![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
каких крестоносца и мага? Марти и Эммет?Нагу в башне 2 персонажами пройти легче, чем четырьмя. Еще бы, пока четверо раз-два-три-четыре-раз-два-три-четыре, двое быстренько раз-два-раз-два-раз-два-раз-два.Они самые. С Айвеном почему сложнее битва была, наверное из-за того, что то одного, то другого загоняли в бессознанку, и приходилось тратить ходы на Heal у Марти / Regeneration у Дока. Полез в Technical Conflux, эльфы как-то быстро дохнут, думаю, с элитными сложнее будет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 380 Спасибо сказали: 3210 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 037 Спасибо сказали: 41555 раз ![]() |
Geordi La Conflux.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
Локализаторы перевели Wyrmhide Armour как "Доспехи из шкуры червя". У меня просто слов нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 380 Спасибо сказали: 3210 раз ![]() |
... А потом в Ашане появляются сведения о событиях старого мира Might&Magic в виде кинолент, каждая нвчинается фразой: "давным-давно, в далёкой-далёкой галактике". Почти угадал, кстати.-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз ![]() |
https://www.igromania.ru/news/106571/Ubisof...em_s_igroy.html
Ну что, похоже окончательный RIP дальше демки для всех, кроме пиратов |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Тем временем в steam добавили достижения для MM10. Их можно получить за уже совершенные прохождения ретроактивно
Как минимум это означает, что Юбики вспомнили об игре и даже сделали какие-то интеграции со стимом. Вопрос для спекуляции - ждём ММ11 на фоне следующей неномерной части Героев? -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 July 2025 - 20:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|