IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> HTML - советуем, спрашиваем, делимся, "язык интернета"
Bourn
сообщение 07 Dec 2006, 05:42
Сообщение #41

Immortal
Сообщений: 2 407
Спасибо сказали: 57 раз




поставить пароль нельзя с помощью html надо использовать другие языки программирования, можно так же поставить пасс средствами системы(где это возможно...)какой метод тебя интересует?


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
izrukvruki
сообщение 07 Dec 2006, 09:21
Сообщение #42

Князь Бореи
Сообщений: 5 146
Спасибо сказали: 1250 раз




Воспользуюсь твоей подписью "Не полезезу в дела Мудрых. Понять - не пойму, а хлопот не оберусь".
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DracoLich
сообщение 12 Dec 2006, 10:51 (Сообщение отредактировал DracoLich - 12 Dec 2006, 10:51)
Сообщение #43

Banished
Сообщений: 1 782
Спасибо сказали: 109 раз




Пара вопросов:
1) Как достать текст из textarea в переменную?
2) Как вставить значение этой переменной, т.е. текст в другой textarea?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shmatko
сообщение 12 Dec 2006, 15:12 (Сообщение отредактировал Shmatko - 12 Dec 2006, 15:13)
Сообщение #44

Прапор пожизненно
Сообщений: 775
Спасибо сказали: 13 раз




1) var txt = document.getElementById("ИМЯ ТЕКСТАРЕЯ").innerTEXT;
2) document.getElementById("ИМЯ ДРУГой ТЕКСТАРЕЯ").innerTEXT = txt;

Имя - атрибут name;
ЗЫ: эт если нада прям на месте сделать эти переносы, да и несовсем понял смотря что конкретно надо и на каком языке. Способов то много.


--------------------
Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No!
Hero: Yes!
Dragon: Ok, yes!
Hero: NOOOOOOOO!!!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 23 Dec 2006, 15:40
Сообщение #45

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 978 раз




У меня смежный вопрос с DracoLich
Как реализовать генерацию случ. символов (именно символов, а не только чисел), и чтоб потом полученное вставлять в textarea?

Добавлено ([mergetime]1166877621[/mergetime]):
Цитата(Bourn @ 03 Dec 2006, 17:37)
так попробуй
HTML
<A onClick="javascript:if (hz.style.visibility=='visible')hz.style.visibility='hidden';else hz.style.visibility='visible';">Письмо</a>
<div id="hz" style="visibility:hidden">
Text<BR>
n1<br>
n2<BR>
n3<BR>
n4<BR>
</div>

Попробовал - вообще отстойно. Не только не раскрывается (в FireFox2), но и сразу создаётся отступ скрытого текста. Т.е. если у меня там толпа текста, то место под эту толпу уже сразу отпущено, хотя самого текста нет до нажатия.

Твой первый вариант такого касяка не содержит.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 24 Dec 2006, 11:55
Сообщение #46

Immortal
Сообщений: 2 407
Спасибо сказали: 57 раз




2 Bes
проверь врублена ли в mozille java, у меня все работает и без глюков


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 30 Dec 2006, 14:16
Сообщение #47

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 978 раз




4 Bourn

Проверил, всё врублено! Короче, не заморачивайся, ну не работает в Лисе2, ну и хрен с ним. Главное в Остальном всё ништяк - а это значит я всё-таки буду пользоваться вашим вариантом (первым конечно, виторой вообще никакой) кое-где!

И кстати, повторюсь...
Цитата
Как реализовать генерацию случ. символов (именно символов, а не только чисел), и чтоб потом полученное вставлять в textarea?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DracoLich
сообщение 25 Jan 2007, 14:55
Сообщение #48

Banished
Сообщений: 1 782
Спасибо сказали: 109 раз




можно ли сделать поиск по хтмл-файлам? мне нужно, чтоб юзер мог забить поиск и выдались страницы с такими словами


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aleee
сообщение 25 Jan 2007, 15:52
Сообщение #49

Immortal
Сообщений: 2 148
Спасибо сказали: 658 раз




На JavaScript это большие скрипты. Да ещё и с базами данных замудохаешься...
Вот, советую:
Готовый php скрипт поиска
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 25 Jan 2007, 17:38
Сообщение #50

Immortal
Сообщений: 2 407
Спасибо сказали: 57 раз




2 DracoLich
можешь воспользоваться возможностями поисковиков smile.gif


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ahill
сообщение 25 Jan 2007, 19:55
Сообщение #51

Immortal
Сообщений: 719
Спасибо сказали: 4 раза




что такое md5 защита? и можноли ее обойти?

Добавлено ([mergetime]1169744103[/mergetime]):
ну что аткое md5 я разобрался, а вот как ее раскурочить покашто нет
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ahill
сообщение 25 Jan 2007, 22:23
Сообщение #52

Immortal
Сообщений: 719
Спасибо сказали: 4 раза




вроде как есть проги по переводу из md5 может ктонибуть залить оную?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 26 Jan 2007, 10:54
Сообщение #53

Immortal
Сообщений: 2 407
Спасибо сказали: 57 раз




2 Ahill
если ты разобрался с md5, то вопроса о ее раскурочивании быть не может, это односторонний алгоритм, и он не поддается расшифровке, максимум можно подобрать то, что надо, но надо еще знать принцип кодирования.


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
izrukvruki
сообщение 26 Jan 2007, 12:06
Сообщение #54

Князь Бореи
Сообщений: 5 146
Спасибо сказали: 1250 раз




Как организовать статистику посещения странички???
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 26 Jan 2007, 14:11
Сообщение #55

Immortal
Сообщений: 2 407
Спасибо сказали: 57 раз




можно взять счетчик smile.gif, их не так уж и мало, разные на вкус и цвет, или написать свой, что не прокатит на сайтах без php,asp,perl и тп


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 26 Jan 2007, 17:58
Сообщение #56

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3998 раз




Как узнать сколько раз файл был скачан?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 26 Jan 2007, 20:30
Сообщение #57

Immortal
Сообщений: 2 407
Спасибо сказали: 57 раз




написать php файлик который начинает скачивание файла при передаче ему параметров ну или для одного файла параметры все в нем


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 27 Jan 2007, 14:30
Сообщение #58

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 978 раз




Цитата(gamecreator @ 26 Jan 2007, 17:58)
Как узнать сколько раз файл был скачан?

Это конечно полезно иногда бывает, но есть в этом и недостаток - там считается не именно скачиваемость, а кол-во переходов по этой ссылке, что вводит в статистику некоторую неточность... но в целом, это более менее показывает реальное положение вещей.

Кстати, а нельзя разве просто через java-скрипт сделать поиск, без всякого php-гемора??? прописать пару функций и всё...


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 27 Jan 2007, 18:45
Сообщение #59

Immortal
Сообщений: 2 407
Спасибо сказали: 57 раз




ну можно кое как его изменить(усложнить) что будет считаться кол-во удачных скачиваний


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aleee
сообщение 27 Jan 2007, 19:58
Сообщение #60

Immortal
Сообщений: 2 148
Спасибо сказали: 658 раз




Ещё неизвестно, где больше геморроя. Если не по базам данных, то в яве. По базам данных в яве вообще легко искать, да и скрипт небольшой, но их ещё стоставить нужно, да и не могут они вмещать весь текст, а говорилось не о поисек тематических страниц, а о поиске в тексте страниц.
Насколько я понял.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7 June 2020 - 06:27
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика