![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Я тоже придумал очередную бредовую идею больше подходящую для вогов, но на всякий случай напишу: А с какого перепугу они должны ходить дальше?Дело опять касается инферно. Я уже предлагал ввести объект для инферно как лампа джинов. например будку для собак, чтобы бесплатно или за стоимость можно было получить 7-9 (любое число) собак. Но! Сейчас мне пришла идея взять любую нычку из инферно, чуток перерисовать ее и сделать чтобы все кто ее посещает помимо возможности купить юнитов получали 250-400 (любое число) мувов. Приятный такой бонус к какой нычке ни прикрепи, либо разгоняться чуток от нее можно будет, либо повлияет на желание покупать родное мясо с этой нычки. Ну и соответсвенно если выбрать псарни, то там за посещении псарен больше мувов давать, если провал то поменьше. Что думаете? Вот сейчас пришла в голову мысль об объектах лавы. Сделать Врата Инферно на карте. Механика такая же. Как Врата Города, только бесплатно, но и переместиться можно только к городам инферно (своим или союзника). Вариант 2. Сделать их флажкуемыми. Тогда можно перемещаться между вратами как на карте, так и в городах. ну вот конюшни грейдят в чемпионов же и норм, все довольны, поменяли конникам лошадей на более профессиональных, а они и загрейдились а тут считай что адские отродья плетками твоих лошадей отхлестали и у них 400 мувов появилось |
|
|
![]()
|
|
![]() бывший хотовец Сообщений: 22 285 Спасибо сказали: 11253 раза ![]() |
а тут считай что адские отродья плетками твоих лошадей отхлестали и у них 400 мувов появилось А, это как в этом анекдоте?Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду... -------------------- Кто умеет что-то делать, тот делает. Кто не умеет, но знает как - тот учит. А кто не умеет и не знает - тот руководит.
|
|
|
![]()
|
|
а тут считай что адские отродья плетками твоих лошадей отхлестали и у них 400 мувов появилось А, это как в этом анекдоте?Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду... интересно, если фабрика выйдет и я начну про нее анекдоты рассказывать, приятно ли будет? |
|
|
![]()
|
|
интересно, если фабрика выйдет и я начну про нее анекдоты рассказывать, приятно ли будет? Можешь про Причал рассказать, он уже вышел )-------------------- Кто умеет что-то делать, тот делает. Кто не умеет, но знает как - тот учит. А кто не умеет и не знает - тот руководит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 915 Спасибо сказали: 497 раз ![]() |
hippocamus
ну фсё гиппо, ждём новое строение "эстакада" на фабрике, чтобы пришлым геройцам щемить яйцы, для получения навка "логистика" уровня гранд мастер.. ![]() правда будет одна геймплейная условность, что делать тем геройцам у которых их нет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
hippocamus Они все на конях, а у коней яйца есть ))ну фсё гиппо, ждём новое строение "эстакада" на фабрике, чтобы пришлым геройцам щемить яйцы, для получения навка "логистика" уровня гранд мастер.. ![]() правда будет одна геймплейная условность, что делать тем геройцам у которых их нет.. ![]() -------------------- Кто умеет что-то делать, тот делает. Кто не умеет, но знает как - тот учит. А кто не умеет и не знает - тот руководит.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 65 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
Мой герой всегда на лошади ездит
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 14 545 Спасибо сказали: 27380 раз ![]() |
Как бы конь тоже лошадь. Ты имел в виду на кобыле?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 588 Спасибо сказали: 527 раз ![]() |
Можешь про Причал рассказать, он уже вышел ) Идет матрос с маленьким ассидом на плече. Пират у таверны смотрит напряженно на них и спрашивает: - Ты где его взял? - В хижине матросов! - ответил ассид. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы конь тоже лошадь. Ты имел в виду на кобыле? Звонит мужик по объявлению.- Я хочу купить у вас собаку. - Вам суку? - Зачем мне сука, мне нормальная нужна. - Сука - это пол собаки. - Зачем мне пол-собаки, мне целую надо! -------------------- Кто умеет что-то делать, тот делает. Кто не умеет, но знает как - тот учит. А кто не умеет и не знает - тот руководит.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 492 Спасибо сказали: 884 раза ![]() |
Продолжая тему hippocamus'а и Zabuza-san'а:
Купил корсар шляпу, а она ему как раз. |
|
|
![]()
|
|
Как я понял, это новые слухи для таверны?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 2012 год в наших сердцах Сообщений: 4 182 Спасибо сказали: 5196 раз ![]() |
Идет матрос с маленьким ассидом на плече. Пират у таверны смотрит напряженно на них и спрашивает: Грифоны в консерватории учат новенького убивать героев. На первый день пришёл Оррин с арбалетчиками — слетелись, окружили, заклевали. На второй день пришёл Шакти с троглодитми — слетелись, окружили, заклевали. На третий день смотрят, девушка на белом коне скачет; бросились врассыпную и попрятались.- Ты где его взял? - В хижине матросов! - ответил ассид. Новенький спрашивает: "Парни, а что вы прячетесь?" "Да это же Луна. Ты тише, если живым остаться хочешь! Пусть лучше ангелов так забирает." Мучался новенький, да и выглянул: интересно же посмотреть, что за Луна, которой вся стая так боится. Смотрит, а у неё несколько фей и больше никакой армии. Он давай смеяться: "И это всё? Вы, грифоны, так боитесь этой пигалицы? Да у неё никого, кроме фей, с собой нету!" Старший грифон хватает его, прижимает к земле и мрачно говорит: "Ну да, никого, кроме фей… А ты знаешь, что она с ними на шашлыки ездит?" -------------------- "Классный Днепр при клёвой погоде, когда, кочевряжась и выпендриваясь, пилит сквозь леса и горы клёвые волны свои. Вылупишь зенки, откроешь варежку и с катушек. Редкая птица дочешет до середины, а если дочешет, так гикнется, что копыта отбросит!"
|
|
|
![]()
|
|
интересно, если фабрика выйдет и я начну про нее анекдоты рассказывать, приятно ли будет? Можешь про Причал рассказать, он уже вышел )Причал входит в топ 10 моих любимых городов |
|
|
![]()
|
|
Сначала не понял, а потом как понял.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 January 2021 - 02:48 |