![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Тема для флуда по игре Might and Magic IX.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто нибудь знает, как изменить управление, если играешь с NoCd, а то у меня настройки не сохраняются.
А без NoCd игра не запускается вообще. ![]() -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
эх... я в нее даже не играл...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 024 Спасибо сказали: 41537 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 17 May 2008, 19:46) эх... я в нее даже не играл... Счастливый человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что все настолько плохо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сравнению с предыдущими играми да. Да и вообще некачественно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда и знакомиться не буду, чтоб не портить впечатление...
Я не люблю, когда кардинально меняют геймплей и интерфейс... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
А я бы наоборот посоветовал игра конечно не шикарная, но и не самая ужасная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 368 Спасибо сказали: 3190 раз ![]() |
А в одном банке девочка-банкирша стоит - не нанимай ее. Она увеличивает на 10% любое найденное золото, включая то, что ты "нашел" в банке. Соблазн стать миллиардером очень велик! ![]() Еще один соблазн — прокачать Торговлю этак уровня до двадцатого, Мастер (может быть и до 10-го, Грандмастер). Товары в магазинах продаются по сниженным ценам, а обратно сдаются почти по номиналу. Подходим к торговцу всем и немножечко гоняем Гугнир (или другой дорогой артефакт) туда–сюда. Неплохая прибавка к пенсии. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Никто не знает, как справиться с таким глюком - открытие\закрытие инвентаря, книги заклинаний, сундука, вызывает у игры задумчивость на пару минут. Такими темпами играть просто нереально!
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Тут написано, что нужно взять этот файлик и поместить в папку "Data", не забыв, на всякий случай, резервно скопировать старый (зачем? переставить же можно!).
Enjoy! Добавлено ([mergetime]1245833064[/mergetime]): Хотя я особой разницы не заметил. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
О! Нашел еще один пасхалко!
Цитата(Распоряжения Гевину @ Акадамия Та' Сар) Гевин, Надеюсь, кто такой Гевин Магнус, тут помнят. у меня возникли неотложные дела. Если тебе нужна Книга военных правил, то будь добр, расставь эти книги по своим местам. Когда закончишь, найти Книгу военных правил будет несложно. Сержант Магнус. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Неа.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он еще и покрасился.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
А вот у меня глюк посерьёзнее.
1) mm9.exe больше не запускается. 2) переустановить боюсь, т.к. из-за такой же проблемы у друга пропали все сейвы после переустановки (они не работали) 3) запускаю Lightech, никакой заторможености нет, но игра смотрится ужасно (похоже, что 256 цветов %) ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 24 Jun 2009, 16:42) Он еще и покрасился. ![]() Таки волосы у него того же цвета. |
|
|
![]()
|
|
Вроде седина пропала. Он же совсем помолодел. Хотя, честно, не помню.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ты думаешь. он жив и косит под работника в академии?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на картинку:
![]() и никак не могу вспомнить, где это место... Не подскажете? -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 July 2025 - 20:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|