Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12 Aug 2008, 16:11
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
6. а чем, собсно, она рулит?
|
|
|
|
12 Aug 2008, 16:23
(Сообщение отредактировал Dofur - 12 Aug 2008, 16:24)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Дык тем что не надо ролить долго - сразу получаешь 3 стата максимум (за счет первых трейнов) и остальные всего на 1 меньше максимума.Но проролить можно все на максимум - а автогенерация все таки не максимум дает
Цитата(Chrono Syndrome @ 12 Aug 2008, 16:09) Цитата Щас и так до 10 уровня кайф. Кому ? Всем.Только вчера за 10 минут поднял чаром 9 левелов.Вообще до 10 проблем нет. Цитата(Chrono Syndrome @ 12 Aug 2008, 16:09) Цитата 6 - вот тут не согласен.Может я маньяк и хочу проролить максимальные статы сразу А это возможно o_O ? Да.Возможно.А посему обрубать такую возможность не правильно. -------------------- |
|
|
|
12 Aug 2008, 16:43
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата Всем.Только вчера за 10 минут поднял чаром 9 левелов.Вообще до 10 проблем нет. Ну Dofur, а я в RO, помнится, ухитрялась качаться в BioLab'е соло (Sin-cross'ом). Что дальше-то, теперь требовать от остальных того же самого ? Лично я в DF2 начала играть вампом. Да, это было когда еще вампиры не представляли из себя такое вопиющее убожество. Так это, у меня несколько дней на раскачку до 4го уровня ушло (помнится, я начинала бой с собаками и шла заниматься совоими делами). Да, есть народные умельцы, которые за пару дней до Hero доходят. Но если эта игра заточена исключительно под них, то надо так сразу и сказать, а не морочить людям головы. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
12 Aug 2008, 16:45
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
Цитата 4 - не знаю...если заранее заготовить гемы и выбить щмот на svs - то нормально потом левелиться - сразу после уровня можно патчить вещи Где взять гемы новичку? Это ведь весьма проблематичная проблема. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
12 Aug 2008, 16:47
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
ну.. вот в мое время гемы можно было взять с метеоритов (или купить вместе с чьим-нибудь рюкзаком). а теперь не знаю, уж все переворотили и поставили с ног на голову.
|
|
|
|
12 Aug 2008, 16:48
|
|
|
Ну не знаю - я тупо побил мобов на первом левеле и наколупал.Врубил noexp и подготовился к левелению.
-------------------- |
|
|
|
12 Aug 2008, 17:04
|
|
Надо как минимум написать хотя бы общий гайд для новичков с учетом всех последних изменений. Я даже готов помочь в этом деле.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
12 Aug 2008, 19:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Ага, действительно нужен гайд, ранее правильно сказали, нужна голда. Ну а если совсем совсем первый раз зашел в мир, и узнал про купе и виши, то квестить всеравно не хочется(по крайней мере мне не хотелось). Ну и в самом начале при генерации персонажа лизард вариор наверное лучше чем киборг )
|
|
|
|
12 Aug 2008, 19:40
|
|
|
Не скажи.У лизарда вульн сразу 40% а прикрыть ньюб не сумеет. Плюс им кушать хоцца. А киборгом проще.Но еще можно мутанта/троля посоветовать
-------------------- |
|
|
|
12 Aug 2008, 20:23
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Чтобы писать гайд надо хотя бы получить картину окончательных изменений, а планов громадьё
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
13 Aug 2008, 05:12
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Зачем новичку затянутая школа мирной жизни в жестоком ПК-мире? И не говорите мне ограниченность лута и прочие смягчающие истории, ибо убийство просто так - все еще повседневная реальность.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
13 Aug 2008, 08:19
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 13 Aug 2008, 08:22)
|
|
Цитата Зачем новичку затянутая школа мирной жизни в жестоком ПК-мире? За тем, что мирная жизнь, скорее всего, еще очень долго будет занимать 90% его игрового времени. А если у него стоит NO_PK (что разумно), то и того больше. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
13 Aug 2008, 10:55
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(Chrono Syndrome @ 13 Aug 2008, 11:19) Цитата Зачем новичку затянутая школа мирной жизни в жестоком ПК-мире? За тем, что мирная жизнь, скорее всего, еще очень долго будет занимать 90% его игрового времени. А если у него стоит NO_PK (что разумно), то и того больше. За 90% времени он и так всему научится. Да и, в отличие от твоего любимого Guild Wars, он проводит эти 90% времени не в изоляции на миссиях, а среди присутствующего народа - и может спросить в каналах, если что неясно. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
13 Aug 2008, 11:26
(Сообщение отредактировал Demien - 13 Aug 2008, 11:31)
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
А смысл в флаге helper, когда итак есть канал для новичков ask|answer, причем за себя могу сказать что даю ноучан за разговор там не по теме.
Не отнимать экспу до 10 левела это конечно хорошо, но только с выключенным Noexp, потому что квестящим ботам фиг имхо. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6300&st=0 а вот и не плохой гайд. Его разве что еще отдельно проанонсировать в той же муд школе. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
13 Aug 2008, 11:37
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 13 Aug 2008, 11:40)
|
|
Цитата За 90% времени он и так всему научится. Да это понятно. Только может быть уже поздно. Скажем, Condeath наступит. Или человек потеряет HP из-за поздно раскаченных до максимума статов. Цитата Да и, в отличие от твоего любимого Guild Wars, он проводит эти 90% времени не в изоляции на миссиях, а среди присутствующего народа - и может спросить в каналах, если что неясно. Чтобы правильно задать вопрос - надо знать половину ответа. © а помощь в моем любимио Guild Wars получить проще, т.к. гильдии там обьединяются в альянсы (с соотв каналом чата) и им (о, ужас) кто-то нужен, так что рекрутинг идет чуть ли не спервого уровня. А в DF2 ты задаешь вопрос небольшому числу чужих людей. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
13 Aug 2008, 11:40
|
|
ХП эти он не потеряет - их всегда можно будет оттрейнить.
|
|
|
|
13 Aug 2008, 11:43
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 13 Aug 2008, 11:47)
|
|
Цитата(GrayMage @ 13 Aug 2008, 12:40) ХП эти он не потеряет - их всегда можно будет оттрейнить. Разумеется. Но чтобы их оттрейнить - нужны тренировки. А чтобы получить тренировки нужен либо level-up (и не один), либо qp/bp. И если нету желающих тебя потянуть, то будут проблемы с получением необходимых тренировок. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
13 Aug 2008, 11:49
|
|
Квесты-глобалы там норм тренировок-практик сыпется.
|
|
|
|
13 Aug 2008, 11:53
|
|
А как новичку глобал одолеть если он моба своего уровня одолеть может с большим трудом, матерясь, пинаясь и истекая кровью? Да даже в низкоуровневых easy-глобах часто попадаются "трудные" мобы. Все это по-отдельности легко кажется, а на самом деле требуется куча цепных действий...
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
13 Aug 2008, 11:58
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(FBX @ 13 Aug 2008, 11:53) с большим трудом, матерясь, пинаясь и истекая кровью А мне это нравится, потому что подходя к 91му основному уровню это уже не будет глупый необученный шкед, который превратится просто в мясо для более опытных игроков, которым пофиг кого убивать лишь бы памятник поставить. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 April 2026 - 17:45 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|