Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27 Jan 2025, 00:43 |
Разные Картинки фото из сети, которые вам понравились |
Практически никогда не слушаю музыку альбомами, да и авторами не часто, дежурный для меня вариант это шафл по всей библиотеке. Поэтому в какой-то момент решилзаменять в колекции albumart на лого исполнителя. Наполняется не быстро и довольно сумбурно (т.е. не по алфавиту и даже не по объёму от библиотеки, а как попало). Решил поделиться - вдруг кому надо. Ну или может кто поделится в ответ удачными исходниками, так как некоторые из них получились не очень и можно было бы заменить. Сейчас у меня получается 4 варианта. Общие правила: разрешение - 640х640, рамка - 20, фон чёрный (сначала хотел прозрачный, но оказалось слишком трудозатратно), в графике не присутствуют фото (только арт, даже если это касается конкретных людей). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Iv, KypaToP_HM | ||
19 Jul 2024, 22:29 |
Ума палата заменимая |
- Hello? - Who's calling? - Watt. - What's your name? - Watt's my name. - Yes, what is your name? - My name is John Watt. - John what? - Yes. Are you Jones? - No, I'm Knott. - Will you tell me your name, then? - Will Knott. - Why not? - My name is Knott. - Not what? - Not Watt. Knott. - What? |
hippocamus, tolich, Gong Zigoton | ||
19 Jan 2024, 10:39 |
Промоакции Раздачи, скидки, распродажи |
Crodo | |||
08 Dec 2023, 00:16 |
Смешные картинки |
Axolotl | |||
19 Nov 2023, 01:13 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
Вот эта версия мне больше нравится: Везет прапор тачку с дерьмом по территории части. Тут навстречю ему капитан: - Что спиздил!? - Ничего, товарищ капитан... - Врешь! - говорит капитан закатывая рукав... Порылся он в содержимом тачки и ничего не нашел. - Ладно, иди. Идет прапор дальше. Тут навстречу ему майор: - Что спиздил?! - Ничего, товарищ майор, только что товарищ капитан проверял. - Ну что я прапоров не знаю - обязательно что-то спиздил! Тоже закатывает рукава и перерывает всё дерьмо... - Хмм... Действительно ничего нет? Ладно иди. Подходит прапор к КПП. А тут солдат. А для солдата как Библия уже - "Если прапор, то обязательно чего-то спиздит". Солдат без лишних слов закатывает оба рукава и начинает искать. Порылся, порылся - нет ничего... Пропустил он прапора. Тот прошел чуть дальше, тачку набок вывернул, и говорит: "Че спиздил!? Че спиздил!? Тачку спиздил!!!" |
hippocamus, tolich, Zabuza-san, serovoy, Gong Zigoton | ||
22 Oct 2023, 16:44 |
Цитата Puzzle Kingdoms ай9Y92-Z3HNM-3227Y Забрал. Сяп! |
Crodo | ||
10 Aug 2023, 14:33 |
Юмор геройский и не только |
Позасрут всё своей Вахой... благослови вас бог-император. |
Gong Zigoton | ||
06 Jul 2023, 21:36 |
Музыка Все о музыке, которую мы любим |
Наверняка было, но: Ну и "I'm in a weird dilema between sharing this with my friends and still having friends" (с) rbarzevedo9381: |
Gong Zigoton | ||
18 Jun 2023, 22:59 |
Юмор геройский и не только |
Dracodile, XEL, hippocamus, Spartak, tolich, lion-killer, KypaToP_HM, SLAVICBOY, Gong Zigoton | |||
11 Mar 2023, 01:02 |
Vade Parvis | |||
10 Nov 2022, 21:24 |
KypaToP_HM | |||
28 Oct 2022, 21:05 |
Общеигровая тема Тема для обсуждения самых разных игр. |
Gong Zigoton | |||
02 Sep 2022, 18:02 |
![]() Immortal Redneck раздают в GoG Кстати, рекомендую. Пожалуй самый удачный шутероруглайт из тех что я пробовал. |
Vade Parvis | ||
01 Sep 2022, 20:29 |
У меня вроде всё норм, не считая того, что у меня, как и раньше, запустить челлендж удаётся раз дней в 5-6 (говорит что типа недостаточно серебра, хотя причём оно непонятно). Сегодня собрал. |
Vade Parvis | ||
10 Aug 2022, 16:53 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
SLAVICBOY | ||
08 Aug 2022, 17:37 |
Авторские фото форумчан Тема для ваших и наших фото-работ |
Пока разгребал фотки, попалось несколько на мой взгляд удачных... Чем не повод понекропостить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XEL, lion-killer, SerAlexandr, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Gong Zigoton | ||
08 Aug 2022, 11:48 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Darkmoon, XEL, Vade Parvis, tolich, Haart of the Abyss, SerAlexandr | ||
07 Aug 2022, 19:03 |
Флуд Флудить здесь |
но ты вообще, как я замечал по форуму, не склонен смотреть на культурные и общественные явления шире индивидуалистического восприятия. Есть такое. Оценивать как то или иное явление повлияет на общество это не мой конёк, и мне стоит это оставить людям с подходящими знаниями и уменияви. А я могу лишь сообщить о своём взгляде и отношении дабы побыть единичкой в статистике. Ребят, проблема лишь в одном - в том, что бывают люди наглухо ёбнутые. А вот тут, на мой взгляд и проблема. И она может и корелирует с фурри на уровне того что такие люди будут скорее относить себя к какой-то субкультуре, нежели будут нормисами\кажуалами\иликактамнынепринятоназыватьнормальныхлюдей. Но это может быть что угодно от жанра музыки до религии. И очень здорово, когда они бегают в костюмах собак и домогаются до выдуманных персонажей. Хуже, когда они возглавляют церковь или управляют батальоном. Первое тоже такое себе, но второе сейчас более опасно, так как имеет реальную возможность влияния здесь и сейчас, а не вероятность неизвестно повлиять в некоем будующем. |
XEL, Gong Zigoton | ||
06 Aug 2022, 14:02 |
Флуд Флудить здесь |
Я исправиль. З.Ы. И, да, я не вижу в этом никакой проблемы. З.З.Ы. Не являюсь польшим поклонником антропоморфизации в целом и фурри в частности, но и противником тоже. Да, не смотря подпись, ник и аватарку (последние два, это некоторое искажение Имени и образа из оригинала) отсылающиеся к Biker Mice from Mars. По которым, абсолютно уверен, что есть тонна NSFW контента, если искать целенапраленно его. |
Mefista | ||
02 Aug 2022, 09:50 |
Ждем Disciples IV? Последние новости |
Может по тому что поляна уже попилена между DoTA и LoL и никому не нужна "ещё одна моба"? По крайней мере смерть отличной мобы с необычной изюминкой Dead Island Epidemic во время расцвета жанра, когда все делали мобы, и анабиоз как минимум неплохой мобы Heroes of the Storm, говорят именно об этом. З.Ы. Меня эта тема обошла стороной, т.к. для меня это были просто одни из UMS карт для Star Craft и War Craft... |
Vade Parvis | ||
27 Jul 2022, 16:56 |
Fanstratics "Наследник духа Героев от ведущего дизайнера трешки" |
Vade Parvis, Haart of the Abyss, QuestLion, redar2013, Gong Zigoton | |||
16 Jun 2022, 11:12 |
Вот так всё ещё забирается и без VPN - https://www.gog.com/giveaway/claim. |
Vade Parvis, KypaToP_HM | ||
13 Jun 2022, 18:15 |
Vade Parvis, XMenik, KypaToP_HM, SLAVICBOY | |||
14 May 2022, 11:02 |