Квесты, больше квестов, хороших и разных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Квесты, больше квестов, хороших и разных |
22 May 2006, 11:27
|
|
Interesting Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз |
Итак, опрос. Хотим ли мы в DF2 больше квестов?
На данный момент ситуация с квестами аховая. Более ста зон и лишь около десяти из них содержат квесты. Цель опроса - выяснить, нужно ли нам больше квестов, будет ли нам интересно квестить, какого рода квесты нам нравятся и какие награды мы бы хотели получать за квестинг. Также читаем Как выполнять квесты И смортим Квесты мира Прошу обсуждать и высказываться. |
|
|
22 May 2006, 12:16
|
|
Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Если квести аки к Лориель сходить и мегашмота получить - ф топку!
Считаю САМЫМ удачным квестом - мифриловая кольчуга, почему то он единственный, который мне нравится ) Сделан... с душой что ли ЗЫ: надо квесты на прохождение зон в общем, что бы вошел и не выйти пока там тому то то не принесешь у того то то не выкрадишь и т.п. //Сорри за флуд -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
22 May 2006, 14:52
|
|
Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз |
ну почему, колодец маны тоже ничегошный квестик, мне по первому разу очень понравился
-------------------- Sith knows
|
|
|
22 May 2006, 16:00
|
|
Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Самый классный квест - в некрополе.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
22 May 2006, 17:54
|
|
Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 343 Спасибо сказали: 613 раза |
Цитата(Shmatko @ 22 May 2006, 14:16) Считаю САМЫМ удачным квестом - мифриловая кольчуга, почему то он единственный, который мне нравится ) Сделан... с душой что ли А как оценишь Черный Тюльпан в Смурфятнике? Профессиональный интерес. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
22 May 2006, 20:06
|
|
-Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз |
Меня порадовал квест в темном аббатстве, голосовал за.
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
22 May 2006, 23:16
|
|
strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
интересно вот мне, чтоб вы обсуждали, если б квестов известных широкой публике было по-прежнему 3?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
23 May 2006, 10:43
|
|
Цитата(Ennin @ 22 May 2006, 23:16) интересно вот мне, чтоб вы обсуждали, если б квестов известных широкой публике было по-прежнему 3? Неасилил ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
23 May 2006, 11:32
|
|
Цитата(Shmatko @ 23 May 2006, 13:43) Цитата(Ennin @ 22 May 2006, 23:16) интересно вот мне, чтоб вы обсуждали, если б квестов известных широкой публике было по-прежнему 3? Неасилил ) Возможно, имелось в виду, что до недавнего времени на сайте картограферов было описано всего 3 квеста. Я вижу проблему не в том, что кому-то известно больше квестов, а кому-то меньше, так и должно быть, а в том, - что квестов реально мало. К счастью, мы хотим, чтобы ситуация исправилась, значит - она исправится. Давайте пообсуждаем возможные награды за квесты. Должно быть что-то, кроме морального удовлетворения, что останется на память от выполнения сложного и запутанного квеста. Кроме стандартных наград - gold, exp, qp, bp, prac, train, gems и items могу предложить следующее: - boost - на какое-то время увеличивать различные характеристики. Пример: флаги по who. - gift - на какое-то время давать дополнительные умения или заклинания. |
|
|
23 May 2006, 11:56
|
|
Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Val @ 23 May 2006, 13:32) Давайте пообсуждаем возможные награды за квесты. Должно быть что-то, кроме морального удовлетворения, что останется на память от выполнения сложного и запутанного квеста. Кроме стандартных наград - gold, exp, qp, bp, prac, train, gems и items могу предложить следующее: - boost - на какое-то время увеличивать различные характеристики. Пример: флаги по who. - gift - на какое-то время давать дополнительные умения или заклинания. 1 - в принципе можно. 2 - жуткий геморр это кодить, а спелл можно и на палке/свитке сделать, как скажем квест на колодец маны -------------------- Sith knows
|
|
|
23 May 2006, 12:07
|
|
Гы, квестовый обкаст ) зачОт Я за.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
24 May 2006, 06:21
(Сообщение отредактировал Val - 24 May 2006, 06:23)
|
|
Цитата(krumm @ 23 May 2006, 14:56) Цитата(Val @ 23 May 2006, 13:32) Давайте пообсуждаем возможные награды за квесты. Должно быть что-то, кроме морального удовлетворения, что останется на память от выполнения сложного и запутанного квеста. Кроме стандартных наград - gold, exp, qp, bp, prac, train, gems и items могу предложить следующее: - boost - на какое-то время увеличивать различные характеристики. Пример: флаги по who. - gift - на какое-то время давать дополнительные умения или заклинания. 1 - в принципе можно. 2 - жуткий геморр это кодить, а спелл можно и на палке/свитке сделать, как скажем квест на колодец маны Только вчера придумал неплохое, на мой взгляд, решение для второго варианта - тиковый шмот дающий умения. Хотя и вариант со свитком/палкой тоже хорош. |
|
|
24 May 2006, 07:22
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Гы. Беспонтовщина ) Вал, это никто делать нибудет
привыкай -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
24 May 2006, 08:12
|
|
Цитата(Aisha @ 24 May 2006, 10:22) Гы. Беспонтовщина ) Вал, это никто делать нибудет привыкай Aisha, спрос рождает предложение. А спрос есть, на данный момент 12 голосов за - 2 против. Насчет никто - я хочу этим занятся, есть некоторые идеи. Насчет не будет делать - как раз DF2 в этом смысле далеко впереди остальных мадов, постоянно что-то делается. Вот кончатся сессии и госы, тогда и поглядим ... Добавлено ([mergetime]1148447578[/mergetime]): С наградами за квесты, более менее понятно. Есть чем увлечь игрока, и без каких либо манипуляций с кодом. Давайте обсудим идеи квестов. Моя мечта - реализовать подобие перегонного куба из Диабло. А ваши? |
|
|
24 May 2006, 13:07
|
|
strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Цитата(Val @ 23 May 2006, 11:32) Цитата(Shmatko @ 23 May 2006, 13:43) Цитата(Ennin @ 22 May 2006, 23:16) интересно вот мне, чтоб вы обсуждали, если б квестов известных широкой публике было по-прежнему 3? Неасилил ) Возможно, имелось в виду, что до недавнего времени на сайте картограферов было описано всего 3 квеста. Я вижу проблему не в том, что кому-то известно больше квестов, а кому-то меньше, так и должно быть, а в том, - что квестов реально мало. дык вот и я о чем. практически все доделанные квесты были описаны и выложены. отсюда вывод - если б не выложил, то тогда народ пришел бы с тремя квестами, а ему - рррраз, и еще десяток. как следствие, народ доволен %) -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
24 May 2006, 14:47
|
|
Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
А давайте уберем описания всех квестов, снова появится нужда в Картограферах, которые будут про них всем рассказывать
-------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
24 May 2006, 15:25
|
|
Цитата(Лана @ 24 May 2006, 14:47) А давайте уберем описания всех квестов, снова появится нужда в Картограферах, которые будут про них всем рассказывать Скажу за себя - у мну не появица такой нужды, ибо как раньше не делал, так и ща не буду ) Квесты какие-то... друг на друга похожие что ли ) А шмот легче купить на ауке ) ЗЫ: креатива нема, хочу полноценный РПГ-муд с сюжетом ЗЗЫ: забейте на то что я пишу тут ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
24 May 2006, 16:22
|
|
Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shmatko @ 24 May 2006, 16:25) хочу полноценный РПГ-муд с сюжетом И я, и я тоже хочу!! -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
24 May 2006, 18:41
|
|
ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 350 раз |
ИМХО надо не только хотеть, но и уметь делать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
24 May 2006, 20:03
|
|
Цитата(GrayMage @ 24 May 2006, 18:41) ИМХО надо не только хотеть, но и уметь делать. Если нарисую зону ака один огромный квест - есть шансы шо она будет вмонтирована? ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15 January 2025 - 03:00 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |