от флага на оружии с эффектом от урона. -------------------- /GrayMage
|
|
|
24 May 2009, 11:31
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Не уверен, что закодить будет реально, но предложу:
Код { "flaming", "огненное", WEAPON_FLAMING, TRUE }, Доп. 10% от чистой дамаги до модификаторов (потом доп.дамага подвергается модификаторам огня). Цитата Твой рассекающий удар *** РАЗРЫВАЕТ *** манекена, набитого песком. [131] Ожог повреждает манекен, набитый песком. [13] Код { "frost", "ледяное", WEAPON_FROST, TRUE }, Цитата Твой рассекающий удар *** РАЗРЫВАЕТ *** манекена, набитого песком. [131] Мороз повреждает манекен, набитый песком. [13] Код { "shocking", "электрическое", WEAPON_SHOCKING, TRUE }, Цитата Твой рассекающий удар *** РАЗРЫВАЕТ *** манекена, набитого песком. [131] Разряд повреждает манекен, набитый песком. [13] Код { "poison", "отравленное", WEAPON_POISON, TRUE }, Норм работало ИМХО. Код { "holy", "святое", WEAPON_HOLY, TRUE }, Тип авто-урона этим оружием становится DAM_HOLY. (магический тип урона) Вот здесь бы я не давал такой овер. А как в предыдущих вариантах: Цитата Твой рассекающий удар *** РАЗРЫВАЕТ *** манекена, набитого песком. [131] Святое слово повреждает манекен, набитый песком. [13] Код { "radiation", "радиационное", WEAPON_RADIATION, TRUE }, Можно сделать повреждения радиацией. |
|
|
24 May 2009, 11:34
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
И все спелбаниться это будет
-------------------- †Император†
|
|
|
24 May 2009, 11:40
|
|
Это ж не каст. Это просто тип урона. Спелл бан именно на касты.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
24 May 2009, 20:26
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
в таком виде Холи - явный перебор.
|
|
|
24 May 2009, 23:05
|
|
вечно молодой, вечно пьяный Сообщений: 38 Спасибо сказали: 1 раз |
смена damtype holy флагом holy - это оверный овер имхо
-------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
25 May 2009, 08:07
|
|
Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз |
Оверный овер это раса андед! Не нравится - играйте другими расами!
|
|
|
25 May 2009, 09:59
|
|
Раса андед овер - никто не спорит. Просто помню, как ГМ посовещавшись убрал нафиг оружки с magic damtype из мира. Для определенности - если ты выходишь против класса ты примерно представляешь на что одеться. Безусловно, исключение тот же АП, но обычно по артам видно. Тут же во время файта с 0 wait-ом происходит радикальное изменение дамтайпа. Давайте тогда вернем оружия с магическим дам-тайпом и заново наступим на те же грабли.
Теперь по флагам. Вчера думал и в дополнении хочу предложить к своей идеи следующее. 1. флаги взаимоисключают другие: flaming, frost, lightning, radiation и вешают флаг magic на объект. 2. вторая группа: holy, drain, drain_mana. 3. оставшиеся sharp, vorpal, twohandeds не ограничивают наличие других флагов. |
|
|
25 May 2009, 10:43
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз |
Вобщем согласен с Гривусом про холи дам-тайп. А играю другими расами и не понятно мне, почему, если мы отказались от магических дам-тайпов на оружках, то теперь опять к этому возвращаемся в виде холи. Причем "по-хорошему" это ведь онли-гуд фишка, а злыдни не все ундеды.
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
25 May 2009, 11:10
|
|
Убрал, убрал. Был не прав - исправил.
|
|
|
31 May 2009, 15:48
|
|
Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата(Grivus @ 25 May 2009, 12:59) Раса андед овер - никто не спорит. Просто помню, как ГМ посовещавшись убрал нафиг оружки с magic damtype из мира. Для определенности - если ты выходишь против класса ты примерно представляешь на что одеться. Безусловно, исключение тот же АП, но обычно по артам видно. Тут же во время файта с 0 wait-ом происходит радикальное изменение дамтайпа. Давайте тогда вернем оружия с магическим дам-тайпом и заново наступим на те же грабли. Теперь по флагам. Вчера думал и в дополнении хочу предложить к своей идеи следующее. 1. флаги взаимоисключают другие: flaming, frost, lightning, radiation и вешают флаг magic на объект. 2. вторая группа: holy, drain, drain_mana. 3. оставшиеся sharp, vorpal, twohandeds не ограничивают наличие других флагов. согласен с Гривой, только 2-ую группу прикрутил бы жестко к классу... вампир дренай, пала холь причем именно с дам тайп... имхо правильно бы было чтоб андед рыдал от паладина, а ща как-то все больше наоборот) ну и в первой группе хотелось бы все таки видеть аффекты от магического повреждения, хотя шанс надо снижать) |
|
|
31 May 2009, 16:32
|
|
С вульнами вампира... он плачет, просто не видно
|
|
|
31 May 2009, 16:55
|
|
Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 2 раза |
ню-ню) то-то Рыбко заплаканый весь ходит) тока фраги собирает)
|
|
|
31 May 2009, 23:55
|
|
Вообще правильно одетого пала Абыр боится и без holy weapona. В данной редакции, если ты против двоих, и один из них "паладин за спиной", то это шибздец. А если еще и автоатаки у паладина будут magic, то я то сольюсь в момент, но и другие могут вешатьсо.
|
|
|
03 Jun 2009, 10:15
|
|
Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз |
Не надо сравнивать 1 против 2. Это не серьезно.
|
|
|
03 Jun 2009, 10:22
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Насколько я знаю этот "один" неплохо приодет в лим так что думаю в данной ситуации это еще уместно (по хорошему всегда чара сильно облимиченого раздевали толпой)
-------------------- |
|
|
03 Jun 2009, 10:28
|
|
Или ловили на ошибке. Но толпой проще - да.
ЗЫ Думаю 2 в 99% случаев даже рыбу уваляют. Добавлено ([mergetime]1244014094[/mergetime]): Кстати, по флагам. Так как других мыслей не было - я начинаю реализовывать идею Гривуса с 10% уроном. Так же верну Алхимика (Форгер) и выправлю все касты с этим связанные. -------------------- /GrayMage
|
|
|
03 Jun 2009, 11:43
|
|
Цитата(GrayMage @ 03 Jun 2009, 11:28) Или ловили на ошибке. Но толпой проще - да. ЗЫ Думаю 2 в 99% случаев даже рыбу уваляют. Кстати, по флагам. Так как других мыслей не было - я начинаю реализовывать идею Гривуса с 10% уроном. Так же верну Алхимика (Форгер) и выправлю все касты с этим связанные. За Алхимика спасибо А ноулут к нам вернется ? Хотя бы на артефактные слоты -------------------- |
|
|
03 Jun 2009, 11:48
|
|
Цитата(Dofur @ 03 Jun 2009, 11:43) За Алхимика спасибо А ноулут к нам вернется ? Хотя бы на артефактные слоты Охренеть. 15 ноулутов+2 бонуски+сонга+2 пушки. Лутать только лимит, пушки и контейнеры? |
|
|
03 Jun 2009, 11:51
|
|
Цитата(Grivus @ 03 Jun 2009, 12:48) Цитата(Dofur @ 03 Jun 2009, 11:43) За Алхимика спасибо А ноулут к нам вернется ? Хотя бы на артефактные слоты Охренеть. 15 ноулутов+2 бонуски+сонга+2 пушки. Лутать только лимит, пушки и контейнеры? Да-да-да Ну если подняли значимость вещей и сложность их достования - надо же дать способ защиты их? Представь ситуацию - вышел на пк, лост - тебя завалили и сняли годлайки скажем архангела.Тебе будет приятно? Собственно я так понимаю что эти два фактора и сказались на онлайне в первую очередь (сложно достать щмот - а потом также сложно его сберечь.Учитывая что бывают лосты и прочии неприятные вещи) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1 November 2024 - 03:58 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |