Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Apr 2009, 00:49
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 999 Спасибо сказали: 1445 раз |
Цитата(Remus @ 24 Apr 2009, 19:11) 6.Will Rock Ой.. не думал, что кто-то в это играет.... Игра супер! -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
25 Apr 2009, 01:36
(Сообщение отредактировал cерый - 12 Oct 2010, 22:33)
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Мой список "киллеров времени":
- Герои 3 WoG - Халф-Лайф и моды - Обливион - Диабло 2 и Lord of Destruction - King's Bounty: Легенда о рыцаре (до Принцессы тоже надо добраться). - Neverwinter Nights - F.E.A.R. с аддонами - Return to Castle Wolfenstein (с нетерпением жду новый проект) - Готика 3 - Vampires - Bloodlines: The Masquerade P. S. Хотя по части убийства времени надо бы поменять Wolfenstein на GTA:SA |
|
|
|
25 Apr 2009, 06:14
|
|
![]() Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 8 раз |
Сорри за оффтоп, но может создать тему АнтиТоп-10?Т.е, игры, которые вы ненавидите!
-------------------- |
|
|
|
25 Apr 2009, 08:13
(Сообщение отредактировал tolich - 25 Apr 2009, 08:38)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 519 Спасибо сказали: 3470 раз |
Боттом-10
Мой топ-10 (несортировано): 1) King's Bounty 2) Prince of Persia 3) Prince of Persia II: The Shadow and the Flame 4) Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars 5) Doom 6) Doom II: Hell on the Earth 7) Dangerous Dave 8) X-COM: UFO Defence 9) Might and Magic VII 10) Dungeon Siege -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
25 Apr 2009, 23:19
|
|
И как в такой "боттом" могла затесаться такая моднявая игра, как Dungeon Siege
|
|
|
|
25 Apr 2009, 23:32
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 519 Спасибо сказали: 3470 раз |
Цитата(Qwertyus @ 25 Apr 2009, 23:19) И как в такой "боттом" могла затесаться такая моднявая игра, как Dungeon Siege Про боттом - ответ Рему про антитоп. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
26 Apr 2009, 01:04
|
|
Да я понял, что это твой топ
А оффтоп, как мне кажется, никогда не был твоим коньком |
|
|
|
26 Apr 2009, 01:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Не понимаю, почему так часто мелькают в топах игры серии The Elder Scrolls. Соглашусь, атмосфера и сюжет в TES3 самые захватывающие, что мне приходилось встречать в играх, однако как ролевая игра Morrowind совершенно беспомощна. Что без модов, что с тысячами их (я перепробовал лет за шесть множество). Oblivion - та же каша, только уникальную атмосферу Вварденфелла сменили на дешевое средневековье по ГОСТу.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
26 Apr 2009, 03:39
|
|
Меня Обливион захватил разнообразием квестов, нелинейностью прохождения, возможностью исследовать мир и создавать уникальные вещи. Играл без модов (ставил только фикс интерфейса). Персонажей там много интересных. А ролевая система - что с неё взять? Недоработанная, конечно, но за всё остальное - прощаю. Morrowind пробовал, но уже после Обливион, - не зацепило.
|
|
|
|
26 Apr 2009, 15:30
|
|
Удивительно. У меня обратный эффект - после Морровинда играл в Обливион с неохотой и смог пройти лишь после выхода Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3 - мода, всячески улучшающего геймплей (больше не встречаешь врагов только своего уровня, а вот минотавра, играя салагой, встретить можно + 1000 прочих улучшений). По сравнению с тем детективом, что разворачивается в Morrowind, сюжет Oblivion - полная ерунда, честное слово.
Моды - это плоть и кровь любой RPG от Bethesda. Причем под модами я в первую очередь имею в виду такие пользовательские дополнения, которые улучшают что-то существующее, а не изменяют или добавляют. На сегодняшний день, кстати, на мой субъективный взгляд в целом графика окружения лучше в Morrowind, чем в Oblivion. Фикс на движок Morrowind, делающий прорисовку до горизонта, траву и нормальные деревья, по качеству прорисовки удаленных объектов и растительности, к примеру, превосходит движок Oblivion на порядок (и совсем не тормозит). В Morrowind для части текстур доступен bump mapping (да-да), в Oblivion какие texture pack'и ни устанавливай (хоть 2048*2048 точек на текстуру), по неясной причине эффекты бампа и параллакса смотрятся весьма паршиво (по сравнению с играми того же года выпуска, использующими эти эффекты). А что касается системы развития персонажа, она и в TES3, и в TES4 - полная ерунда, если сравнивать с играми по правилам D&D или хотя бы каким-нибудь аркадным Titan Quest. Слишком быстро становишься мастером (либо посредственностью, в зависимости от упорства игрока) всех профессий, при этом цифры влияют лишь на успех и урон, никаких перков и выборов между двумя действительно интересными спецспособностями нет. P.S. Fallout 3, на мой взгляд, гораздо лучше TES3 и TES4 в ролевом плане, но на текущий момент игра... сыровата, что ли, производит впечатление демки от более масштабного проекта. Подожду полгодика - глядишь, фанаты все отбалансируют. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
26 Apr 2009, 16:03
|
|
С учётом того, какой трэш нынче выдают разработчики по части сюжета и атмосферности игр, Обливион действительно одна из лучших игр последнего времени в стиле РПГ. В Фоллаут не играл, но планирую.
|
|
|
|
26 Apr 2009, 18:16
|
|
![]() Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 8 раз |
Не ну фаллаут 1 и 2 это гуд! А 3 на любителя. Мне лично 3 так себе
-------------------- |
|
|
|
26 Apr 2009, 19:17
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Qwertyus @ 26 Apr 2009, 16:03) С учётом того, какой трэш нынче выдают разработчики по части сюжета и атмосферности игр, Обливион действительно одна из лучших игр последнего времени в стиле РПГ. В Фоллаут не играл, но планирую. 3-й Фолл по атмосферности хорош |
|
|
|
26 Apr 2009, 19:27
(Сообщение отредактировал bak - 26 Apr 2009, 19:28)
|
|
Большая ошибка - любая попытка сравнивать F1 и F2 с третьим. Даже не думайте. Это совершенно разные игры.
F3 - это эдакий обливион во вселенной фоллаута, где перки и система S.P.E.C.I.A.L. играют от силы 10% той роли, какую играли в первых двух классических играх серии. Отличается от Обливиона гораздо более продуманным миром, сюжетом и квестами, но на лавры F1 и F2 не тянет. Тем более что игра выходит фактически по частям, и до выхода аддона Broken Steel (т.е. до начала июня) мы имеем лишь жалкий огрызок, где дальше 20 уровня не разовьешься и все возможные концовки одинаково плохи. После Broken Steel обещают free play, level cap = 30 и прочие вкусности. P.S. Bethesda могла бы озолотиться, выпустив римейки F1 и F2 в плоской спрайтовой графике, но с нормальным экранным разрешением, палитрой цветов и антиальясингом плоских изображений, как в Fallout Tactics. P.P.S. Недавно анонсировали Fallout: New Vegas от Obsidian, с намеком на то, что к F3 игра никакого отношения не имеет, разве что действие протекает в той же вселенной. Есть подозрения, что это классическая пошаговая RPG а-ля F1 и F2. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
28 Apr 2009, 18:39
(Сообщение отредактировал FCst1 - 28 Apr 2009, 18:40)
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 669 Спасибо сказали: 2618 раз |
Мой топ:
1. серия FlatOut (1, 2 и Ultimate Carnage) 2. серия FarCry (Первый со всеми модами - их у меня более 12-ти + самодельный 3. серия Heroes III, IV (все) 4. серия F.E.A.R. (все) 5. GTA III, Vice City, San Andreas - хорошие убийцы времени... 6. 1000 и одна игра с Nintendo и Sega (любимые - Dragon Warrior и Mario is Missing!) 7. серия Wolfenstein (RTCW и другие) 8. ObsCure 9. Crazy Machines (все) 10. Worms и NFS (все) -------------------- |
|
|
|
18 Aug 2009, 13:25
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз |
Цитата(FCst1 @ 28 Apr 2009, 21:39) 5. GTA III, Vice City, San Andreas - хорошие убийцы времени... у меня самый главный убийца - цивилизация тройка.. -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
08 Sep 2009, 19:47
|
|
![]() I am from Vault №13 Сообщений: 25 Спасибо сказали: 2 раза |
Fallout\Fallout 2 FOREVER!!!(Fallout от Bethesda must die)
Warcraft 3 FT - DotA Allstars рулит! disciples 1-2 контра, халва to Baklajan стопицот раз ДА! читайте мою статью на эту тему -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
18 Sep 2009, 16:55
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 729 Спасибо сказали: 530 раз |
Лучшая пошаговая стратегия - heroes 3, 2-ое место - civilization 3.
Лучшая РПГ - Oblivion. Лучшая РТС - starcraft. Лучший horrow - bioshock. Лучшая гонка - Race Driver: GRID. |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:00
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз |
Bioshock не хоррор
-------------------- 3DO Interactive Multiplayer |
|
|
|
19 Sep 2009, 09:51
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 729 Спасибо сказали: 530 раз |
Еще забыл world of goo - лучшую игру без определенног жанра. Весит она всего ничего, так что лучше скачайте.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 January 2026 - 04:48 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|