Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Aug 2008, 13:25
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
Та не, у меня сейчас два варианта: либо свалить отсюда, либо весь свой линк в гуды переделать (самые сильные чары то у меня злыдни)
-------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
19 Aug 2008, 13:32
(Сообщение отредактировал Shmatko - 19 Aug 2008, 13:34)
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Logos @ 19 Aug 2008, 13:25) Та не, у меня сейчас два варианта: либо свалить отсюда, либо весь свой линк в гуды переделать (самые сильные чары то у меня злыдни) А что мешает злыднем воевать со злыднями то ) Так всегда в жизни ведь и бывает - когда общие враги побеждены, начинаются междуусобицы. В это время "общие враги" возрождаются и мочат обессиленых междуусобицами, в данном случае злыдней ) вообще новичек новичку рознь. Все зависит от человека. Я например лишь на 30м лвле узнал, что существуют скиллы, ходил с одним сордом, купленным у оружейника - о каком ПК и шмоте вообще могла быть речь ) Ибо небыло ни одного знакомого, кто бы научил играть ) И понятное дело меня постоянно убивали.. вот только мне реально нечего было терять, поэтому мне было по-барабану все ) Причем это было туеву тучу лет назад(даже не помню когда) - и если бы я сейчас начал играть, практически ничего бы не поменялось. Так что я думаю, что новичкам реально наплевать на то, что сейчас рулят демоны, а кавайный шмот нужно зарабатывать потом и кровью ) ЗЫ: новичек - это не тот, у кого нету 1кк купей на чарах, а тот, кто еще не понимает, что это вообще за игра такая ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
19 Aug 2008, 13:42
(Сообщение отредактировал Logos - 19 Aug 2008, 13:43)
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
та дело то в том, что чары то все в мирных с демонами кланах висят... тоесть всеравно сваливать из инх... так какая разница то гуд или эвил... а так создать хоть какую то видимость существования гудов
А так то я например про существование и назначение вишей узнал только после месяца или двух игры здесь. Конеш я согласен что пока ты на нуле, тебе пох на политику, да просто чтобы с сейчашним ПК воевать надо быть одетым в соответствии с ними, а для этого надо немало времени и усилий... я к чему клоню то - интерес к исследованию мира и постепенной раскачке и росту своего чара у меня пропал гдето в течение первого года игры здесь... сейчас хочется зайти сюда, и всем накидать палок... в свое время я для этого немало усилий прикладывал и был хоть и не на высоте (всегда страдал небольшой кривизной своих верхних конечностей Многие знакомые, кто здесь игралоч долго, ушли этим летом как раз по этой причине((( -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
19 Aug 2008, 13:48
|
|
Я так понимаю, ты говоришь не о проблеме существования новичков, а о том, что ты все потерял в плане шмота и начинать с нуля лень ) Так ведь все точно так же все потеряли - потому все какраз таки на равных стали, а это очень зашибись )
Да и тема это о другом. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
19 Aug 2008, 15:28
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Ага... разговоры-то идут о старичках, которым лениво, ибо слишком много и всего и сразу...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
20 Aug 2008, 17:16
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
откровенно говоря, меня подсказки в муд-школе просто бесят. Особенно когда входишь в комнату, и вместо описания тебе какой-то старикашка говорит всю "полезную" инфу (вместо того, чтобы выдавать ее по например say 'info').
Кто-то уже предлагал (сорри, не помню кто), попробую повторить. 1. Заходя в мир и регистрируясь в нем, новичку предлагается пройти учебный тур. Хочет - проходит, не хочет - не проходит. 2. Учебный тур не состоит из нынешней нуби-школы, а у игрока просто возможности появляются постепенно. В первых комнатах он учится не криво ходить ножками, читать описания, и т.п. В следующих он осваивает шмотки. и т.п. 3. Освоил шмотки - пара манекенов, говоря которым "Stop" новичек прекращает бой. и не задроство, и не овер. 4. Далее идут навыки общение с миром. рассказывается про каналы и т.п. 5. Далее - параметры игрока. рассказывается зачем это, что за что отвечает. и все примерно в таком духе. резюме: 1. несмотря на то, что нубов становится все меньше и меньше по совершенно разным причинам, давайте уделим им часть внимания. 2. если надо, могу помочь в проэктировке хелпов, арии, гайда. 3. имхо имеет смысл оставить эдак с пяток нубовских арий без рандом-шмота, а с статикой. Ибо нуб не пришел в мир, чтобы научиться ботов создавать. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
20 Aug 2008, 17:33
|
|
Еще бы было просто супер, если бы по ходу обучения нубов учили основам С++ - типа подсознательно, вдруг кто заинтересуется и вырастет ну очень полезным игроком )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
20 Aug 2008, 21:33
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Traun @ 20 Aug 2008, 18:16) 2. если надо, могу помочь в проэктировке хелпов, арии, гайда. Если есть желание и время - велком в приват, поговорим. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 April 2026 - 02:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|