Touhou: Artificial Dream in Arcadia, Megami Tensei встречает Touhou, результат удивителен... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Touhou: Artificial Dream in Arcadia, Megami Tensei встречает Touhou, результат удивителен... |
16 Sep 2023, 12:57
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз |
https://store.steampowered.com/app/2248430/...eam_in_Arcadia/
На тему "кому нужны олдскульные Dungeon Crawler в наши дни?" Оказывается, ностальгирующим и экспериментирующим фанатам. Из Touhou взяли современную хай-тек "девочку-волшебницу" и отправили её в "виртуальный сон" (я даже подозреваю, кто окажется одним из виновников происходящего). Геймплей и стилистика взяты из олдскульных DC, преимущественно из серии Megami Tensei, исходя из возможности собирать "сонных клонов реальных героинь" в качестве временных членов партии для постоянно присутствующей протагонистки. Даже намекнули в трейлере на механики Fusion, которой кроме Digimon и Megami Tensei почти никто не пользуется - и дизайн очень смахивает на SMT1. Героини же, естественно, взяты из вечно растущего сеттинга Touhou и для найма их в команду их надо будет победить в коротеньком Shmup сегменте (современная аналогия - Undertale). Пока выглядит и обещается быть очень круто, особенно для фанатов старых MegaTen. Релиз через неделю, купить постараюсь, а когда буду играть - не знаю |
|
|
16 Sep 2023, 21:09
|
|
Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 570 Спасибо сказали: 424 раза |
(я даже подозреваю, кто окажется одним из виновников происходящего) А кто? Ренко Усами как самая технологичная или Элли из 4ой Тохи и босс уровня с той самой темой, которая пришла мне в голову, потому что я в своё время переиграл в Taisei? -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1 November 2024 - 02:42 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |